Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, у меня тож такие мысли возникли :thumbup: Супер пес!

:lol2::lol2: :lol2: Я ему передам ,пускай готовится :gleam:

Какие красивые мальчишки! :thumbup: Доча-молодец! Растет профессиональный фотограф :clap_1:

Спасибки дорогая :blush2: У дочи терпение есть :clap_1: просит хороший фотик,я думаю :blush2:

У меня наверное, поменьше всё-таки будет! У тебя красавчики! Тоже надеюсь, что увидимся! :dribble: Выздоравливают пускай! Может пыль или чего :dntknw:

Ань ,это же фото,не думаю что Честер меньше :blush2: ,они в холке 56см,Дик естественно покрупнее Милахи ,он же старше

Блин всё чихают ,боюсь как бы не бяка какая нибудь

Опубликовано

Ань ,это же фото,не думаю что Честер меньше :blush2: ,они в холке 56см,Дик естественно покрупнее Милахи ,он же старше

Блин всё чихают ,боюсь как бы не бяка какая нибудь

Честер у меня 58 см в холке :blush2: Они по фото грудастые такие! :dntknw:

Опубликовано

Честер у меня 58 см в холке :blush2: Они по фото грудастые такие! :dntknw:

А говориш мельче :lol2: ,мне Чес по фото мелким совсем не кажется :thumbup:

3d0a6ae2bb.gif

Приветик Солнышко!!! :buket1:

Как мальчишки?

Опубликовано

И я, в ряды тех кто жаждет увидеть Дика в ринге! :blush2:

Привет, Юль! Как ваши дела, мальчишки не хулиганят? :gallop:

Дика в ринг :lol2: ,если бы его прежние хозяева нормально содержали ,то да,а пока он восстанавливается и сколько это займёт время я незнаю.По жизни ему это не мешает,а вот в ринг :lol2: ,мне бы и самой хотелось бы на это посмотреть через полгодика :blush2:

Мальчишки привыкли друг к другу :thumbup: ,начинаем вместе гулять ,но если вдвоём ,то на строгаче пока :sorry:

Дома играются,бывает конечно ковры вверх поднимают и носятся не догонишь :lol2: ,а в целом здорово :thumbup:

Опубликовано

28e68dcc4bb1.jpgСупер прикольное фото!

Видно что парни хорошо поладили между собой. Они стали настоящими друзьями. Это очень здорово!:thumbup:

Ой ,слава богу,я в шоке сначала была два кобелюки :dribble: ,а теперь нормально :lol2: любоф :lol2:

Это главное! :ok:

Каааакие же вы молодцы все таки)))

Это не мы ,это они молодцы :lol2::thumbup:

Опубликовано

Машенька,спасибо огромное :signthankspin: ,нам очень приятно ! :dribble:

Поцелуйки переданы,сидят довольные ,Рейдеру от меня ответные! :mwah1:

Опубликовано

Ой ,слава богу,я в шоке сначала была два кобелюки :dribble: ,а теперь нормально :lol2: любоф :lol2:

Это не мы ,это они молодцы :lol2::thumbup:

И они молодцы и мама тоже! ведь глядя на нас они понимают как надо себя вести.

Опубликовано

Спасибки Танюш,а вот ещё ТВОРЕНИЕ Виктории

ДИКУШКА :thumbup:

54a7c96f05aa.jpg

ЛЕТАЮЩИЕ УШИ :lol2:

28e68dcc4bb1.jpg

ДОМИНО :dribble:

f5502ae04bae.jpg

ДОМИНО :dribble:

4ad862349449.jpg

ЛЕЧУ ЗА ВКУСНЯШКОЙ :lol2:

f61e157d8589.jpg

Красавцы!!! :thumbup: Понравилась ещё "летающие уши" :ohyeah::good:

Опубликовано

ДИКУШКА :thumbup:

54a7c96f05aa.jpg

Ух ты, а я что-то эти фотки прозевала...А Дикуха то какой красивый в стойке, ну просто супер!!!! ОЧЕНЬ ладный парень! Давай Юлёк и правда выхаживай, откармливая, воспитывай его и будет парень в ринге зажигать!!! :1st::clap_1:

Фотки такие душевные с мальчишками, сразу видно что они уже братья!!!!! :blush2:

Опубликовано

правда мои что то зачихали,не пойму пока что с ними,t-в норме :dntknw:

Как шоколадная принцесса? :nyam:

Полинка тоже расчихалась и тоже температура нормальная - я советовалась с ветом, говорит, что это ОРВи, инкубационный период от 2-х часов до 2-х недель, так что запросто могли вместе на занятии в прошлую субботу подхватить. Лечимся вовсю: капаем капли в нос(эту эпопею надо видеть: один кладет собаку на спину и держит ей голову, а другой в это время пытается закапать ей нос, она есс-но вырывается, в результате все, кроме собаки ,в каплях от насморка)пьем противовирусное и пшикаем горло, чтобы сопли не спустились и не начался кашель. В общем, лечимся.

Мальчишки, выздоравливайте! Жалко, что в субботу не увидимся, нас похоже плотно Ольга на воскресенье перенесла.

Опубликовано

Катюш мы в воскресенье занятия пропустили,но результат в поведении есть и это радует :thumbup:

Я несказанно рада за Вашу команду! :nyam: Так держать! :thumbup:

Опубликовано

И они молодцы и мама тоже! ведь глядя на нас они понимают как надо себя вести.

Спасибо большое ! :baby::thumbup:

Красавцы!!! :thumbup: Понравилась ещё "летающие уши" :ohyeah::good:

Машенька ! :blush-anim-cl: Мне тоже очень нравится фото " Летающие уши " , Дика такой забавный :lol2: Глаза шальные ! :lol2:

Ух ты, а я что-то эти фотки прозевала...А Дикуха то какой красивый в стойке, ну просто супер!!!! ОЧЕНЬ ладный парень! Давай Юлёк и правда выхаживай, откармливая, воспитывай его и будет парень в ринге зажигать!!! :1st::clap_1:

Фотки такие душевные с мальчишками, сразу видно что они уже братья!!!!! :blush2:

Ага , Диан , мальчишки уже , как братья , друг без друга никуда!!! :thumbup:

Большущее спасибо , дорогая , нам с мальчишками Безумно приятно ! :mwah1::blush2:

По поводу пожеланий , постараюсь не подвести ! :ok: Ттт.

Привет! :)

увидела краем глаза, что шоу-карьеру начинаете..

неужели эти два красавца не выставлялись еще?

Привет ! :D

Милан уже дебютировал 10 апреля в Туле , Дик не начинает выставочную карьеру ,

т.к. у него слабые задние лапы ( пытаемся наверстать упущенное бывшими " хозяевами " :thumbdown:) ,сейчас пропиваем курс препаратов.

Спасибо! :blush2:

Опубликовано

Милан уже дебютировал 10 апреля в Туле , Дик не начинает выставочную карьеру ,

т.к. у него слабые задние лапы ( пытаемся наверстать упущенное бывшими " хозяевами " :thumbdown:) ,сейчас пропиваем курс препаратов.

Спасибо! :blush2:

Юль а что ты Дику даешь?

Опубликовано

Полинка тоже расчихалась и тоже температура нормальная - я советовалась с ветом, говорит, что это ОРВи, инкубационный период от 2-х часов до 2-х недель, так что запросто могли вместе на занятии в прошлую субботу подхватить. Лечимся вовсю: капаем капли в нос(эту эпопею надо видеть: один кладет собаку на спину и держит ей голову, а другой в это время пытается закапать ей нос, она есс-но вырывается, в результате все, кроме собаки ,в каплях от насморка)пьем противовирусное и пшикаем горло, чтобы сопли не спустились и не начался кашель. В общем, лечимся.

Мальчишки, выздоравливайте! Жалко, что в субботу не увидимся, нас похоже плотно Ольга на воскресенье перенесла.

Спасибо огромное! :)

У нас перед процедурой закапывания в нос начинается Всемирный побег ... :lol2: Дик когда видит капли , сразу убегает и прячется , Милан поначалу просто воротит нос и,а потом улетает в другую комнату :lol2:

Танечка,скорейшего выздоровления очаровательной Полине ! :thumbup: Ттт.

Юль а что ты Дику даешь?

CANINA GAG FORTE , GELACAN Plus Darling , Структум (сначала убираем небольшое воспаление в коленке ,

затем будем увеличивать нагрузки :бег и плавание. :)

Я несказанно рада за Вашу команду! :nyam: Так держать! :thumbup:

Катюш,спасибо ,нам очень приятно слышать ! :baby:

Опубликовано

CANINA GAG FORTE , GELACAN Plus Darling , Структум (сначала убираем небольшое воспаление в коленке ,

затем будем увеличивать нагрузки :бег и плавание. :)

мы пока даем глюкогестрон и гелабон, и тоже помаленьку прибавляем прогулки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...