Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и неговори :lol2: ,скоро на прогулку пойдем,а пока бегают,играют,канат таскают :lol2:

Прогулки -это хорошо :thumbup:

У нас к сожалению канатика теперь максимум на 2 дня хватает.Милан научил Дика грызть игрушки :blush2: Приходится покупать мячики -несгрызаемые :lol2:

Опубликовано

Прогулки -это хорошо :thumbup:

У нас к сожалению канатика теперь максимум на 2 дня хватает.Милан научил Дика грызть игрушки :blush2: Приходится покупать мячики -несгрызаемые :lol2:

:lol2: а наши как то бережно ко всему относятся))))наверное потому что леди :blush2: Витка игрушки еще с детства хранит :blush2:

Опубликовано

:lol2: а наши как то бережно ко всему относятся))))наверное потому что леди :blush2: Витка игрушки еще с детства хранит :blush2:

Класс,они же дефочки :thumbup: ,а мои обормоты ,только дай что нибудь разнести :lol2:

140899930.gif

385080571.gif

Опубликовано

d62e90503299.gif

Рады,что вернулись.Фоточки просто отличные,конечно жалко,что до нас вы так и не добрались,но думаю в следующий раз обязательно приедите :blush2: :blush2: :blush2: Судя по фоткам отдых прошел на все 100,даже на 100000000 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ничего наверстаем :lol2: Классно ,что лабров много :lol2::clap_1::thumbup:

Щас на любую выставку идёшь лабров или голденов,как будто на монопородную! :lol2:

Опубликовано

Приветик :thumbup:

Сразу предопреждаю мы Эля и Принц! :blush2:

Я уже поняла :lol2:Я последнее время очень редко захожу :blush2:

Как Принцуля поживает?На какую выставку идёте?

Опубликовано

d62e90503299.gif

Рады,что вернулись.Фоточки просто отличные,конечно жалко,что до нас вы так и не добрались,но думаю в следующий раз обязательно приедите :blush2: :blush2: :blush2: Судя по фоткам отдых прошел на все 100,даже на 100000000 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Приветик Юлёк!!!

Спасибо!Отдохнули хорошо,нам очень понравилось :thumbup:

Пандочке привет от доминошек :nyam:

105084688.gif

Спасибо большое ,так приятно :thumbup:

Щас на любую выставку идёшь лабров или голденов,как будто на монопородную! :lol2:

Привет дорогая!!!

Согласна с тобой на все 100

867595356.gif

Спасибоооо :dribble:

486767385.gif

916768066.gif

491346912.gif

20.gif

204102544.gif

приветик моего малыша тоже зовут Милан :clap_1:

Привет тёскам!!!Спасибо ,что напомнила о малявочном Милане :clap_1: Приятно познакомиться :clap_1:

Таким он был :nyam:

8657fa3f6c26.jpg

Таким он стал в годик :blush2:

627c868578ea.jpg

Юлечка и наши абалденные Доминошки,мы с моими голди-леди желаем вам приятных выходных!Чмокни ребят в носики :dribble:

441981785.gif

Привет Натусик!!!Спасибочки большое!!!

Доминошки передают привет голден Леди и поцелуйчики :nyam: обворожительным золотинкам :clap_1:

Привет Юляша,Милаша и Дикуша! :clap_1:

37ff50819db1.jpg

Привет Настя и Оливер!!!

745158857.gif

Опубликовано

Юляшь,Миланчик всё хорошеет и хорошеет!!! Дай бог ему всего самого хорошего! Целуем вас :nyam:

Опубликовано

Привет Юляша и Милан! :clap_1:

Миланчик просто красавец суперский!!! :thumbup:

Как у вас дела?что новенького?

Привет Настя и Оливер!

Спасибо :blush2: Делишки вроде ничего,но жара достала ,нас бы в полне устроило+25

Юляшь,Миланчик всё хорошеет и хорошеет!!! Дай бог ему всего самого хорошего! Целуем вас :nyam:

Спасибо дорогая!Растёт потихоньку ,тут ещё зубы вылезли :dribble: ,зубастик такой :lol2:

Таким он стал в годик :blush2: 627c868578ea.jpg

СуперСтар!Звезда Милан! :thumbup:

Оль ,прям засмущала :blush2:Спасибо! Он маленькая звёздочка ,но самая любимая :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...