Груня Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю только одного - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!пы.сы. Ань, может потом имя все-таки, того, поменять?
Nutka19 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 а сейчас носимся по комнате с мячиком))Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю только одного - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!пы.сы. Ань, может потом имя все-таки, того, поменять?а почему Лаки плохо??( он уже отзывается на него...
Заграй+Марс Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 да.... ну все хорошо, что хорошо кончается!))) вчера после капельницы немного грустные весь вечер лежали, а сегодня с утра не давали хозяйке спать, кусали за нос))) нам вчера 2 месяца было))ОООО, Лаки, с днем второй маленькой косточки тебя !!!! Расти и радуй хозяйку.
Груня Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а сейчас носимся по комнате с мячиком))а почему Лаки плохо??( он уже отзывается на него...Нет-нет, Аня, Лакки ни разу не плохо!!! Просто иногда некоторые владельцы после каких-то неприятных событий в жизни пса меняют ему имя, ну или созвучное подбирают. Хотя дело ведь не в имени, а в отношении к чему-либо
Nutka19 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет-нет, Аня, Лакки ни разу не плохо!!! Просто иногда некоторые владельцы после каких-то неприятных событий в жизни пса меняют ему имя, ну или созвучное подбирают. Хотя дело ведь не в имени, а в отношении к чему-либо вообще, да.. можно было бы... но я всегда мечтала именно о Лаки..))))
Лена и Гриня Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 С маленькой косточкой тебя, Лакуся! Выздоровливай окончательно, малыш!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 С маленькой косточкой тебя малыш!!! Поправляйся!!!
Liza Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну и натепелись Вы, хорошо что всё хорошо заканчивается!!!Поправляйтесь!Со 2-ой маленькой косточкой!
Тайсон Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Лакуся, с днем второй маленькой косточки!!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе, малышик!!!Лакуся, с днем второй маленькой косточки!!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе, малышик!!!
Арчик и Ко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну, малышик, ты как там?Со второй маленькой косточкой тебя, здоровьичка тебе, а остальное все мама с папой дадут))))) Ждем фоточек именинника)))
Nutka19 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 чувствуем себя хорошо.. только попа от уколов ууух как болит...)
Талисман Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я требую фотографий Лаки!!!ФОТО, ФОТО, ФОТО в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Лаки с косточкой! здоровья тебе, малыш, крепкого-крепкого!!!
Nutka19 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня не загружаются фотографии((((
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня не загружаются фотографии((((Ань, кидай мне в почту, я на работу приползу и скину))))
Груня Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня не загружаются фотографии((((Аня, через http://www.radikal.ru/Уменьшить до зоо пик, загрузить, скопировать ссылку "картинка в тексте" и вставить в тело письма. Все!
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вот наш карапузик двухмесячный))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Nutka19 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 только на предпоследней фотке мы еще маленькие)
Жан Поль Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Аня, Лаки просто красавчик!!!!!! Желаю побыстрее вылечиться!!!!!!!!
Рима Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Аня, это он сейчас? Какие глазюки! Малыш, ты сам не понимаешь, какой ты молодец, что справился с болезнью!
Nutka19 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 да, это он сейчас)СПАСИБО!!! спасибо всем, что помогли нам не терять надежды, поддерживали... ну и материально...тоже огромное спасибо!!!! если б не вы... не знаю, что бы было(( и Оле отдельное СПАСИБО!!!)))))
Талисман Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Аня, теперь вы должны регулярно отписываться об успехах вашего красотульки )И обязательно - ждём вас на совместные прогулки после прививок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти