Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ему ещё в 5 месяцев простительно :) учитывая рост и вес. А мой лось в свои 2 года повыше ведь, мог бы и сам свой зад в ванну доставить Нет же!!! Мамка должна надрываццца! Я кстати не знаю скока он весит - я то его поднять не могу, чтобы с ним на весы взлезть кабанчик Нордик ,что же ты мамку мучаешь
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Правильно-правильно девчонки, лучше помогайте в ванну переваливаться, не давайте самим прыгать, я вот своего одно время заставила самого прыгать, попрыгал он недельку и захромал, так что лучше не рисковать суставами и помогать кобаняткам!
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А у меня не грузится как Миланчик в машине катаеться Так охота посмотерть :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Правильно-правильно девчонки, лучше помогайте в ванну переваливаться, не давайте самим прыгать, я вот своего одно время заставила самого прыгать, попрыгал он недельку и захромал, так что лучше не рисковать суставами и помогать кобаняткам! Поддерживаю,Кать ))Как говорится:береженого бог бережёт) А у меня не грузится как Миланчик в машине катаеться Так охота посмотерть :)Подожди,может загрузится)
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поддерживаю,Кать ))Как говорится:береженого бог бережёт) Подожди,может загрузится)Ого мы что то пропустили??? А где эта фотка???
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ого мы что то пропустили??? А где эта фотка???Сообщения номер 763))
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мой маленький Король угу , а мы еще до вас не доросли мы только Принцы... эх шучу фото замечательно Юль, мне вообще все твои фотки нравяться, Милан такой красавчик) :)
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ой красавец )))) и в правду король ))) Да слушать нужно ... )) так как о ретриверах я довольно мало чего знаю ))) в мечтах у меня немного другая порода ... хотя и ретривер это отличная собака 0) не жалею ,что он у меня появился ))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 угу , а мы еще до вас не доросли мы только Принцы... эх :) :) фото замечательно Юль, мне вообще все твои фотки нравяться, Милан такой красавчик) :blush2:Да ладно,вы уже - Императоры ,а мы в пролёте - пока всего лишь - Короли Эля,спасибо большое,очень приятно ой красавец )))) и в правду король ))) Да слушать нужно ... )) так как о ретриверах я довольно мало чего знаю ))) в мечтах у меня немного другая порода ... хотя и ретривер это отличная собака 0) не жалею ,что он у меня появился ))Лика спасибо,нам приятно видеть вас в нашей темке!)___Конешно не жалейте,Макси - белоснежное сокровище
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не за что ))) Пока время есть можно и зайти ))) Он лапулька такой ))) И с Максом почти ровестники )
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Не за что ))) Пока время есть можно и зайти ))) Он лапулька такой ))) И с Максом почти ровестники )почти ровестники :D заходите к нам в темку ,мы всегда рады вам!)
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Буду стараться посещать вас почаще )))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Буду стараться посещать вас почаще )))Ждёмс :D
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да ладно,вы уже - Императоры ,а мы в пролёте - пока всего лишь - Короли :) Эля,спасибо большое,очень приятно Да не мы с краю постоим Мы только Принцы, дальше нам не двинуться...увы) Это вы у нас юные :D , а уже короли
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не мы с краю постоим Мы только Принцы, дальше нам не двинуться...увы) Это вы у нас юные :D , а уже короли Да ладно прибедняться,это нам ещё расти расти ,для мамки он всегда будет маленький король :)
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мой маленький Король Ох, Ё-моЁ)))) Ну просто супер! Профессор растёт! А может и доктор наук! :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Юль! Корону купи...а то придется мне ему на Новый год от Деда Мороза подарить.. :D
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Нам тоже корона не помешает! Кто там на Новый год раздает? Все хотят быть королями! :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Нам тоже корона не помешает! Кто там на Новый год раздает? Все хотят быть королями! :DПохоже оптом придется заказывать..Для меня они все короли, а деушки -принцессы, такие все красивые они у вас!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Нам тоже корона не помешает! Кто там на Новый год раздает? Мы раздаём!!! Вам что? Корону? Записал :D Ещё кому что??? Принимаем заявки!
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мой маленький Король Ахххх какая пигментация :D Красавец!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы раздаём!!! Вам что? Корону? Записал :D Ещё кому что??? Принимаем заявки!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ох, Ё-моЁ)))) Ну просто супер! Профессор растёт! А может и доктор наук! :)Катенька и Грейчик,спасибо очень приятно) Юль! Корону купи...а то придется мне ему на Новый год от Деда Мороза подарить.. :( Ладно,побежала в ювелирный,корону заказывать Оль ,хочешь подари, мы не против :DАхххх какая пигментация Красавец!нам Очень приятно!!!)За пигмент,спасибо любимым родителям Милана Мы раздаём!!! Вам что? Корону? Записал Ещё кому что??? Принимаем заявки! Какой Дед Мороз класный!! Мы всему будем рады.. :) главное-здоровья!!!!Здоровье - превыше всего!!!) Мы раздаём!!! Вам что? Корону? Записал Ещё кому что??? Принимаем заявки! Какой Дед Мороз !!Очень красивый,обалдеть просто!!))) Нордюшенька,здоровья тебе и счастья !!!! Ну и с нами поделись здоровьем и счастьем ,Дедушка Мороз :D :D Нам тоже корона не помешает! Кто там на Новый год раздает? Все хотят быть королями! Все лабромальчики - короли ,а лаброледи - королевы =)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ладно,побежала в ювелирный,корону заказывать Оль ,хочешь подари, мы не против Намек поняла.. Адрес тогда и объемчик.плиз в личку и нет проблем, будем готовится.. Кстати и Принцульке не помешало бы..он-то свою уж износил..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.