VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Юля и мальчишки)Как поживаете?
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 привет Юляша и иньяневские пацаны! Как дела?хОРОших выходных,мы вас целуем)
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Юлечка!!! Хотим фоточки доминошек!!! Уж очень соскучились!!
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Юляша и доминошки,приятных вам выходных,чмоки-чмоки от кабачков ловите Спасибки Натусик!!!Приветик золотым принцессам Привет Юлечка и доминошки! Поздравляем Дикусика и Миланчика с косточками! Крепкого здоровья ,веселых прогулок и послушания! И огромный поцелуй в носопырки Привет Оксаночка и КО !!!Спасибо большое Девчонкам поцелуйчики от доминошек Юля привет! какой Милан ВЗРОСЛЫЙ стал! Такой солидный парень растет А выражение лица такое сУрьезное ПРивет Марин!!!Спасибо ,растём потихоньку:)Выражение лица такое же сУрьёзное,как и в детстве ,а сам шилопоп -шилопопом Золоту привет Привет дорогая
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо большое Машуль,как всегда очень красиво Привет Юля и мальчишки)Как поживаете? Привет Настенька и Оливочка!Мы потихоничку спасибоКак сами?Спасибо Привет Юлечка!!! Хотим фоточки доминошек!!! Уж очень соскучились!!Привет Кристиночка и вишенка!!!Фоточки дочка скоро выложет Долго скучать не придётся Как вишенка?
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо большое Машуль,как всегда очень красиво Привет Настенька и Оливочка!Мы потихоничку спасибоКак сами?Спасибо Привет Кристиночка и вишенка!!!Фоточки дочка скоро выложет Долго скучать не придётся Как вишенка?О! Бум ждать! Вишня хорошо! Юль! Я даже уже ленточки приготовила с бусами для щенов Вся в предкушении
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. Привет Лия и Стифлер!!!Приятно познакомитьсяО! Бум ждать! Вишня хорошо! Юль! Я даже уже ленточки приготовила с бусами для щенов Вся в предкушении О молодец какая ,маманьку подкорми витаминками натуральными -за дестярых Рада за вишенку
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Дик Милан Юля приветик!Парни нереально хороши Не устану повторять Респект фотографу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Юля приветик!Парни нереально хороши Не устану повторять Респект фотографу Приветик Наташ!!!Спасибо Фотограф чего то шифруется
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Дик Милан Юляяяя, какие же они красивые!!!!
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Настенька и Оливочка!Мы потихоничку спасибоКак сами?Да не за что)Мы-хорошо)*** Набегался Оливер за мячиком на улице,теперь спит сладко! Дик Милан Какие красавцы!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Юляяяя, какие же они красивые!!!! Спасибо Лер!!!Наша Вика делает успехи,а доминошки всё растут Мы-хорошо)*** Набегался Оливер за мячиком на улице,теперь спит сладко! Какие красавцы!) Набегался :thumbup: это здоровоСпасибо Люблю их
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Какие же парни красавцы!Спасибо Анечка
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Набегался :thumbup: это здоровоСпасибо Люблю их Ага,здорово Я так рада,как будто сама набегалась) и я их
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Ага,здорово Я так рада,как будто сама набегалась) и я их Спасибо
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Дик Милан До чего же люблю я эти моси!!! Юль! Мне кажеться ,что у Милахи голова уже больше чем у папки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 До чего же люблю я эти моси!!! Юль! Мне кажеться ,что у Милахи голова уже больше чем у папки Спасибо дорогая На счёт папки сказать не могу лично не видела .Милан неспеша развивается.У него недавно зубы прорезались недостающие ,в общем он ребёнок ещё,хотя ужо пытается взрослеть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.