manifica Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Хочу представить дочу моей Шери ( Старз Мериленд Черутти) - Луссо Анжело Бусинку и поздравить ее с сегодняшним дебютом. На всероссийке ( Волгоград) - эксперт Розенберг - ЛБ и Бест Беби - 2 место! Умничка девочка, очень порадовала как она стралась на выставке. Молодечик!
Анютика Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляем дочку с победами! :) :) А фото ребенка?
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляю!!!! Молодец девочка!!!! :) :) Очень хочется фоточек... :)
Stenveyz Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляю бебичку!!!!Молодцы какие!!!!
Ruslan Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Молодцы! Поздравляю!Победа собственных детишек всегда очень-очень значима
manifica Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Фотка пока только одна и далеко не ах, к сожалению, может позже еще кто-нибудь скинет, кто фоткал.Пока, что есть тогда сброшу....Спасибо большое за поздравления!Ой, очень значима, я, наверное, больше обрадовалась, чем хозяева
ofelia Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Фотка пока только одна и далеко не ах, к сожалению, может позже еще кто-нибудь скинет, кто фоткал.Пока, что есть тогда сброшу....Спасибо большое за поздравления!Ой, очень значима, я, наверное, больше обрадовалась, чем хозяева :)Поздравляю, флэтики вперёд к победе :) :)
all1611 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Молодцы!ПОЗДРАЛЯЕМ ребенка с удачным дебютом!
manifica Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибки за поздравления! Радует очень, что флэтики стали в бестах появляться все чаще и чаще.
all1611 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибки за поздравления! Радует очень, что флэтики стали в бестах появляться все чаще и чаще.Да это действительно радует.Когда мы начинали выставляться некоторые эксперты стандарт читали перед рингом Все меняется к лучшему.Хочется надеяться, что скоро и у нас будет как в Финляндии по 30-40 флэтов на националках:)
ofelia Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Когда мы начинали выставляться некоторые эксперты стандарт читали перед рингом Хорошо если читали, а то за породные качества оч. хор. ставили.))) :(Уж очень головы были не привычно узкие.Наконец-то флэтов стали оценивать по достоинству.
manifica Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Хорошо если читали, а то за породные качества оч. хор. ставили.))) Уж очень головы были не привычно узкие.Наконец-то флэтов стали оценивать по достоинству. А моей Шери один раз (когда еще приблизительно в таком же возрасте выставляла, как сейчас Бусинке) сказал эксперт, что надеется, что с возрастом голова расширится и ребра округлятся. Ну, с лабриком что ли перепутала этот эксперт. Когда я ей в ответ сказала, что голова и ребра, собственно, такие и должны быть, итогом был...бест щенков -2 место :(Да это действительно радует.Когда мы начинали выставляться некоторые эксперты стандарт читали перед рингом Если б читали еще.....ТТТ, хорошенькая такая! Таня, спасибо!
Malet park Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю!! Очень приятная малышка!!! :( Уже внучата моего любимого Тимошки.....
Balinor Band Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Фотка пока только одна и далеко не ах, к сожалению, может позже еще кто-нибудь скинет, кто фоткал.Пока, что есть тогда сброшу....Спасибо большое за поздравления!Ой, очень значима, я, наверное, больше обрадовалась, чем хозяева Танечка,поздравляю!!! Девочка просто красотка!!! А мне очень понравилась фотка
manifica Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю!! Очень приятная малышка!!! Уже внучата моего любимого Тимошки.....Спасибки! Ну, да, внученька Тимоши!
manifica Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Танечка,поздравляю!!! Девочка просто красотка!!! А мне очень понравилась фотка Анечка, спасибо! Фотка какая-то трогательная получилась, но видно плоховато саму Бусинку. Чуть позже сфоткаем, повешу получше фотку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Хочу представить дочу моей Шери ( Старз Мериленд Черутти) - Луссо Анжело Бусинку и поздравить ее с сегодняшним дебютом. На всероссийке ( Волгоград) - эксперт Розенберг - ЛБ и Бест Беби - 2 место! Умничка девочка, очень порадовала как она стралась на выставке. Молодечик! Симпотичный ребятенок! Его бы еще с переда увидеть...
all1611 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Симпотичный ребятенок! Его бы еще с переда увидеть... Я думаю, увидим И с переда и боком и портреты
manifica Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Я думаю, увидим И с переда и боком и портреты Очень-очень постараемся и перед сфоткать
elena Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 manifica, поздравляем с победами ребятенка! Мне тоже фото понравилось - очень милое и трогательное! Как, впрочем, и флэтики - милые и трогательные в любом возрасте (если не скачут в этот момент, конечно, как кони).
manifica Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Хозяйка Буси до сих пор в шоке - не ожидала :) И сегодня попытались сфоткать в стоечке, ну вот что получилось( фотка, конечно, получилась не очень, но в следующий раз постараемся исправить ):manifica, поздравляем с победами ребятенка! Спасибки!
Александра Максимова Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Поздравляю Бусинку! Молодец девонька!!!! И конечно же поздравления заводчику и владельцам!!! Здорово что малышня выставляется!!!! :)
manifica Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляю Бусинку! Молодец девонька!!!! И конечно же поздравления заводчику и владельцам!!! Здорово что малышня выставляется!!!! :)Спасибо за поздравления, передам и Насте - владелице Бусены!
Stenveyz Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ничего себе! Поздравляю с ребенкиной победой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.