Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 ПривеТТТ,давно не видел...Доче привет передай! Привет Антон!!!Всё передала ,тебе тоже ПРИВЕТТТТТ!
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Привееееееет!! Давно не виделись!! Как ваши дела, фотка улет!!Да и вообще они оба улетные мальчики-зайчики. Куда это вы собрались на отдых?
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Привет Юлечка и Доминошки! Как у вас дела? Что нового?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый вечер Юлечка,Миланчик и Дикусик!
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Юлечка добрый вечер! Какие шикарные звездные парни!!!приятного вечера!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 привет, что-то совсем пропали куда-то Как дела то у вас, Юль?
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юлечка, С 1 Днём Лета! Здоровья мальчишкам, готовь своих красавцев к выставке и всего самого-самого незабывааемого летом!
fanat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юля привет. Классные головешки. :) p/s -смотрю на голову Дика и ооооочень похож , ну ты знаешь на кого. Братья.:)
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юль привет!!! какая красотень!!!! фото сносшибательные!!!! это доча твоя сделала?????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 ПРИВЕТИК!!!Надюша,Анечка,Оксаночка,Танечка,Кристиночка,Танюшка,Дианочка ,Ксенья,Серёжа,Танечка СПАСИБО ,что не забываете.Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!У нас всё идёт своим чередом.Готовимся к отпуску.Миланке стукнул годик,взрослеет моя любимка .Дикастый восстанавливается по чуть-чуть .:)
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Милашка, я совсем и не видела и забыла!!! С Днём Рождения тебя!!! В такой замечательный день, желаю тебе только здоровья, ведь остальное у тебя ЕСТЬ!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Милашка, я совсем и не видела и забыла!!! С Днём Рождения тебя!!! В такой замечательный день, желаю тебе только здоровья, ведь остальное у тебя ЕСТЬ!!!! Анечка СПАСИБО !!! Честеру привет
Панда и Юля Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Милашка!!!!!С годиком тебя!!!!!Мы тебе желаем всего самого наилучшего,что только может быть у лабрадора!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Милашка!!!!!С годиком тебя!!!!!Мы тебе желаем всего самого наилучшего,что только может быть у лабрадора!!!!!Спасибища :thumbup:
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Миланчик,с полноправным Днём Рождения-с первой большнй косточкой тебя Здоровья,счастья,любви и море позитива!Целую твой сладкий чёрный носик!
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Любимого мальчика- Миланчика!С 1 годиком его жизни!Даже не знаю что пожелать:хорошие хозяева - есть, живешь - отлично.Ну наверно тогда главное здоровья оно всем приготдиться)Милашку в нос от меня, а Принц привет передает и тоже поздравляет На память)
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Миланчика с первой большой костью!!! Милаша, не болей и радуй маму много-много лет!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Миланчик,с полноправным Днём Рождения-с первой большнй косточкой тебя Здоровья,счастья,любви и море позитива!Целую твой сладкий чёрный носик!Спасибки Танюш!Так приятно Любимого мальчика- Миланчика!С 1 годиком его жизни!Даже не знаю что пожелать:хорошие хозяева - есть, живешь - отлично.Ну наверно тогда главное здоровья оно всем приготдиться)Милашку в нос от меня, а Принц привет передает и тоже поздравляет На память)Ба,какая красотень :thumbup: ,спасибки дорогая!!!Коллажик очень красивый ,с твоего разрешения сохраню себе Миланчика с первой большой костью!!! Милаша, не болей и радуй маму много-много лет!!! Спасибочки Иринка !!!Да ,самое главное здоровье.
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 МИЛАШКА-ОЧАРОВАШКА,С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!Ты взрослел на наших глазах,мы отмечали твои маленькие косточки,но вот настал очень важный день-ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ КОСТОЧКА!Мы полюбили тебя сразу,твоим ярко-рыжим окрасом радовались все форумчане,а посиделками у окна завораживал девчонок!Но не их ты так долго выглядивал,а брата-брюнета,перевернувшего твою спокойную и размеренную жизнь!Теперь появилось много новых впечатлений,игр с Диком,отдыха вдвоем,жизнь стала еще более веселой и насыщенной!Первые победы в рингах вызвали восторг у твоих друзей!Оставайся таким же,какой ты сейчас,но мужественность добавит тебе еще больше очарования!Здоровья тебе и твоим близким и счастливой собачьей жизни!Шокопалевые и их мама Лена.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 МИЛАШКА-ОЧАРОВАШКА,С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!Ты взрослел на наших глазах,мы отмечали твои маленькие косточки,но вот настал очень важный день-ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ КОСТОЧКА!Мы полюбили тебя сразу,твоим ярко-рыжим окрасом радовались все форумчане,а посиделками у окна завораживал девчонок!Но не их ты так долго выглядивал,а брата-брюнета,перевернувшего твою спокойную и размеренную жизнь!Теперь появилось много новых впечатлений,игр с Диком,отдыха вдвоем,жизнь стала еще более веселой и насыщенной!Первые победы в рингах вызвали восторг у твоих друзей!Оставайся таким же,какой ты сейчас,но мужественность добавит тебе еще больше очарования!Здоровья тебе и твоим близким и счастливой собачьей жизни!Шокопалевые и их мама Лена.Леночек,спасибо тебе громадное ,я аж прослезилась ,так приятно :blush-anim-cl: Здоровья шокопалевым мальчишкам и привет от доминошек
fanat Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот это да . Праздник подкрался незаметно :) Милан - мы тебя, всей Нордовской семьей, поздравляем с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТЬЮ Пусть у тебя будет все как сейчас, а сейчас у тебя все замечательно Юля и тебя как маму этого палевого мальчишки поздравляем - твоя задача обеспечить беспечное существование и безоблачое небо на головой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Вот это да . Праздник подкрался незаметно :) Милан - мы тебя, всей Нордовской семьей, поздравляем с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТЬЮ Пусть у тебя будет все как сейчас, а сейчас у тебя все замечательно Юля и тебя как маму этого палевого мальчишки поздравляем - твоя задача обеспечить беспечное существование и безоблачое небо на головой Серёж , Спасибо Большое - Прибольшое ! :dribble: Безумно приятно ! Мы постараемся сделать всё так , как ты написал !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.