Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужная помощь

TatjanaK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, пжста, кто имеет возможности выйти на сайт пес и кот, ПОМОГИТЕ!

1) Мне очень нужно связаться с Мариной. Она просит помощи для собачки с демодекозом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151803.

Многие из моих знакомых, в том числе и я, открывают этот сайт, но кроме чтения на сайт не могут зайти, хотя и прошли регистрацию 3 недели назад. Люди с готовностью откликнулись бы и помогли деньгами, если бы была хоть какая-то инфо. Следовало бы хоть № тел. указать, какой приют, где находится собака, каким образом можно перевести деньги, какую еду привезти для собаки. Чем реально можно помочь собаке? А то кричат «караул» в вакууме.

2) Там же я читала, что на форуме обсуждают последний приказ Бирюкова об уничтожении собак в приютах и собирают подписи в защиту собак, пытаются выйти на TV.

Хочу сказать, что 3 сент. (?) на TV готовится такая передача и будет обсуждаться эта тема. Будет Е.Камбурова, Н.Варлей, Макаревич пригласили меня принять участие и рассказать о работе приютов в Москве и с какими трудностями я сталкиваюсь в течение 47 дней в поисках своей собаки.

Если есть у кого-то желание пойти вместе со мной на эту передачу и есть, что рассказать пожста, позвоните 8 903 777 2428 или (495) 388-25-73 Заранее спасибо.

Опубликовано
Татьяна, я ваш телефон написала в личку Марине на пес и кот. Ее номера в профиле нет.

Да, спасибо. Я с ней разговаривала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да, спасибо. Я с ней разговаривала.

Cегодня (13.09.2010) была передача на REN TV "Справедливость" вед. Макаров. Съемки передачи были острыми и обсуждаемые проблемы о жизни собак в приютах были очень не простые. Все обсуждалось с надрывом в голосе и до хрипоты. К сожалению, в передачу не вошло самое интересное на мой взгляд: это выступление Татьяны Павловой и еще одной девушки-журналистки, то ли из МК, то ли из Ком. правды. К своему стыду не запомнила, но девушка т-а-а-к здорово говорила, что после его выступления нечего было добавлять. Она рассказывала о впечатлениях посещения приюта для собак, о том, с чем люди, сталкиваются, как например я, когда разыскивают своих домашних питомцев по приютам и об ужасных условиях в приютам. К сожалению, это все осталось за кадром. Макаров не пошел открыто против П. Бирюкова.

Так что все проблемы остались.

Хочу обратиться к людям, не торопитесь ловить собак на улице и тащить их в приют. Покормите их, подлечите их, как можете, и оставьте их на С -В -О- Б-О -Д -Е ! Это лучшее сегодня, что мы можем сделать для этих собак.

Опубликовано

Я смотрела вчера эту передачу...И поняла, что продолжение будет сегодня, 14 сентября, так сказал Макаров.

Так что, думаю, что увидим еще чьи-то выступления. Тема очень тяжелая.

Но я полностью согласна с Вами, Татьяна, что не надо тащить собак в приют...

Если есть желание помочь собаке - или беритесь сами, или обращайтесь за помощью на спец сайты в Инете - ищите и просите помощи, но не отдавайте собак в приюты...Ну уж или выпускайте обратно....Свобода - это все равно шанс, жестокий, но шанс. Приют - это может быть тоже шанс, но в условиях пытки...Простите, если сказала резко...Но бывала в приютах не раз, и не два....Знаю, о чем говорю.....Глаза собак не смогу забыть никогда....

Опубликовано
Cегодня (13.09.2010) была передача на REN TV Макаров не пошел открыто против П. Бирюкова.

Надеюсь, все эти бирюковы и прочие уйдут из правительства Москвы следом за Лужковым. А после я бы их судила... но, конечно, этого не будет, а жаль

Опубликовано
Если есть желание помочь собаке - или беритесь сами, или обращайтесь за помощью на спец сайты в Инете - ищите и просите помощи, но не отдавайте собак в приюты...Ну уж или выпускайте обратно....Свобода - это все равно шанс, жестокий, но шанс. Приют - это может быть тоже шанс, но в условиях пытки...

Приют приюту рознь. :thumbup:

Говорю на собственном опыте, т.к. какое-то несколько лет назад, ещё учась в аспирантуре, волонтёрствовала в одном московском приюте.

Да, конечно, диванов, как дома, там нет, но условия вполне сносные как для кошек, так и для собак.

Есть возможность или передать лекарства, или перевести средства.

Тоже самое с кормами.

Приходят волонтёры (всё те же форумчане), убираются, выгуливают собаней.

Словом, жить можно, это однозначно лучше, чем улица.

Никаких пыток, ни-ни. :dribble:

Опубликовано

Кать, естессно, все зависит от приюта!!!!!

Хорошо, если приют не переполнен, если хозяева искренне переживают и делают ВСЕ для своих питомцев! Таким помогать одно удовольствие! И, слава Богу, что есть такие приюты! Вот именно им, таким, нужна государственная поддержка и финансирование!!!

Но ведь есть и такие, что....я могу выложить фото из одного такого приюта, вот только зачем, все понимают (скажу лишь, чтобы накормить собак, там шли в дело трупы других собак....). А люди приводят туда собак, платят деньгу и отдают.....А тесные клетки, где собака порой может только лежать? А дальние вольеры с исхудавшими трупами собак, про них просто забыли (или им не хватало еды) и они умерли от голода и сопутствующих болезней....

Вот это я называю пытками...Против этого я...

Приют может спасти и может дать шанс, но только приют, основанный на любви к собакам, а не на желании заработать на них. Иначе это уже не благое дело, это - бизнес на крови и смерти. И он не должен быть!

Опубликовано
Кать, естессно, все зависит от приюта!!!!!

Хорошо, если приют не переполнен, если хозяева искренне переживают и делают ВСЕ для своих питомцев! Таким помогать одно удовольствие! И, слава Богу, что есть такие приюты! Вот именно им, таким, нужна государственная поддержка и финансирование!!!

Но ведь есть и такие, что....я могу выложить фото из одного такого приюта, вот только зачем, все понимают (скажу лишь, чтобы накормить собак, там шли в дело трупы других собак....). А люди приводят туда собак, платят деньгу и отдают.....А тесные клетки, где собака порой может только лежать? А дальние вольеры с исхудавшими трупами собак, про них просто забыли (или им не хватало еды) и они умерли от голода и сопутствующих болезней....

Вот это я называю пытками...Против этого я...

Приют может спасти и может дать шанс, но только приют, основанный на любви к собакам, а не на желании заработать на них. Иначе это уже не благое дело, это - бизнес на крови и смерти. И он не должен быть!

Ни в кое мере я не хочу обидеть тех людей, которые работают волонтерами. Потому как делают доброе дело. Но приюты в Москве ну очень разные. Держать одновременно более 2 тыс. собак и кормить их, пока не сдохнут дешевым сухим кормом, и держать в запертой клетке - это жестоко!

Сейчас у меня 6 собак на содержании: я думаю на свободе, в лесу им лучше, чем в приюте. У них есть крыша над головой, корм и свобода!!!.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...