Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ :thumbup: и неговори ,скоро на прогулку пойдем,а пока бегают,играют,канат таскают
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 и неговори ,скоро на прогулку пойдем,а пока бегают,играют,канат таскают Прогулки -это хорошо У нас к сожалению канатика теперь максимум на 2 дня хватает.Милан научил Дика грызть игрушки Приходится покупать мячики -несгрызаемые
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Прогулки -это хорошо У нас к сожалению канатика теперь максимум на 2 дня хватает.Милан научил Дика грызть игрушки Приходится покупать мячики -несгрызаемые а наши как то бережно ко всему относятся))))наверное потому что леди Витка игрушки еще с детства хранит
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 а наши как то бережно ко всему относятся))))наверное потому что леди Витка игрушки еще с детства хранит Класс,они же дефочки ,а мои обормоты ,только дай что нибудь разнести
Панда и Юля Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Рады,что вернулись.Фоточки просто отличные,конечно жалко,что до нас вы так и не добрались,но думаю в следующий раз обязательно приедите :blush2: Судя по фоткам отдых прошел на все 100,даже на 100000000 :thumbup:
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ничего наверстаем Классно ,что лабров много Щас на любую выставку идёшь лабров или голденов,как будто на монопородную!
Gardenia Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Щас на любую выставку идёшь лабров или голденов,как будто на монопородную! Это точно!:)
Викуля&Милан Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вот ещё несколько фоток нашего малыша!приветик моего малыша тоже зовут Милан
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Юлечка и наши абалденные Доминошки,мы с моими голди-леди желаем вам приятных выходных!Чмокни ребят в носики
Vaneska Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Приветик Сразу предопреждаю мы Эля и Принц!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Приветик Сразу предопреждаю мы Эля и Принц! Я уже поняла Я последнее время очень редко захожу Как Принцуля поживает?На какую выставку идёте?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Рады,что вернулись.Фоточки просто отличные,конечно жалко,что до нас вы так и не добрались,но думаю в следующий раз обязательно приедите :blush2: Судя по фоткам отдых прошел на все 100,даже на 100000000 :thumbup: Приветик Юлёк!!!Спасибо!Отдохнули хорошо,нам очень понравилось Пандочке привет от доминошек Спасибо большое ,так приятно Щас на любую выставку идёшь лабров или голденов,как будто на монопородную! Привет дорогая!!!Согласна с тобой на все 100Спасибоооо приветик моего малыша тоже зовут Милан Привет тёскам!!!Спасибо ,что напомнила о малявочном Милане Приятно познакомиться Таким он был Таким он стал в годик Юлечка и наши абалденные Доминошки,мы с моими голди-леди желаем вам приятных выходных!Чмокни ребят в носики Привет Натусик!!!Спасибочки большое!!!Доминошки передают привет голден Леди и поцелуйчики обворожительным золотинкам Привет Юляша,Милаша и Дикуша! Привет Настя и Оливер!!!
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Юляша и Милан! Миланчик просто красавец суперский!!! Как у вас дела?что новенького?
vallermosso Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Юляшь,Миланчик всё хорошеет и хорошеет!!! Дай бог ему всего самого хорошего! Целуем вас
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Таким он стал в годик СуперСтар!Звезда Милан!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Милан - великолепен Анечка спасибо Моя маленькая плюшка растёт потихоньку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Юляша и Милан! Миланчик просто красавец суперский!!! Как у вас дела?что новенького?Привет Настя и Оливер!Спасибо Делишки вроде ничего,но жара достала ,нас бы в полне устроило+25Юляшь,Миланчик всё хорошеет и хорошеет!!! Дай бог ему всего самого хорошего! Целуем вас Спасибо дорогая!Растёт потихоньку ,тут ещё зубы вылезли ,зубастик такой Таким он стал в годик СуперСтар!Звезда Милан! Оль ,прям засмущала Спасибо! Он маленькая звёздочка ,но самая любимая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.