Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Заходите в гости в темку к нам...будем рады. Идём ...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Мои любимые лабробобрики :lol2: Милан собственной персоной И так для души
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мои любимые лабробобрики :lol2: Юля , они такие добрячки на фото
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да не за что))Ну я рада за вас)))Мои любимые лабробобрики :lol2: Милан собственной персоной И так для души Юляш,пацаны-красавцы!!!!!!!!и КИСЛИЦА ВКУСНЕНЬКАЯ!)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Юля , они такие добрячки на фото Не говори ,Лер сама доброта На фотке Дик дразнит Милаху,а тот бесится Да не за что))Ну я рада за вас)))Юляш,пацаны-красавцы!!!!!!!!и КИСЛИЦА ВКУСНЕНЬКАЯ!)))Спасибо:),жуткие хулиганы растут Милаха сегодня обиделся на нас и в отмеску сгрыз поводок пока ехали с дачи настоящий бобёр
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Не говори ,Лер сама доброта На фотке Дик дразнит Милаху,а тот бесится Спасибо:),жуткие хулиганы растут Милаха сегодня обиделся на нас и в отмеску сгрыз поводок пока ехали с дачи настоящий бобёр Нда-пацаны ведь чАго тутьО,нифига сеОбрик)
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мои любимые лабробобрики :lol2: Милан собственной персоной И так для души Замечательные фотки!!!Очень позтитивные ">
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Замечательные фотки!!!Очень позтитивные ">Спасибо Танюш!!!На фото лиса и волк
Black and White Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ой,какие Вы молодцы !!! Сколько красивых фоточек !!! Ягодки тоже суперСобакинам большой привет !!!
Туся и Дуся Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Юльчик!лабробобрята день ото дня все краше и краше как же они друг без друга жили
Просто Ира Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Юленька, привет!!! Сто лет у тебя не была...Какие фото хорошие!!! Ребята у тебя счастливые!!! Молодец!!!
vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мои любимые лабробобрики :lol2: Милан собственной персоной И так для души Любимые славные мальчики! Чмоки вас в носик!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Юльчик и очаровательные доминошки!!!!Как у вас дела?Что нового???Дикуля такай лапа!!! Шикарный уголёк!!!Милаха есть милаха!!! Суперский парень вырос ЦЕЛУЕМ ВАС!!!!! :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Ой,какие Вы молодцы !!! Сколько красивых фоточек !!! Ягодки тоже суперСобакинам большой привет !!!Привет!!!Спасибо Леночка Привет Юльчик!лабробобрята день ото дня все краше и краше как же они друг без друга жили Привет Натусик!!!Спасибо Друг без друга уже не могут Юленька, привет!!! Сто лет у тебя не была...Какие фото хорошие!!! Ребята у тебя счастливые!!! Молодец!!!Привет Ирин!!!Спасибки А календарик запечатанный всё ждёт своего часа Любимые славные мальчики! Чмоки вас в носик!!!!!!Привет дорогая!!!Спасибки ,уже зацеловала Привет Юльчик и очаровательные доминошки!!!!Как у вас дела?Что нового???Дикуля такай лапа!!! Шикарный уголёк!!!Милаха есть милаха!!! Суперский парень вырос ЦЕЛУЕМ ВАС!!!!! :nyam: Привет Крис!!!Мы потихоничку Спасибки за комплементы Кстати ты видела у меня в темке брата Милахи по папе,он чуть старше (на пару месяцев)Знакомьтесь наш сводный брат по папе Кинг Скарб Сэрца Брателлоо
Ухтышка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вах вах вах :dribble: какие тут красавцы встречают, прям даже не знаю кто краше, прям как на подбор :clap_1: Как вы доминошечки сладкие?Девчонки передают миллионы поцелуев :nyam:
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Юль,привет!Ай...Для души..Ммм..Калина такая..свежая получилась..Так бы и слопала(с кучей сахара )Ниче у Милана поза. Ишь,гибкий какой!
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет!!!Спасибо Леночка Привет Натусик!!!Спасибо Друг без друга уже не могут Привет Ирин!!!Спасибки А календарик запечатанный всё ждёт своего часа Привет дорогая!!!Спасибки ,уже зацеловала Привет Крис!!!Мы потихоничку Спасибки за комплементы Кстати ты видела у меня в темке брата Милахи по папе,он чуть старше (на пару месяцев)Знакомьтесь наш сводный брат по папе Кинг Скарб Сэрца Брателлоо Видела-видела Красавец!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Вах вах вах :dribble: какие тут красавцы встречают, прям даже не знаю кто краше, прям как на подбор :clap_1: Как вы доминошечки сладкие?Девчонки передают миллионы поцелуев :nyam: Приветик Леночка!!!Спасибо Как же таких красавиц не встречать Доминошки ничего ,хулиганют понемножку Мальчишки целуют девчонок и жмут лапу Лордику Юль,привет!Ай...Для души..Ммм..Калина такая..свежая получилась..Так бы и слопала(с кучей сахара )Ниче у Милана поза. Ишь,гибкий какой! Привет,Ирин!!!У Милахи поза да... как лисёнок ,довели парня
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Юльчик и Доминошки!Как дела то?Красавцы мальчишки,ну просто супер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Видела-видела Красавец!!! Он классный У него замечательная хозяйка Лена из Бреста и кстати он развязан Может где на выставках пересечётесь Привет Юльчик и Доминошки!Как дела то?Красавцы мальчишки,ну просто суперПривет Настён!!!Спасибо Дела идут Спать хочу жутко,устала
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Настён!!!Спасибо Дела идут Спать хочу жутко,устала Привет Юлечка,как мальчишки?Что нового?ОЙ,Я ТЕбя понимаюСама спать хочу,хоть сички втавляй!У нас уже 1:02,вот сижу отписываюсь,чтобы не обижался никто,что не захожу(
Lex Fati Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Юль!!! А не знаешь какие у него титулы??? Тори ищет себя черного мужа
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер,Юлечка и доминошки ! Как поживаете?)Братишка у Миланчика очень красивый!Глаза ...ммм!!!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Юлечка и доминошки,как дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.