Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Дорогой Дикуша!!! С днём рождения тебя !!!! Желаем тебе крепкого здоровья!!!! Самых лучших родителей ты себе нашёл!!!!! Любим тебя!!!!Фоточки просто отпад!!!Аватарка суперская!!! Спасибки Кристин!!! Доча постаралась А сколько радости было от индюшки с овощами после сушки Так и хочеться зацеловать эту сладкую мосю!!! :nyam: Такой сладкий бандюша растёт ,а играть как научился
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Юляш,привет! Очень приятно лицезреть Днюшку милого сердцу уголька,тем более и нашему карамельке недавно тоже отмечалась большая косточка! Красивый тортик с надписью,а не сообразила бы так,а ты вон какая экспериментаторша! Поздравляем хоть и с опозданием Дикушку! А что вы все пропадаете?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Юляш,привет! Очень приятно лицезреть Днюшку милого сердцу уголька,тем более и нашему карамельке недавно тоже отмечалась большая косточка! Красивый тортик с надписью,а не сообразила бы так,а ты вон какая экспериментаторша! Поздравляем хоть и с опозданием Дикушку! А что вы все пропадаете?Спасибо Ленок!!! Тортик диетический Индейка +овощи на пару,иначе никак ,свечек под рукой не оказалось ,пошли в ход огурцы Мы не пропадаем ,это я всё никак не освобожусь ,от дел насущных
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Юльчик привет!!! Где пропадали?Дюкашу поздравляем С Днюшкой!!!Как Милаша?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Юльчик привет!!! Где пропадали?Дюкашу поздравляем С Днюшкой!!!Как Милаша?Привет Леночка ,спасибище огромное ,Очень красиво!!! :thumbup: Милахин растёт потихоньку ,залечивает щеку.
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо Ленок!!! Тортик диетический Индейка +овощи на пару,иначе никак ,свечек под рукой не оказалось ,пошли в ход огурцы Мы не пропадаем ,это я всё никак не освобожусь ,от дел насущных Юль,а у нас точно такой же по составу тортик-индейка и кабачок. Съел почти весь сам именинник!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Юль,а у нас точно такой же по составу тортик-индейка и кабачок. Съел почти весь сам именинник! Класс! Самое диетическое блюдо! У нас правда есть Милахин помогал Но съели быстро и ещё просили...
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет , господа :) ну так начнём с последних событий , то бишь , 2 большая косточка Дика . Сколько радости , сколько счастья , сколько слюней вызвал этот день у Дика и Песочного .А начиналось всё банально , с куска мяса ;) :Потом мясо постепенно преобразовывалось Уже накрыто на стол , четвероногии в ожидании И так поехали : Happy Birthday to you !!! Короче , лабра-попы остались довольные Юляш,молодчина-торт отменный получился я бы и сама такой с удовольствием съела и фотографии-просто великолепные-качество отличное Дикуша-красавец-целуй от меняс в носик именинничка-как всё-таки здорово,что ты оставила его у себя-парню невероятно повезло обрести такую семью Миланчику тоже-поцалуйки и приветы-его нежная ножка немножко видна на одной из фоток и даже без объяснений видно,что он приготовился разделить этот вкуснятский тортик с Дикушей
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Юляш,молодчина-торт отменный получился я бы и сама такой с удовольствием съела и фотографии-просто великолепные-качество отличное Дикуша-красавец-целуй от меняс в носик именинничка-как всё-таки здорово,что ты оставила его у себя-парню невероятно повезло обрести такую семью Миланчику тоже-поцалуйки и приветы-его нежная ножка немножко видна на одной из фоток и даже без объяснений видно,что он приготовился разделить этот вкуснятский тортик с Дикушей Спасиб Танюш!!!Сколько добрых слов Фоточки дочкины ,она наконец-то зарегистрировалась . Тортик им явно пришёлся по душе,только видно маловато было Вечно голодные лабрадоры Дикуша прелесть ,мы и сами рады что он с нами ,очень классный малый,потихонечку оттаивает,раскрывается
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Сладкая морда именинника Именинник классный!Юленька привет! И угощение самое то что надо!
Туся и Дуся Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Юльчик привет!!Милого уголька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Дик, дружочек, желаем тебе крепкого крепкого здоровья! Тебе так повезло с такой мамой и братишкой Радуй нас своей курносой мордой почаще Фоточки отпад такие тортики бы каждый месяц мальчишкам
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Самые любимые морды , конфетки ой,Юляш какие мужчины то прям слов нет ,а Милаха то как вырос,и не сравнить с тем шилопопиком что был Дикулю с днем варенья поздравляем,чмокаем...Милашу тоже заодно)))они ж вместе)) и вкусняшки наверное лопают вместе
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Именинник классный!Юленька привет! И угощение самое то что надо! Спасибо Оленька!!!Дикуля мой черномырдин соня Вас с приездом !Пытаюсь всё прочитать ,пока не успеваю,но фоточки ваши уже посмотрела,класс! Я Москву не люблю из-за пробок ,так как приходится каждый день стоять по Многу.Но на ваших фоточках прям само очарование
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо Оленька!!!Дикуля мой черномырдин соня Вас с приездом !Пытаюсь всё прочитать ,пока не успеваю,но фоточки ваши уже посмотрела,класс! Я Москву не люблю из-за пробок ,так как приходится каждый день стоять по Многу.Но на ваших фоточках прям само очарование Нам особо не пришлось в пробках стоять,Люба только,а в центр на метро прокатились пару раз.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Нам особо не пришлось в пробках стоять,Люба только,а в центр на метро прокатились пару раз.Это вам повезло,а то были бы воспоминания У нас ведь можно и 5 и 6 и 7 часов простоять ой,Юляш какие мужчины то прям слов нет ,а Милаха то как вырос,и не сравнить с тем шилопопиком что был Дикулю с днем варенья поздравляем,чмокаем...Милашу тоже заодно)))они ж вместе)) и вкусняшки наверное лопают вместе Привет Натусик!!! Спасибо!!!А мне кажется Милка ребёнок ,только вот рост выдаёт ,а так дитё дитём Еду они делят пополам никогда не ссорятся из-за неё ,что очень радуетПринцессам привет от мальчишек
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Самые любимые морды , конфетки Юлечка приветик! С появлением пропаж!!!1 Аватарка суперовская Фотки замечательныеПОЗДРАВЛЯЕМ ДИКУШУ с днем варенья!!!!!! Желаем счастья в личной жизни!!!!! РОН ( и конечно я)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Это вам повезло,а то были бы воспоминания У нас ведь можно и 5 и 6 и 7 часов простоять Ну мы бы нашли чем заняться,пообщались бы,так что к пробкам мы готовы,это стоит того,чтобы всё увидеть потом,хотя конечно придумано не очень с кольцами этими зато в развязках дорог я быстро разобралась и мужу помогала,когда к Танюшке ехали с Бруно.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Юльчик привет!!Милого уголька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Дик, дружочек, желаем тебе крепкого крепкого здоровья! Тебе так повезло с такой мамой и братишкой Радуй нас своей курносой мордой почаще Фоточки отпад такие тортики бы каждый месяц мальчишкам Приветик Наташенька и Индочка!!!Спасибочки большое ,мы прям покраснелиИндочке привет от доминошек Юлечка приветик! С появлением пропаж!!!1 Аватарка суперовская Фотки замечательныеПОЗДРАВЛЯЕМ ДИКУШУ с днем варенья!!!!!! Желаем счастья в личной жизни!!!!! РОН ( и конечно я) Приветик Танечка и конечно Рон!!!Спасибочки Аватарка дочки,она наконец-то появилась в наших рядах ,нас теперь много Очень понравилось"желаем счастья в личной жизни" ,я Дику передам,может задумается и будет ему счастьеНу мы бы нашли чем заняться,пообщались бы,так что к пробкам мы готовы,это стоит того,чтобы всё увидеть потом,хотя конечно придумано не очень с кольцами этими зато в развязках дорог я быстро разобралась и мужу помогала,когда к Танюшке ехали с Бруно.Охо,вы и там были Ну вы молодцы Просто супер поездочка
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Охо,вы и там были Ну вы молодцы Просто супер поездочка Ты про Таню или метро? С Таней недалеко жили,рядом районы,хотя все равно бы встретились,если суждено так что наши мальчики подружились и у Рейчика теперь два классных друга Данчик и Брунчик! А у меня дорогие мои подруги
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ты про Таню или метро? С Таней недалеко жили,рядом районы,хотя все равно бы встретились,если суждено так что наши мальчики подружились и у Рейчика теперь два классных друга Данчик и Брунчик! А у меня дорогие мои подруги Я конечно же про Таню Рада за вас,здорово Так классно дружить городами
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Дикуша,поздравляем тебя с днем рождения!Желаем тебе всего хорошего и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Дикуша,поздравляем тебя с днем рождения!Желаем тебе всего хорошего и главное ЗДОРОВЬЯ!!!! Спасибо Настя!Здоровье для Дикушки главное
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо Настя!Здоровье для Дикушки главное я старалась
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 я старалась Ещё раз спасибоооооо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.