ксенья Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Привет Танечка!!!Готовимся к отдыху Расскажи ,что у вас нового ?Как у вас дела с ценами ? Чем нам запастись?А настроение уже не рабочее ,так хочется отоспаться часов эдок 16 на природе Спасибки ,Оксан!Так приятно На компе качество получше было,видно я их так выложила или что то напутала,но ничего, дочке взяли фотик получше ,пускай учится ,как разберётся думаю порадует снимачками Леди привет от доминошек Леди привет Передала! Она довольна! Целуй своих парнишек они замечательны
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Юль приветики!!!! как давно я у вас не была как доминошки поживают????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Обсудим...Не хочется тебя дёргать. Националка - это крайний вариант Спасибо просто огромное!!! Даже не знаю, как и благодарить...Если в следующий раз будучи в Туле не заедешь в гости - просто обижусь... Благодорить не за что.Надеюсь я не разачаруюсь в выставках и тогда обязательно приедем Спасибочки Оксан!!! Леди привет Передала! Она довольна! Целуй своих парнишек они замечательныУже расцеловала,улыбаются Приветик Юлечка!Приветик Танюш!!!Привет Кристиночка и Шеричка!!!Юль приветики!!!! как давно я у вас не была как доминошки поживают????Привет Танечка!!!Мы что то тоже не часто Доминошки нормально ,растут Привет Прайсюшке
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 ПривеТТТ!!!\Доче привеТТТ!!! Привет Антон!!!Ответный от дочи Уголёчек Учится зайке Миланчик -одуванчик Лечу
Ружа Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Лечу угарный летчик :lol2: а какое сосредоточение мысли на мордени :lol2: Учится зайке такой зая старательный! умница и красавец! :clap_1:
TanRaf Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уголёчек Учится зайке Миланчик -одуванчик Лечу СУПЕР фоткиЮлечка, приветик!!!!! ">
ancheso Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уголёчек Учится зайке Миланчик -одуванчик Лечу Ой, супер, супер!!!! Дикуля и Милан суперские!!!! Вообще хочется обнять и поцеловать!!! Не могу зайти не восхитившись, хочется прям второго себе Целуем вас и обнимаем!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПЁС!!! Ириш , спасибо большое
Туся и Дуся Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Юля приветик!парни шикарно обалденные Дикуся у тебя расцвел Ну а Милан хоть и не шоколад, но по-любому в шоколаде
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 угарный летчик :lol2: а какое сосредоточение мысли на мордени :lol2: такой зая старательный! умница и красавец! :clap_1: Лерочка , огроменное спасибо ! Угарный лётчик и старательный зая ну очень забавные Сосредоточенная морда - это вообще улёт :lol2: Руженьке ПРИВЕТ от Домино СУПЕР фоткиЮлечка, приветик!!!!! ">Танечка , Спасибо ! Доброго и приятного вечера !Ой, супер, супер!!!! Дикуля и Милан суперские!!!! Вообще хочется обнять и поцеловать!!! Не могу зайти не восхитившись, хочется прям второго себе Целуем вас и обнимаем!!!! Анечка и Честер , Приветик ! Рады видеть вас ! Спасибо Огромное за комплименты, нам очень приятно ! И мы вас целуем и обнимаем ! :D Юля приветик!парни шикарно обалденные !Дикуся у тебя расцвел Ну а Милан хоть и не шоколад, но по-любому в шоколаде Наташенька , Доброго вечера !Ой , безумно приятно ! Спасибо большущее ! Прям расхвалила ! Индочке здоровья самого-самого крепчайшего ( т т т ) А тебе счастья и всего лучшего !
Мария и Рейдер Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Доброго вечера! Как Миланчик и Дикуся поживают?
ancheso Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вау, вау и ещё раз вау!!! От фотографий я восхищена! Мальчики красавцы!
IRINK@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Юлечка приветик! Давненько не заходила к вам... Мальчишки твои цветут и пахнут, ттт, ну просто красавцы, такие счастливые и довольные! Вот Дикусе то повезло с новыми хозяевами, теперь его любят , холят и лилеют. Рада за вас очень, что вы все нашли друг дружку! Фоточки просто потрясающие, глаз радуется глядя на них. Целую вас и обнимаю!
Ухтышка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Юлёк привет!!!Обалдеть как Дикуша похорошел :dribble: не зря мы всем форумом ждали когда ты решишься :dribble: Юль он шикарен просто :nyam: ТТТМилан повзрослел возмужал уже такой большой стал, а то что он бесподобен ты и сама знаешь :clap_1: Люблю вас мои хорошие и искренне рада что у Милаши появился брат по играм и жизни :thumbup: Девчата шлют поцелуи а Лорд жмет лапу настоящим мужикам :1st:
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ПривеТТТ,давно не видел...Доче привет передай!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Доброго вечера! Как Миланчик и Дикуся поживают?Приветик Машуль!!! Нормально,только с леса пришли ,довольные Юлечка приветик! Давненько не заходила к вам... Мальчишки твои цветут и пахнут, ттт, ну просто красавцы, такие счастливые и довольные! Вот Дикусе то повезло с новыми хозяевами, теперь его любят , холят и лилеют. Рада за вас очень, что вы все нашли друг дружку! Фоточки просто потрясающие, глаз радуется глядя на них. Целую вас и обнимаю!Приветик Иринка ! Спасибо за комплименты повезло Дикусе с нами ,а нам с ним Классный парень,скорей бы он привык и расслабился,до сих пор переживает если один дома остаётся Иринка ,Бушика ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством!!!Вы молодцы ,так держать :1st: Супер :clap_1: Я всё жду Милашкиного взросления ,а он особо не спешит ...Подрос в рост почти на 2см,а я думала в рост уже не пойдём ...Моя плюшка наслаждается детством
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Юлёк привет!!!Обалдеть как Дикуша похорошел :dribble: не зря мы всем форумом ждали когда ты решишься :dribble: Юль он шикарен просто :nyam: ТТТМилан повзрослел возмужал уже такой большой стал, а то что он бесподобен ты и сама знаешь :clap_1: Люблю вас мои хорошие и искренне рада что у Милаши появился брат по играм и жизни :thumbup: Девчата шлют поцелуи а Лорд жмет лапу настоящим мужикам :1st: Приветик Леночка!!!Спасибо Мы тоже рады ,что он у нас Лен лапки задние потихоньку отходят ,уже верхняя часть стала значительно мощнее Я так рада:)Милахин ,ребёнок ,взрослеть не спешит,ему и так хорошо ,я его каждый день вижу и особо не пойму вырос или нет шилопоп зацелованный,но над Диком командывать любит ,за что постоянно получает Ещё заметила Милан стал постоянно поднимать лапку,раньше через раз Лорду жмём лапку ,девчоночкам поцелуйчики от доминошек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.