Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 C Днём 10 косточки, Милаша! Расти большым, умным и таким же красивым! Анечка СПАСИБО :thumbup: ,Пошла к Вам классные такие!Ага ,Ань ,ДОМИНО!!! :lol2: Как я поняла, что на занятиях в Сокольниках 9 апреля мы встретимся? Не Ань,16 встретимся...9 наверное не получится,расскажу позже...Как увидешь семейку Адемсов,знать это мы :lol2: Не пугайся
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Анечка СПАСИБО :thumbup: ,Пошла к Вам Ага ,Ань ,ДОМИНО!!! :lol2: Не Ань,16 встретимся...9 наверное не получится,расскажу позже...Как увидешь семейку Адемсов,знать это мы :lol2: Не пугайся Нас тоже не перепутать У меня собака не воспитанная, ко все тянет, так что, 16 увидете меня летящей со скоростью Чеса
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Нас тоже не перепутать У меня собака не воспитанная, ко все тянет, так что, 16 увидете меня летящей со скоростью Чеса 16 БУДЕТ МНОГО НОВИЧКОВ ,ВОТ ПОСМЕЁМСЯ :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юля,привет! Вижу,что у вас все хорошо,пусть так и будет! Хорошая тусовочка получилась,однако! И спят на одинаковых креслах. Одинаково!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мальчишки спят Юлечка,доброе утро тебе и твоим красавцам-домино
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Юля,привет! Вижу,что у вас все хорошо,пусть так и будет! Хорошая тусовочка получилась,однако! И спят на одинаковых креслах. Одинаково!Приветик Ленок! Мы по чуть чуть учимся Тусовочка там действительно класс стоко лабров и голдяшек Юлечка,доброе утро тебе и твоим красавцам-домино Доброе утро Танюшка!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро Юлечка, и великолепная команда ДОМИНО!
Darsi Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Здорово как у вас! и спят зеркальным отражением друг друга!Дарсюху поцеловала! Тает теперь лежит от восторга!
Луи и Машуля Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А это дома после занятий Такие миленькие!!!!!!Юлечка, замечательные фотографии!!!!Мы вот тоже начали подумывать о втором лабрике
Ухтышка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юленька привет!!!Как у вас дела как мальчишки?Фотография на креслах очень понравилась :clap_1: тоже хочу еще одного лабропса
Туся и Дуся Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мальчишки такие классные так здорово что Вы оставили черноморденького двойное черно-белое счастье дарит позитив и улыбку каждый день
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А это дома после занятий Мальчишки спят Приветик, Юлечка! Я просто в восторге от парней! Я очень-очень рада, что они так быстро подружились!!! Это просто счастье! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро Юлечка, и великолепная команда ДОМИНО! Доброе ,Танечка , спасибо большое ,не забываешь нас ...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Здорово как у вас! и спят зеркальным отражением друг друга!Дарсюху поцеловала! Тает теперь лежит от восторга! Спасибо огромное ,дорогая ! Ой как приятно ! Милаха тоже в восторге от Дарсюшиных поцелуев Такие миленькие!!!!!!Юлечка, замечательные фотографии!!!!Мы вот тоже начали подумывать о втором лабрике Машенька , большое спаcибо !!! Очень приятно слышать !!! Два лабрадора в доме - это очень весело !!! Лабры - это болезень ,причём неизлечимая Да, мне уже стыдно, даже за 9 апреля Там все такие будут
Юля и Джас Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ПРОСТО СУПЕР ФОТКА!!!!!!ааааааааааааааа так настроение поднимает эта фотка! клево!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Шикарное фото!!!Здоровья...ТТТ!!!Привет! Спасибо большое! ПРОСТО СУПЕР ФОТКА!!!!!!Юленька привет!!!Как у вас дела как мальчишки?Фотография на креслах очень понравилась :clap_1: тоже хочу еще одного лабропса Леночка привет ! Спасибки !!! Потихонечку занимаемся с ребятами , уже намного лучше :) , чем было в начале. Дика приводим в состояние настоящего лабрадора .
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибки Машуль,Чмоки шоколадке Мальчишки спят Юляш привет! Вот это фото! Просто супер! такие сладкие мальчишки, такая идиллия! Прямо сердце радуется!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Мальчишки такие классные так здорово что Вы оставили черноморденького двойное черно-белое счастье дарит позитив и улыбку каждый день Наташа , спасибо большое ,ваша красавица нам тоже Оочень понравилась !!! Приветик, Юлечка! Я просто в восторге от парней! Я очень-очень рада, что они так быстро подружились!!! Это просто счастье! :thumbup: Катюша ,безумно приятно слышать Осталось это счастье немного воспитать и будет ваще - СУПЕР !!! :good: ааааааааааааааа так настроение поднимает эта фотка! клево!!!! Они в последнее время частенько спят вместе или рядышком Доминошки Юляш привет! Вот это фото! Просто супер! такие сладкие мальчишки, такая идиллия! Прямо сердце радуется! Мариночка , огроменное Спасибище , ооочень приятно :dribble:
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юляшь аватарка супер у тебя!!! Класс,мне нравится :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Юляшь аватарка супер у тебя!!! Класс,мне нравится :thumbup: Сипасибоооо !Пока только имя не можем изменить
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сипасибоооо !Пока только имя не можем изменить А какое ты имя собралась менять???
Nata_li Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот это новости!=)Зашли на нашего любимого красавчика посмотреть, а тут их еще и двое стало!!! Юленька,в таком случае поздравляю с прибавлением! Теперь у вас дома,наверное, такое веселье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.