Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Кач-во конечно не особо, холодно было и фотик замёрз А это мы будем скоро! : - всем привет! А потом :lol2: Хочется вот так
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик Юля, Милашка и Дикушка!!! Вы собрались значит на площадку ОКД походить?
Handler Irina Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо Ирин за добрые слова Дикуша он прелесть ,надеюсь он себя ещё покажет Сейчас уже привыкли и мы ,и Милан к Дику,даже теперь не представляю ,как без него...Знаю одно прежним хозам даже если одумаются не отдам.Они "добрые" такого парня чуть не загубили Скучать эта банда не даёт это точно мне тоже очень приятно , что есть такие люди , таких не много , но всё же есть! по характеру и темпераменту в принципе собаки из питомника фортуна шахрияра , сколько встречала, кобели очень хорошо ладят с другими собаками, не зависимо от пола , не конфликтные, очень надеюсь , что Дик будет вести себя хорошо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброго утра Юленька и мальчики!
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тебе,Оля,надо на СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ идти работать...а лучше Дисней фильм! ПривеТТТ!
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Хочется вот так Надеюсь, после занятий так и будет!
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юляшик привет!!! Как там мои любимые чёрно-белые поживают????
Туся и Дуся Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юля добрый вечер Инда передает доминошкам привет и лизун в нос
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик Юля, Милашка и Дикушка!!! Вы собрались значит на площадку ОКД походить? Начали заниматься в группе у Ольги Нечаевой.Надо воспитывать детей,а то не комфортно как то по характеру и темпераменту в принципе собаки из питомника фортуна шахрияра , сколько встречала, кобели очень хорошо ладят с другими собаками, не зависимо от пола , не конфликтные, очень надеюсь , что Дик будет вести себя хорошо!Ирин сейчас уже намного лучше,больше Милан задирается к Дику .По наблюдениям на сегодняшний день ,могу сказать ,что психика у парня нормальная,видно генетика хорошая,а то что цеплялся ,это издержки воспитания и содержания.Дик классный парень ,думаю нам с ним повезло Доброго утра Юленька и мальчики!Спасибочки Оленька!!! :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юль,привет! Как мальчшки на занятиях себя ведут?Как вы сразу с двумя?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Тебе,Оля,надо на СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ идти работать...а лучше Дисней фильм! ПривеТТТ!Они с Машулей свою студию откроют ПривеТТТТТТТ!
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Начали заниматься в группе у Ольги Нечаевой.Надо воспитывать детей,а то не комфортно как то Молодцы!!! Уверена, результаты не заставят себя ждать!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тебе,Оля,надо на СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ идти работать...а лучше Дисней фильм! ПривеТТТ! Там своих талантов хватает Антон! пора свой бизнес строить только у меня нет таких способностей насчет этого ,как у тебя!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Юль,привет! Как мальчшки на занятиях себя ведут?Как вы сразу с двумя? Приветик Оленька! Учимся ,мы же первый раз были,Дикуха лучше воспринимает команды,Милан баловень Недавно пришла из леса ,так этот белобрысый зверь мне такое устроил Нашёл масёл ,да приличный такой ,и целый час от меня бегал ,как ошпареный Я ему "стоять" он останавливается,я к нему он бежать Я ему " лежать" ложится ,я подхожу ,он кость в зубы и бежать Через час видно подустал уже ,я его обманула Спряталась за дерево , он видно исчпугался ,бросил масёл,и побежал меня искать Был пойман и жёстко наказан До дома шли на строгаче ,ни разу в сторону даже не посмотрел
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тут можно и ретриверов задействовать,а Антон пусть выступит в качестве продюсера!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Юляшик привет!!! Как там мои любимые чёрно-белые поживают???? Приветик!!! Чернявый нормально ,рыжий надо мной потешается Тут можно и ретриверов задействовать,а Антон пусть выступит в качестве продюсера! Отличное предложение ,Лен! :thumbup: Молодцы!!! Уверена, результаты не заставят себя ждать! Катюш надеюсь,мне что то кажется с Миланом тяжелее заниматься,он молодой ему бы поскакать
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик Оленька! Учимся ,мы же первый раз были,Дикуха лучше воспринимает команды,Милан баловень Недавно пришла из леса ,так этот белобрысый зверь мне такое устроил Нашёл масёл ,да приличный такой ,и целый час от меня бегал ,как ошпареный Я ему "стоять" он останавливается,я к нему он бежать Я ему " лежать" ложится ,я подхожу ,он кость в зубы и бежать Через час видно подустал уже ,я его обманула Спряталась за дерево , он видно исчпугался ,бросил масёл,и побежал меня искать Был пойман и жёстко наказан До дома шли на строгаче ,ни разу в сторону даже не посмотрел А может с Диком занимались уже,он и слушается? У нас бегал раз с бутылкой так
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Надеюсь, после занятий так и будет! Я мечтаю об этом дне А то сегодня были кочмарики в лесу,зато я на него орать научилась,время зря не теряем А может с Диком занимались уже,он и слушается? У нас бегал раз с бутылкой так Оль ,а кто знает ,может Да с бутылкой то ладно,а масёл неизвестно сколько провалялся в лесу Я его накормила энтеросгелем,надеюсь обойдётся Юля добрый вечер Инда передает доминошкам привет и лизун в нос Приветик Наташ !!!Мальчишки растаяли,да кто перед такой королевой устоит
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я мечтаю об этом дне А то сегодня были кочмарики в лесу,зато я на него орать научилась,время зря не теряем Оль ,а кто знает ,может Да с бутылкой то ладно,а масёл неизвестно сколько провалялся в лесу Я его накормила энтеросгелем,надеюсь обойдётся Надеюсь тоже,что обойдется,сильно поел он его?
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А наши сегодня опять предприняли попытку к бегству,теперь только на поводках.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Надеюсь тоже,что обойдется,сильно поел он его? Изрядно пожевал,облизал,хотя я специально ему не довала останавливаться Оль ,так этот ... ,ещё что то сожрал,то ли куча старая у дерева,то ли гриб (чага) Триндец трогладит какой то А наши сегодня опять предприняли попытку к бегству,теперь только на поводках. Вот засранцы,мы тоже решили если отпускать ,то с поводком длинным
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик Оленька! Учимся ,мы же первый раз были,Дикуха лучше воспринимает команды,Милан баловень Недавно пришла из леса ,так этот белобрысый зверь мне такое устроил Нашёл масёл ,да приличный такой ,и целый час от меня бегал ,как ошпареный Я ему "стоять" он останавливается,я к нему он бежать Я ему " лежать" ложится ,я подхожу ,он кость в зубы и бежать Через час видно подустал уже ,я его обманула Спряталась за дерево , он видно исчпугался ,бросил масёл,и побежал меня искать Был пойман и жёстко наказан До дома шли на строгаче ,ни разу в сторону даже не посмотрел Да,у нас Гошка такой баловник,вот только щас возращаемся с рыковой цепью.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Да,у нас Гошка такой баловник,вот только щас возращаемся с рыковой цепью.Лабрушки баловнюшки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.