Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Юль! Мы нашли Милана сестричку. Зовут ее Маджента ,живет в Могилеве.Она была у нас на выставке в классе щенков. Вроде стала ЛЩСФото с дрессировочной площадки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Юль! Мы нашли Милана сестричку. Зовут ее Маджента ,живет в Могилеве.Она была у нас на выставке в классе щенков. Вроде стала ЛЩСФото с дрессировочной площадкиСпасибо Кристин! Мы как раз на отдыхе разговаривали о братиках и сестрёнках ,некоторых видели на фоточках и про эту принцессу вспоминали,что она живёт рядом с вами.Такая масявая принцесса кровинушка На фото совсем малявочка p.s.Где то фоточку видела,не могу вспомнить где
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо Кристин! Мы как раз на отдыхе разговаривали о братиках и сестрёнках ,некоторых видели на фоточках и про эту принцессу вспоминали,что она живёт рядом с вами.Такая масявая принцесса кровинушка На фото совсем малявочка p.s.Где то фоточку видела,не могу вспомнить где Если она будет на выставке 20 августа,то обязательно сфоткую её для тебя Наверно у меня в темке ты её видела(давно) я ещё подумала,что это наша конкурентка Да она со всем малышка.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Если она будет на выставке 20 августа,то обязательно сфоткую её для тебя Наверно у меня в темке ты её видела(давно) я ещё подумала,что это наша конкурентка Да она со всем малышка.А вы на выставку собираетесь?Хорошо бы приехала Посмотреть на девчушку хочется
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А вы на выставку собираетесь?Хорошо бы приехала Посмотреть на девчушку хочется Я в качестве зрителя
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Я в качестве зрителя А,я тоже мечтаю освободится и куда нибудь смотаться У нас осенью много крупных выставок будет ,а там такие собы бывают
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Теперь привет Юлечке и Вике Фото отменные! Очень нравятся и обработка и сами морды, просто великолепные!!! Слушайте, какой у вас фотоаппарат?
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Юлечка и красавцы мальчишки! Как поживаете?Какая у вас сестричка красивая
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь привет Юлечке и Вике Фото отменные! Очень нравятся и обработка и сами морды, просто великолепные!!! Слушайте, какой у вас фотоаппарат? Привет Анечка!!!Вика наконец-то появилась как M&D,собственно она то и занимается фото,а я так иногда ,когда есть время (зимой) Фотик у неё Nikon ,хотя она говорит ,что на обычную мыльницу порой лучше получается Спасиб за морды ,люблю их А по поводу обработки это Вика тебе лучше объяснит Привет Чесу
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Юля,Вика,Дик и Милан!:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Юля,Вика,Дик и Милан!:)Привет Машуль!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Машуль!!!Как у вас дела?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Как у вас дела?Дела движутся ,но не так быстро как хотелось Мальчишки нормально ,сегодня получат дозу глистогонки,у Милахи скоро прививка
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Дела движутся ,но не так быстро как хотелось Мальчишки нормально ,сегодня получат дозу глистогонки,у Милахи скоро прививка Понятно.:)
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Юлечка Как вы поживаете ? С опаздание,но всё же : Дорогой уголёк Дикуша,поздравляем тебя с днём рождения! Крепкого здоровья! Оставайся таким же красивым псом. Побольше тебе вкусняшок. Будь счастлив !
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Юлечка Как вы поживаете ? С опаздание,но всё же : Дорогой уголёк Дикуша,поздравляем тебя с днём рождения! Крепкого здоровья! Оставайся таким же красивым псом. Побольше тебе вкусняшок. Будь счастлив ! Привет Сашуль и спасибо!Поживаем вроде ничего,только сейчас заметила ,что с Милахой уже целый год вместе Счастье и любовь моя Милан !!! Спасибо что ты рядом !мама
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Сашуль и спасибо!Поживаем вроде ничего,только сейчас заметила ,что с Милахой уже целый год вместе Счастье и любовь моя Милан !!! Спасибо что ты рядом !мамаЮЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МИЛАХОЙ!!!!!Будте счастливы,радуйте друг друга и живите вместе долого долго....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ЮЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МИЛАХОЙ!!!!!Будте счастливы,радуйте друг друга и живите вместе долого долго.... Спасибо дорогая,мы постараемся!!!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юляша и Миланчик!Поздравляем вас с годиком совместной жизни и желаем вам идальше жить и не тужить и радовать друг друга!
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Милаша красавец любоваться можно бесконечно!Поздравляю вас с годом совместной радости!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Юляша и Миланчик!Поздравляем вас с годиком совместной жизни и желаем вам идальше жить и не тужить и радовать друг друга! Спасибо,мы постараемся Милаша красавец любоваться можно бесконечно!Поздравляю вас с годом совместной радости!!!Спасиб Лер,Милаха и правда счастье
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Юляша и доминошки,приятных вам выходных,чмоки-чмоки от кабачков ловите
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Юлечка и доминошки! Поздравляем Дикусика и Миланчика с косточками! Крепкого здоровья ,веселых прогулок и послушания! И огромный поцелуй в носопырки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Сашуль и спасибо!Поживаем вроде ничего,только сейчас заметила ,что с Милахой уже целый год вместе Счастье и любовь моя Милан !!! Спасибо что ты рядом !мамаЮля привет! какой Милан ВЗРОСЛЫЙ стал! Такой солидный парень растет А выражение лица такое сУрьезное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.