Влада&Гоша Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем!Кстати уаустила как у вас чёрный мальчуган появился?
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Юлечка!!!! Привет!!!! ООО!!! Вы на выставке были? А я даже не знала,что собирались туда Поздравляю!!!!!! Только на фото не знаю где песочный
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, Ирин .Побывали у вас ,у двух экспертов отлично с хорошим описанием,я на меньшее расчитывала .Начало положено,будем расти и продвигаться дальше.Юлечка, поздравляем вас с Миланчиком!!! :1st: Впереди - широкие горизонты и большие возможности!!! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем!Кстати уаустила как у вас чёрный мальчуган появился?Спасибо!Мальчишка чёрный Дик потеряшка,точней уже моя пёса,любимица семьи.
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем с девчонками сладкого мальчугана Милашу :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Юлечка!!!! Привет!!!! ООО!!! Вы на выставке были? А я даже не знала,что собирались туда Поздравляю!!!!!! Только на фото не знаю где песочный Приветик!Кристин не афишировала ,так как незнала ,что получится,Миластый всё же ещё мелковат,мы позднего развития ,но оценка отлично для нас хорошо,описание хорошее даже очень,начало положено . мы плохо бегаем рысью,нужны тренировки,он ленится работать задними конечностями,хотя они у него хорошие данные Миластый тот что поменьше с лева,а справа Лари ,сынок Женевьевы норыМилан,качество фоток улёт ,да и я боялась подойти ближе ,дабы к мамке не рванулЮлечка, поздравляем вас с Миланчиком!!! :1st: Впереди - широкие горизонты и большие возможности!!! :thumbup: Спасиб Наташ! Нам осталось немного заматереть и думаю что то получится,хендлер в нас верит,а я ей и её опыту доверяю полностью В июне поедим к вам начинатьПоздравляем с девчонками сладкого мальчугана Милашу :clap_1: Спасибки Леночка! У тебя там пополнение ,щас зайду
Катюня и Грей Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветики!!! Оле-оле-оле-оле, Милан - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Я в Вас не сомневалась! С Боевым крещением Вас! Ураааааа! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля,суперфото,мы довольны,как и они!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветики!!! Оле-оле-оле-оле, Милан - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Я в Вас не сомневалась! С Боевым крещением Вас! Ураааааа! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! :clap_1: Спасибо большое ,Катюш, нам очень приятно слышать !!! Правда мы пока не чемпионы , мы - отличники ,но есть к чему стремиться ! :1st: Юля,суперфото,мы довольны,как и они! Ленок , спасибо огромное ! Целуем вас !
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибки Леночка! У тебя там пополнение ,щас зайду Ага крестник появился
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля, поздравляю Милашика!!! Молодец пацанище!!!Фотки как всегда обалденские! Нам тоже такого фотографа нужно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага крестник появился Классный малый ,здоровяк!!!А ты умничка просто !!!Юля, поздравляю Милашика!!! Молодец пацанище!!!Фотки как всегда обалденские! Нам тоже такого фотографа нужно! Спасибо Лерочка!Надо к вам дочку прислать в посылке ,она с ними может часами возиться фоткать
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Классный малый ,здоровяк!!!А ты умничка просто !!!спасибо Юль!!! Пока борюсь с его характером, надо искать дрессировщика...
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо Лерочка!Надо к вам дочку прислать в посылке ,она с ними может часами возиться фоткать у дочки талант! очень интересно и естественно получаются снимки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 у дочки талант! очень интересно и естественно получаются снимки Спасибо ,я ей передала
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Фото блеск!!! Доче привеТТТ и поклон...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Фото блеск!!! Доче привеТТТ и поклон... Ага,передам ей Антон ,спасибо тебе большое !
Мария и Рейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодцы!!!Поздравляем! Мои сладкие Красавцы!!! Поцелуйчики им от меня!
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И тут пополнение!!! Сколько же мы всего пропустили то! Извините нас, мы больше так не будем .Как классно что у Милана появился братишка! Да еще такой красавец! Ммм, Юля, я млею от твоих мальчишек.... .Расскажи, как это, сильно сложно, с двумя? На прогулке, да и вобще?И еще, а Дик мальчишка с родословной? Такой красавец он, как такое чудо без хозяев осталось :o . Хотя все что ни делается, все к лучшему! А лучше чем с вами ему нигде не будет!)) Милашу с выставочными успехами, так держать, он очень возмужал!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодцы!!!Поздравляем! Красавцы!!! Поцелуйчики им от меня! Машенька,спасибо огромное ,нам очень приятно ! Поцелуйки переданы,сидят довольные ,Рейдеру от меня ответные! Какие красавцы! Спасибо ,Анечка !!!
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Фотки обалденные! Дочка умница! Мальчишки получились здорово. Поздравляем Мтлана!Удачи!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 И тут пополнение!!! Сколько же мы всего пропустили то! Извините нас, мы больше так не будем .Как классно что у Милана появился братишка! Да еще такой красавец! Ммм, Юля, я млею от твоих мальчишек.... .Расскажи, как это, сильно сложно, с двумя? На прогулке, да и вобще?И еще, а Дик мальчишка с родословной? Такой красавец он, как такое чудо без хозяев осталось :o . Хотя все что ни делается, все к лучшему! А лучше чем с вами ему нигде не будет!)) Милашу с выставочными успехами, так держать, он очень возмужал!! Владочка , Рейчел , Привет !!! Рады видеть Вас !!! Вместе Очень классно , они дополняют друг-друга , на форуме появилась новая банда - " Домино " Счастья теперь в 2 раза больше,мы очень рады ,что Дикуха с нами ! Дома с двумя ,прекрасно , а на улице - пока больная тема , требуется серьёзная корректировка поведения .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.