Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владочка , Рейчел , Привет !!! Рады видеть Вас !!! :clap_1:

Вместе Очень классно :thumbup: , они дополняют друг-друга :thumbup: , на форуме появилась новая банда - " Домино " :nyam:

Счастья теперь в 2 раза больше,мы очень рады ,что Дикуха с нами ! :dribble:

Дома с двумя ,прекрасно , а на улице - пока больная тема :doh: , требуется серьёзная корректировка поведения .

Я уверена на все сто, вы справитесь!!! Респект вам с мужем Юленька! Вы просто замечательные, Дику очень повезло! :thumbup:

Опубликовано

Спасибки Танюш,а вот ещё ТВОРЕНИЕ Виктории

ДИКУШКА :thumbup:

54a7c96f05aa.jpg

Балдею просто по нему!!! ТТТ на него!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибки Танюш,он для тебя старался :thumbup:

Ты обязана его на выставку записать :ranting: Я лично за этим прослежу :blush2:

Опубликовано

Танюш я же писала ,у него слабые задние лапы :blush2: Большие нагрузки пока не даём ,пропиваем курс всевозможных преппаратов.На это уйдёт время :blush2: Хотя кости есть,снимки ТБС -дисплазии нет,ждём пока мяско нарастёт :gleam: Спасибище тебе огромное :dribble: ,он явно чувствует твою поддержку и будет стараться :thumbup:

Опубликовано

Танюш я же писала ,у него слабые задние лапы :blush2: Большие нагрузки пока не даём ,пропиваем курс всевозможных преппаратов.На это уйдёт время :blush2: Хотя кости есть,снимки ТБС -дисплазии нет,ждём пока мяско нарастёт :gleam: Спасибище тебе огромное :dribble: ,он явно чувствует твою поддержку и будет стараться :thumbup:

Ладно ладно! Но я всё равно прослежу за тобой :gleam: А если серьёзно, то конечно пусть растёт малышь!!! У него ещё всё впереди!

Опубликовано

Я уверена на все сто, вы справитесь!!! Респект вам с мужем Юленька! Вы просто замечательные, Дику очень повезло! :thumbup:

Влад спасибооо!Конечно справимся,куда мы денемся :lol2:

Ладно ладно! Но я всё равно прослежу за тобой :gleam: А если серьёзно, то конечно пусть растёт малышь!!! У него ещё всё впереди!

Я буду счастлива :lol2: Посмотрим через пол года что получится и заценим его с тобой :gleam:

Опубликовано

Я буду счастлива :lol2: Посмотрим через пол года что получится и заценим его с тобой :gleam:

Я знаю что будет через пол года,но не хочу сглазить :blush2:

Опубликовано

Фотки обалденные! Дочка умница! Мальчишки получились здорово. Поздравляем Милана!Удачи!

Оксана , спасибо огромное :baby: ,очень-очень приятно ! :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl:

Леди от Домино большой привет ! :mwah1:

Я знаю что будет через пол года,но не хочу сглазить :blush2:

:blush2: .. Т Т Т чтоб не сглазить ...

Опубликовано

54a7c96f05aa.jpg

ЛЕТАЮЩИЕ УШИ :lol2:

28e68dcc4bb1.jpg

ДОМИНО :dribble:

f5502ae04bae.jpg

4ad862349449.jpg

ЛЕЧУ ЗА ВКУСНЯШКОЙ :lol2:

f61e157d8589.jpg

Фотки класс!!! Домино красавцы!!! :dribble: А Милашка возмужал :blush2: Прям большой такой уже :clap_1: Завтра тоже постараюсь своего пофоткать ... :blush2:

Опубликовано

54a7c96f05aa.jpg

28e68dcc4bb1.jpg

f5502ae04bae.jpg

4ad862349449.jpg

f61e157d8589.jpg

Какие же они классные! Как гармонично Дик вошёл в вашу семью!

Миланчика поздравляем!

Опубликовано

Юль!!! Доминошки просто прекрасны!!!!! Я от их мосечек тощусь!!!! Быстреем бы вас увидеть в живую!!!!

Целуем вас крепко!!!! Юль! На счёт гостиницы на сколько дней вам нужно и нас сколько человек?

Катя(тори) поговорит со знакомой,может в квартире вас поселим.

381061617.gif

54a7c96f05aa.jpg

Оболденный мальчик!!!! :thumbup:

4ad862349449.jpg

Супер!!!! У Милашки мося такая милая!!!

Опубликовано

Юлечка! Ну во-первых, прими и от нас поздравления с победой Миланчика! Я безумно за него рада! Так держать! :thumbup::thumbup::1st::1st::1st:

А фотографии смотрела и просто восхищалась Миланчиком и Дикушкой! СУПЕР СОБАКИ! Они как будто всю жизнь были вместе! Как они отлично смотрятся!!! ТТТ на них! ТТТ ТТТ ТТТ!!! :thumbup::nyam::nyam:

Поцелуй от меня их в носики! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

54a7c96f05aa.jpg

28e68dcc4bb1.jpg

f5502ae04bae.jpg

4ad862349449.jpg

f61e157d8589.jpg

ДОМИНОШКИ ПРОСТО ОТПАД :clap_1: :clap_1: как я за вас рада, как у вас весело :thumbup:

Юлечка залезла на страничку назад. ПОЗДРАВЛЯЕМ Милана с боевым крещением !!!! Ура молодцы, он у тебя красавец обалденный :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляем Милана с хорошим стартом!! :punk::thumbup:

А чтобы песа хорошо бегал рысью нужно много-много ходить рядом. Т.е. не бегать с другими собаками, а учиться равномерно распределять нагрузку.

Вот что рекомендовала Svet для своих деток (позволю себе перепечатать её сообщение, несколько отредактированное):

Надо выбегивать собак.:gallop: Не колбаситься, не скакать, а долго, нудно и ровно бежать. Надо уметь правильно расходовать свои силы, тогда не будет проблем с толчком задними лапами. Обычно собаки бегают редко, поэтому слабо толкаются задними и слабо развита мускулатура задних. Именно бегают. Наверняка гуляете все так, выходите на выгул и стоите ждёте, пока собаки наиграются с друзьями-подругами. Надо бы изменить немного нагрузку.....Летом хорошо бежать за велосипедом, сейчас всем нужны ДЛИТЕЛЬНЫЕ, ДОЛГИЕ И ДАЛЬНИЕ прогулки. Вставайте на тропу и вперёд, по забору обходите парк. Сначала Милан будет бежать в припрыжку, но постепенно начнёт уставать и перейдёт на спокойную рысь. Это не значит, что по утрам и вечерам надо совершать длительные пробежки (хотя это было бы полезно), но просто походить вполне себе можно позволить.

А для ленивых и богатых предлагаю беговую дорожку! :gleam:

Удачи красавцу Милану в шоу-карьере!!!

Опубликовано

ржачная фотка :lol2: :lol2: :lol2: глаза-то как врастопырку вышли :lol2:

Приветик Лер ,мне тоже она понравилась,он такой смешнючий :lol2:

Фотки класс!!! Домино красавцы!!! :dribble: А Милашка возмужал :blush2: Прям большой такой уже :clap_1: Завтра тоже постараюсь своего пофоткать ... :blush2:

Анют спасибо ,Милашка конечно растёт ,но ещё не разошлась грудь и голова мы в процессе роста :blush2: В субботу надеюсь увидимся,правда мои что то зачихали,не пойму пока что с ними,t-в норме :dntknw:

Какие же они классные! Как гармонично Дик вошёл в вашу семью!

Миланчика поздравляем!

Спасибки Оксан :)!!!Мы тоже к Дику привыкли жутко ,он славный малый :clap_1:

Юль!!! Доминошки просто прекрасны!!!!! Я от их мосечек тощусь!!!! Быстреем бы вас увидеть в живую!!!!

Целуем вас крепко!!!! Юль! На счёт гостиницы на сколько дней вам нужно и нас сколько человек?

Катя(тори) поговорит со знакомой,может в квартире вас поселим.

Оболденный мальчик!!!

Супер!!!! У Милашки мося такая милая!!!

Крис спасибки за комплименты :nyam: ,скоро увидемся :thumbup:

Мне кажется лучше гостинница и чтоб никого не напрягать :blush2: Сегодня поищу,вроде были гостинницы в которые можно с собаками.А поедим мы четвером +2 собаки :blush2: .

Юлечка! Ну во-первых, прими и от нас поздравления с победой Миланчика! Я безумно за него рада! Так держать! :thumbup::1st:

А фотографии смотрела и просто восхищалась Миланчиком и Дикушкой! СУПЕР СОБАКИ! Они как будто всю жизнь были вместе! Как они отлично смотрятся!!! ТТТ на них! ТТТ ТТТ ТТТ!!! :thumbup::nyam:

Поцелуй от меня их в носики! :nyam:

Спасибки Танюш!Мальчишки к друг другу привыкли и проблемы ,которые были в первые дни полностью ушли ,им вместе весело.

Ребяток обязательно расцелую ,а ты Мичика сладкого от нас поцелуй :nyam:

Танюшка привет!!!!!Доминошки и правда друг друга дополняют :clap_1: Весело не то слово,жду не дождусь когда можно будет Дика без поводка отпускать ,чтобы бегали :lol2:

Милаха стартанул и я думаю не плохо,так как я ранее писала он ещё не сформировался,а получил очень неплохое описание .

Прайсюшке зайчику пламенный привет от Доминошек :sm38:

Опубликовано

Юлечка и банда Доминошек! Доброе утро вам!

192223498.gif

Доброго дня и вам !!!Как невеста Бруновская поживает?

Поздравляем Милана с хорошим стартом!! :punk::thumbup:

А чтобы песа хорошо бегал рысью нужно много-много ходить рядом. Т.е. не бегать с другими собаками, а учиться равномерно распределять нагрузку.

Вот что рекомендовала Svet для своих деток (позволю себе перепечатать её сообщение, несколько отредактированное):

Надо выбегивать собак.:gallop: Не колбаситься, не скакать, а долго, нудно и ровно бежать. Надо уметь правильно расходовать свои силы, тогда не будет проблем с толчком задними лапами. Обычно собаки бегают редко, поэтому слабо толкаются задними и слабо развита мускулатура задних. Именно бегают. Наверняка гуляете все так, выходите на выгул и стоите ждёте, пока собаки наиграются с друзьями-подругами. Надо бы изменить немного нагрузку.....Летом хорошо бежать за велосипедом, сейчас всем нужны ДЛИТЕЛЬНЫЕ, ДОЛГИЕ И ДАЛЬНИЕ прогулки. Вставайте на тропу и вперёд, по забору обходите парк. Сначала Милан будет бежать в припрыжку, но постепенно начнёт уставать и перейдёт на спокойную рысь. Это не значит, что по утрам и вечерам надо совершать длительные пробежки (хотя это было бы полезно), но просто походить вполне себе можно позволить.

А для ленивых и богатых предлагаю беговую дорожку! :gleam:

Удачи красавцу Милану в шоу-карьере!!!

Спасибо Татьян!

Да ,бегали рысью мы мало,теперь будем навёрстывать упущенное,спасибки за рекомендации :thumbup:

Лапы задние у Милахи развиты не плохо,мышцы есть,но работать ими ленится или из-за того, что мало бегали рысью привык больше скакать :gleam: ,но тренировки никто не отменял ,занимаемся :lol2:

Как шоколадная принцесса? :nyam:

Опубликовано

Приветики! Как занятия ОКД? Уже дают свои результаты?

Катюш мы в воскресенье занятия пропустили,но результат в поведении есть и это радует :thumbup:

Опубликовано

Тань, у меня тож такие мысли возникли :thumbup: Супер пес!

Мои сладкие :nyam:

9408294f779a23f2a6b9520160f6afe5_1.jpg

9408294f779a23f2a6b9520160f6afe5_4.jpg

9408294f779a23f2a6b9520160f6afe5_2.jpg9408294f779a23f2a6b9520160f6afe5_6.jpg

Какие красивые мальчишки! :thumbup: Доча-молодец! Растет профессиональный фотограф :clap_1:
Опубликовано

У меня наверное, поменьше всё-таки будет! У тебя красавчики! Тоже надеюсь, что увидимся! :dribble: Выздоравливают пускай! Может пыль или чего :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...