Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 А какое ты имя собралась менять???Пока не придумала ,как лучше ,может Я,милан и Дик Мы так часто меняли,что пока не получается Вот это новости!=)Зашли на нашего любимого красавчика посмотреть, а тут их еще и двое стало!!! Юленька,в таком случае поздравляю с прибавлением! Теперь у вас дома,наверное, такое веселье!!! Ага,у нас теперь два красавчика , дома стало веселее вдвойне Сплошные перевороты
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пока не придумала ,как лучше ,может Я,милан и Дик Мы так часто меняли,что пока не получается А мне это имя нравится
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет Юлечка и парнишки! Какие они классные на фотках. Глядя на Дика, я понимаю,почему вы решили его себе оставить. Эту мордаху сладкую и я б не отдала никому. Он безумно счастливым выглядит на фотках. Здоровья лабромосикам и вашей семье удачи,терпения и счастья. Целую мальчишек от нас.
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А это дома после занятий Юля, вот так позанимались штабелями сложили, как дрова Мальчишки спят ай да графья разлеглись а хозяевам по табуреткам ютиться теперь фотки такие душевные! Милаша такой одухотворенный, Дикуля такой мордатенький добряк
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Катюша ,безумно приятно слышать Осталось это счастье немного воспитать и будет ваще - СУПЕР !!! :good: Я просто уверена на 100%, что у Вас всё очень быстро получится! Самое главное - что ребята подружились, а остальное приложится!
ancheso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Там все такие будут Не думаю Мой будет слишком выделяться
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юль, а как полное имя Дикуши? И кто мама/папа? Уж очень интересно от кого такой красавец (ттт) получился!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет Юлечка и парнишки! Какие они классные на фотках. Глядя на Дика, я понимаю,почему вы решили его себе оставить. Эту мордаху сладкую и я б не отдала никому. Он безумно счастливым выглядит на фотках. Здоровья лабромосикам и вашей семье удачи,терпения и счастья. Целую мальчишек от нас. Спасибки и привет Оксан!Морда и правда сладкая,привыкает к нам помаленьку,а мы к нему Терпение нам и правда понадобится,но сейчас гораздо легче ,чем было в первые дни Надеюсь где то через 6-10 месяцев парень полностью востановиться и мы им ещё будем гордится Мальчишек расцеловала,Зарочке принцеске ПРИВЕТ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ от мальчишек Юля, вот так позанимались штабелями сложили, как дрова ай да графья разлеглись а хозяевам по табуреткам ютиться теперь фотки такие душевные! Милаша такой одухотворенный, Дикуля такой мордатенький добряк Приветик Лер!Позанимались и правда классно ,так они там ещё такой лабро-голден стаей носились игрались,что ещё в машине друг на друге спали,а пришли домой опять упали рядышком Графья на креслах ,а мы как нибудь уж на полу Милан засранец Дика к кровати приучил,залазит и смотрит на него ,мол давай сюда,здесь удобней Я просто уверена на 100%, что у Вас всё очень быстро получится! Самое главное - что ребята подружились, а остальное приложится! Сдружились.Но всё ровно два кобеля,есть два кобеля.Если будут отдрессированы ,будет значительно легче Ты моя любимая мося :nyam: Я ему всё передала,боюсь скоро зазнается Не думаю Мой будет слишком выделяться Не будет,мы 9 тоже будем .У нас мероприятия перенесли.Представляю шоу будет ,я думаю оснавная масса будут новички,как мы Юль, а как полное имя Дикуши? И кто мама/папа? Уж очень интересно от кого такой красавец (ттт) получился! Дик ФШ,мамка Диана Люсиль Арвида,папа Linjor Welsh Chocotate ,их в помёте было шестеро ,из них два чёрных мальчика Усли бы не прежние хозы ,блестать бы мальчишке
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ой, ещё лучше, 9 Осталось чуть чуть
ancheso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Осталось чуть чуть Я в предвкушении, но страшно с моим придурком ехать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Я в предвкушении, но страшно с моим придурком ехать Ничего через месяц ,два будет шолковый
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сдружились.Но всё ровно два кобеля,есть два кобеля.Если будут отдрессированы ,будет значительно легче Дик ФШ,мамка Диана Люсиль Арвида,папа Linjor Welsh Chocotate ,их в помёте было шестеро ,из них два чёрных мальчика Если бы не прежние хозы ,блестать бы мальчишке Уверена, всё будет отлично! Круть, ну парень красавчик! За то с тобой точно блистать будет! А все братья/сестры далеко разъехались, не знаешь?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Уверена, всё будет отлично! Круть, ну парень красавчик! За то с тобой точно блистать будет! А все братья/сестры далеко разъехались, не знаешь? Я в инете никого не нашла ,попробуем чуть позже у заводчиков спросить...
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юль,вот и обнимашки начались! Нашли друг друга парни! Дик еще вам потом шоколадиков подарит! Полный комплект!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Юль,вот и обнимашки начались! Нашли друг друга парни! Дик еще вам потом шоколадиков подарит! Полный комплект!Спасибки Лен!!!Ребята уже получше.Но пока мне и их хватит,а то я боюсь мне придётся из дома бежать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утро, Юля, МИланчик и Лик!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ладно,тогда пусть Дик подарит вам,а вы осчастливите других!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ладно,тогда пусть Дик подарит вам,а вы осчастливите других! :lol2: Спасибки родная за пожелания Доброе утро, Юля, МИланчик и Лик!Доброе!!!Я от торта отхожу такой бофой кусочек был Как приготовления к свадьбе?
Handler Irina Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день ! Наблюдала тихо в сторонке за вашей темкой про Дика в потеряшках! Так душа радуется , что бывают такие люди как Вы , я Вам желаю большего счастья и много любви , я уверенна Ваши мальчишки не дадут Вам скучать и будут только приносить радость каждый день ! Очень рада , что Вы оставили Дика себе и уверенна для него лучше Вас никого нет!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день ! Наблюдала тихо в сторонке за вашей темкой про Дика в потеряшках! Так душа радуется , что бывают такие люди как Вы , я Вам желаю большего счастья и много любви , я уверенна Ваши мальчишки не дадут Вам скучать и будут только приносить радость каждый день ! Очень рада , что Вы оставили Дика себе и уверенна для него лучше Вас никого нет!Спасибо Ирин за добрые слова Дикуша он прелесть ,надеюсь он себя ещё покажет Сейчас уже привыкли и мы ,и Милан к Дику,даже теперь не представляю ,как без него...Знаю одно прежним хозам даже если одумаются не отдам.Они "добрые" такого парня чуть не загубили Скучать эта банда не даёт это точно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утро Юлечка, Миланчик и Дикуньчик!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утро Юлечка, Миланчик и Дикуньчик!! Доброго дня Танюша!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго дня Танюша!Юлечка, как команда ДОМИНО себя чувствует?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.