Amorozza Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 CACIB в Симферополе, Украина, 28.08.2010Спешу поздравить нашего украинского сыночка - Бонечку (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. МОЛОДЦЫ, команда! От всей души благодарю великолепного украинского хэндлера Ольгу Чернову (как мы тебя любим!). Вот Бонечка с Яной Колосай (другим отличным украинским хэндлером, которая уверенно вела Боню к его первому юниорскому титулу) на одной из предыдущих выставок:Бонечка - это 5-й Юный Чемпион от комбинации Одри+Дэклан. Мы очень рады, спасибо, дети!***Поздравляем всех отличившихся в солнечном Симферополе! Желаем удачи в дальнейшем!
Киби Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Кто знает напишите информацию по голденам, а то мое заводческое сердце сегодня в Симферополе , очень жду информацию и надеюсь
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 CACIB в Симферополе, Украина, 28.08.2010Спешу поздравить нашего украинского сыночка - Бонечку (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. МОЛОДЦЫ, команда! От всей души благодарю великолепного украинского хэндлера Ольгу Чернову (как мы тебя любим!). :) Вот Бонечка с Яной Колосай (другим отличным украинским хэндлером, которая уверенно вела Боню к его первому юниорскому титулу) на одной из предыдущих выставок:Бонечка - это 5-й Юный Чемпион от комбинации Одри+Дэклан. Мы очень рады, спасибо, дети!Катюха, поздравляю :) когда детки радуют это особенно приятно!!!!мож дубль
НатаВ и Орди Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 CACIB в Симферополе, Украина, 28.08.2010Спешу поздравить нашего украинского сыночка - Бонечку (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. МОЛОДЦЫ, команда! От всей души благодарю великолепного украинского хэндлера Ольгу Чернову (как мы тебя любим!). Вот Бонечка с Яной Колосай (другим отличным украинским хэндлером, которая уверенно вела Боню к его первому юниорскому титулу) на одной из предыдущих выставок:Бонечка - это 5-й Юный Чемпион от комбинации Одри+Дэклан. Мы очень рады, спасибо, дети!***Поздравляем всех отличившихся в солнечном Симферополе! Желаем удачи в дальнейшем!Катюша, поздравляем твоего сыночка от всей души!!! Так держать!!! :) :)
Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Катя, поздравляю с ЮЧ Украины сыночка! Мне вообще, все дети Одри и Деклана очень нравятся и на фото и кого видела - так.
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Тааак, ещё всех оспасиблю :) , а пока добавлю чуть результатов:Лучшая девочка юниор, J.CAC - Miconti Hamilton (Хони)Лучшая сука, ЛПП - Miconti Mont Blanс (Милли), это 14й CACIB украинской шоу-звезды франко-финских кровей, рожденной в Санкт-Петербурге, в питомнике "Миконти" Марии Захаровой.В очереднадцатый раз за сегодня поздравляю Марию, и, конечно же, владельцев Хоняши и Милли - вот это результаты!!! :) Dawn Breaking of Tintagel Winds - R.CAC (молодая мама Хэппи снова вышла на ринги :) ).Alpain Sun Flower Fiamma Cantante - R.CACМолодцы!Про кобелей, увы, ничего не знаю.
Black Spice Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Браво-браво-брависсимо!!!!!!!Молодцы какие!!!!!Поздравляю и владельцев, и хендлера, уверенно приведшую Боню к победе, и Катю, и себя тоже!!!ЗЫ: как же хорошо, что за папу Дэку отдуваются его детки - сидишь себе на югах, тока радуешься)))))Кать! Пора мне на сайте сделать обновления титулов детей! Жду от тебя уточненную инфу - я уже запуталась, скока у нас деток-ЧемпиЕнов уже))) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
ETY Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Тааак, ещё всех оспасиблю , а пока добавлю чуть результатов:Лучшая девочка юниор, J.CAC - Miconti Hamilton (Хони)Лучшая сука, ЛПП - Miconti Mont Blanс (Милли), это 14й CACIB украинской шоу-звезды франко-финских кровей, рожденной в Санкт-Петербурге, в питомнике "Миконти" Марии Захаровой.В очереднадцатый раз за сегодня поздравляю Марию, и, конечно же, владельцев Хоняши и Милли - вот это результаты!!! Dawn Breaking of Tintagel Winds - R.CAC (молодая мама Хэппи снова вышла на ринги ).Alpain Sun Flower Fiamma Cantante - R.CACМолодцы!Про кобелей, увы, ничего не знаю.Про кобелей я знаю)))) - CACIB у нашего питерского друга - шоколадного Арчи - Де Анрит Интер Бой!!!!! :) :) Поздравляю двух Ир!!!!!!!Владелицу и хендлера!!!!!!Рите Андреевой - также мои поздравления - сладкий мальчишка !!!! :) :) :)Катюша, поздравляю с успехами сыночка! Изменено 28 августа, 2010 пользователем ETY
Balinor Band Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Катя,красавца парня с победами!!!
VeekkeBlack Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 CACIB в Симферополе, Украина, 28.08.2010Спешу поздравить нашего украинского сыночка - Бонечку (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. МОЛОДЦЫ, команда! :) От всей души благодарю великолепного украинского хэндлера Ольгу Чернову (как мы тебя любим!). :) Вот Бонечка с Яной Колосай (другим отличным украинским хэндлером, которая уверенно вела Боню к его первому юниорскому титулу) на одной из предыдущих выставок:Бонечка - это 5-й Юный Чемпион от комбинации Одри+Дэклан. Мы очень рады, спасибо, дети!***Поздравляем всех отличившихся в солнечном Симферополе! Желаем удачи в дальнейшем!Вот это я понимаю СИЛЬНЫЕ выходные для питомника Amorozza!!! :) Поздравляем нашего братика и всех-всех причастных к его победам (отличного заводчика – Екатерину Коновалову, папу – Надежду, хэндлера и владельцев).Новоиспеченные ЧЕМПИОНЧИКИ вперед к последующим свершениям!!!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Катюха, поздравляю :) :) когда детки радуют это особенно приятно!!!!мож дубль ;)Спасибо, дорогая.Да, мы давно держим эту мысль в голове (в головах).Катюша, поздравляем твоего сыночка от всей души!!! Так держать!!! :) :) Спасибо, Наташик!Катя, поздравляю с ЮЧ Украины сыночка! Мне вообще, все дети Одри и Деклана очень нравятся и на фото и кого видела - так.Марина, пасибки! Приятно!))Браво-браво-брависсимо!!!!!!!Молодцы какие!!!!!Поздравляю и владельцев, и хендлера, уверенно приведшую Боню к победе, и Катю, и себя тоже!!!ЗЫ: как же хорошо, что за папу Дэку отдуваются его детки - сидишь себе на югах, тока радуешься)))))Кать! Пора мне на сайте сделать обновления титулов детей! Жду от тебя уточненную инфу - я уже запуталась, скока у нас деток-ЧемпиЕнов уже)))Спасибо, Надюш, поздравляю тебя и любимого нами Дэки!Мы постараемся вас в ближайшем будущем ещё больше "запутать".;)Про кобелей я знаю)))) - CACIB у нашего питерского друга - шоколадного Арчи - Де Анрит Интер Бой!!!!! :) :1st: Поздравляю двух Ир!!!!!!!Владелицу и хендлера!!!!!!Рите Андреевой - также мои поздравления - сладкий мальчишка !!!! :) :) Катюша, поздравляю с успехами сыночка!Ириша, спасибо за инфо и поздравления.))Катя,красавца парня с победами!!! Спасибо, Анют.Он действительно ооочень приятный парень, так хочется его ЧАЩЕ в рингах видеть!!!Вот это я понимаю СИЛЬНЫЕ выходные для питомника Amorozza!!! Поздравляем нашего братика и всех-всех причастных к его победам (отличного заводчика – Екатерину Коновалову, папу – Надежду, хэндлера и владельцев).Новоиспеченные ЧЕМПИОНЧИКИ вперед к последующим свершениям!!! Спасибо, наша дорогая Виктория!Вот ещё одна новость, сегодня 2й день CACIBа в Симферополе:Amorozza Beethovan Born a Star (Бонечка) - R.CACIB! Первый блин во взрослом классе вышел "не комом", явно.Мои поздравления семье Левиных, п-ку Meeting Flash и Ольге Дроздовой. Самая искренняя благодарность хэндлеру - Олечке Черновой. :)
VeekkeBlack Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот ещё одна новость, сегодня 2й день CACIBа в Симферополе:Amorozza Beethovan Born a Star (Бонечка) - R.CACIB! Первый блин во взрослом классе вышел "не комом", явно.Мои поздравления семье Левиных, п-ку Meeting Flash и Ольге Дроздовой. :) Самая искренняя благодарность хэндлеру - Олечке Черновой. Ха, вот и новые достижения!!! :) Умнички!!! :) Ну, прям устала я поздравлять, вот бы такая усталость каждые выходные меня одолевала! Лучшая сука, ЛПП - Miconti Mont Blanс (Милли), это 14й CACIB украинской шоу-звезды франко-финских кровей, рожденной в Санкт-Петербурге, в питомнике "Миконти" Марии Захаровой.В очереднадцатый раз за сегодня :) поздравляю Марию, и, конечно же, владельцев Хоняши и Милли - вот это результаты!!! :) Dawn Breaking of Tintagel Winds - R.CAC (молодая мама Хэппи снова вышла на ринги ).Alpain Sun Flower Fiamma Cantante - R.CACПОЗДРАВЛЯЕМ прекрасную Милли! Браво заводчику Марии Захаровой!Рады за нашу родственницу Хэппи! Так держать!
Black Spice Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот ещё одна новость, сегодня 2й день CACIBа в Симферополе:Amorozza Beethovan Born a Star (Бонечка) - R.CACIB! Первый блин во взрослом классе вышел "не комом", явно.Мои поздравления семье Левиных, п-ку Meeting Flash и Ольге Дроздовой. :) Самая искренняя благодарность хэндлеру - Олечке Черновой. :) :) Супер-выход во взрослый класс! Молодцы!!!!А экспертиза была чья?
Starsearcher Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Катюш, от всей души поздравляю тебя и владельцев!!!!!!! :(
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ха, вот и новые достижения!!! Умнички!!! :( Ну, прям устала я поздравлять, вот бы такая усталость каждые выходные меня одолевала! И меня, Викуль, и меня. СПАСИБО!!!Супер-выход во взрослый класс! Молодцы!!!!А экспертиза была чья?Гы, владельцев, имхо, смутило слово резервный ЦАЦИБ.Вчера они радовались больше. Но я тоже считаю, что дебют во взрослом классе ого-го как удался.И всё благодаря красивому (как всегда) показу Бонечки Олей Черновой. ДА! Девочки из Миконти - Хоняша и Милаша - повторили вчерашний результат. Причём для Милли (Миконти Мон Блан) - это 15й ЦАЦИБ!!!Браво красавицам!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Спасибо большое!Это Ваш сводный братик. Катюш, от всей души поздравляю тебя и владельцев!!!!!!! Леночка, дорогая, спасибо большое!!!
nvlabrador Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Про кобелей я знаю)))) - CACIB у нашего питерского друга - шоколадного Арчи - Де Анрит Интер Бой!!!!! :lol2: Поздравляю двух Ир!!!!!!!Владелицу и хендлера!!!!!!Рите Андреевой - также мои поздравления - сладкий мальчишка !!!! Катюша, поздравляю с успехами сыночка!Сегодня наш любимый друг и соратник в путешествиях Арчи не только повторил вчерашний CACIB, но и пошел дальше - стал ЛПП!!!!!!!Ира, Андрей, мы поздравляем вас с победой!!! После чемпионства России и всех балтийских стран перекочевали в Украину и не только покорили ее, но и открыли ИНТЕРА!!!!!!А ведь Арчи только весной вышел во взрослые классы. И какой финиш лета!!!! :( Огромная благодарность и поздравления Ирише Войтенковой за воспитание Арчика!!!Рита, поздравляю Отличный ребенок Изменено 29 августа, 2010 пользователем nvlabrador
РиЭра Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 CACIB в Симферополе, Украина, 28.08.2010Спешу поздравить нашего украинского сыночка - Бонечку (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Вот ещё одна новость, сегодня 2й день CACIBа в Симферополе:Amorozza Beethovan Born a Star (Бонечка) - R.CACIB! Катя, и здесь с огромным удовольствием поздравляем с победами ребенка Супер результат Также хочу поделиться результатами нашей дочи РиЭра Акеми Белсток - 2хСАС, 2хЛС, 2хCACIB Леночка и Андрей, от всей души поздравляем вас с победами нашей любимой Кемуси :( Умничка девочка - третий CACIB за месяц Желаю Кеми не останавливаться на достигнутом
ETY Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня наш любимый друг и соратник в путешествиях Арчи не только повторил вчерашний CACIB, но и пошел дальше - стал ЛПП!!!!!!!Ира, Андрей, мы поздравляем вас с победой!!! После чемпионства России и всех балтийских стран перекочевали в Украину и не только покорили ее, но и открыли ИНТЕРА!!!!!!А ведь Арчи только весной вышел во взрослые классы. И какой финиш лета!!!! :( Огромная благодарность и поздравления Ирише Войтенковой за воспитание Арчика!!!Рита, поздравляю Отличный ребенок УРА!!!!!!!! А то девчонки молчат аки партизаны! Какие молодчины!!!!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 РиЭра Акеми Белсток - 2хСАС, 2хЛС, 2хCACIB Леночка и Андрей, от всей души поздравляем вас с победами нашей любимой Кемуси :( Умничка девочка - третий CACIB за месяц Желаю Кеми не останавливаться на достигнутом Поздравляем Кеми - звёздочка (впрочем, как и ВСЕ её 4 братика и сестричка).Уверена, останавливаться Кеми не будет.))От всей души поздравляем вас, ребята, как заводчиков и питомник Белсток как владельцев.УРА!УРА!!!!!!!! А то девчонки молчат аки партизаны! :blush2: Какие молодчины!!!!Поздравляем с успехами петербургский десант! Молодцы!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 О, ай эм сорри - наш малыш Р.САС, а не Р.ЦАЦИБ, владельцы "хорошо" разбираются. :(
ERLY Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 CACIB в Симферополе, Украина, 28.08.2010Спешу поздравить нашего украинского сыночка - Бонечку (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. :( МОЛОДЦЫ, команда! От всей души благодарю великолепного украинского хэндлера Ольгу Чернову (как мы тебя любим!). Вот Бонечка с Яной Колосай (другим отличным украинским хэндлером, которая уверенно вела Боню к его первому юниорскому титулу) на одной из предыдущих выставок:Бонечка - это 5-й Юный Чемпион от комбинации Одри+Дэклан. Мы очень рады, спасибо, дети!***Поздравляем всех отличившихся в солнечном Симферополе! Желаем удачи в дальнейшем!Катюш,ребёнок небыкновенно хорош,браво тебе заводчику и владельцам!Любуемся этими детками и поздравляем тебя !
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Катюш,ребёнок небыкновенно хорош,браво тебе заводчику и владельцам!Любуемся этими детками и поздравляем тебя !Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ от меня (и от Надежды)!Перескажу Ваше мнение владельцам - а вдруг будут чаще являть этого красавчика миру? :(
Amorozza Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 О, ай эм сорри - наш малыш Р.САС, а не Р.ЦАЦИБ, владельцы "хорошо" разбираются. :(И ещё раз поправка - всё-таки Р.ЦАЦИБ. Т.е. наш Боня (Amorozza Beethoven Born a Star) - R.CACIB за шоколадным красавцем из Де Анрит.Я кое-кого, кого очень уважаю и люблю, кто живёт в Украине и путает меня - покусаю при встрече.
Wild Field Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 2 x R.CAC это у нас - СВИИТЭН БОН АПОРТЭ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти