Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Флэточка Луссо Анжело Бусинка

manifica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу представить дочу моей Шери ( Старз Мериленд Черутти) - Луссо Анжело Бусинку и поздравить ее с сегодняшним дебютом. На всероссийке ( Волгоград) - эксперт Розенберг - ЛБ и Бест Беби - 2 место! Умничка девочка, очень порадовала как она стралась на выставке. Молодечик! :thumbup:

Опубликовано

Фотка пока только одна и далеко не ах, к сожалению, может позже еще кто-нибудь скинет, кто фоткал.

Пока, что есть тогда сброшу....

42f4359e7994t.jpg

Спасибо большое за поздравления!

Ой, очень значима, я, наверное, больше обрадовалась, чем хозяева :thumbup:

Опубликовано
Фотка пока только одна и далеко не ах, к сожалению, может позже еще кто-нибудь скинет, кто фоткал.

42f4359e7994t.jpg

Ой, очень значима, я, наверное, больше обрадовалась, чем хозяева :)

Поздравляю, флэтики вперёд к победе :) :thumbup: :)

Опубликовано

Спасибки за поздравления! Радует очень, что флэтики стали в бестах появляться все чаще и чаще.

Опубликовано
Спасибки за поздравления! Радует очень, что флэтики стали в бестах появляться все чаще и чаще.

Да это действительно радует.

Когда мы начинали выставляться некоторые эксперты стандарт читали перед рингом :thumbup:

Все меняется к лучшему.

Хочется надеяться, что скоро и у нас будет как в Финляндии по 30-40 флэтов на националках:)

Опубликовано
Когда мы начинали выставляться некоторые эксперты стандарт читали перед рингом :1st:

Хорошо если читали, а то за породные качества оч. хор. ставили.))) :(

Уж очень головы были не привычно узкие.

Наконец-то флэтов стали оценивать по достоинству. :clap_1:

Опубликовано
Хорошо если читали, а то за породные качества оч. хор. ставили.))) :1st:

Уж очень головы были не привычно узкие.

Наконец-то флэтов стали оценивать по достоинству. :blush2:

А моей Шери один раз (когда еще приблизительно в таком же возрасте выставляла, как сейчас Бусинке) сказал эксперт, что надеется, что с возрастом голова расширится и ребра округлятся. Ну, с лабриком что ли перепутала этот эксперт. Когда я ей в ответ сказала, что голова и ребра, собственно, такие и должны быть, итогом был...бест щенков -2 место :(

Да это действительно радует.

Когда мы начинали выставляться некоторые эксперты стандарт читали перед рингом :blush2:

Если б читали еще.....

ТТТ, хорошенькая такая! :clap_1:

Таня, спасибо!

Опубликовано

42f4359e7994t.jpg

Ой, очень значима, я, наверное, больше обрадовалась, чем хозяева :clap_1:

Танечка,поздравляю!!! :dntknw:

Девочка просто красотка!!! :clap_1:

А мне очень понравилась фотка :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю!! Очень приятная малышка!!! :dntknw::clap_1:

Уже внучата моего любимого Тимошки.....

Спасибки! Ну, да, внученька Тимоши!

Опубликовано
Танечка,поздравляю!!! :dntknw:

Девочка просто красотка!!! :clap_1:

А мне очень понравилась фотка :clap_1:

Анечка, спасибо! Фотка какая-то трогательная получилась, но видно плоховато саму Бусинку. Чуть позже сфоткаем, повешу получше фотку.

Опубликовано
Хочу представить дочу моей Шери ( Старз Мериленд Черутти) - Луссо Анжело Бусинку и поздравить ее с сегодняшним дебютом. На всероссийке ( Волгоград) - эксперт Розенберг - ЛБ и Бест Беби - 2 место! Умничка девочка, очень порадовала как она стралась на выставке. Молодечик! :dntknw:

Симпотичный ребятенок! :clap_1:

Его бы еще с переда увидеть... :clap_1:

Опубликовано
Симпотичный ребятенок! :dntknw:

Его бы еще с переда увидеть... :clap_1:

Я думаю, увидим :clap_1:

И с переда и боком и портреты :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Я думаю, увидим :clap_1:

И с переда и боком и портреты :dntknw::clap_1::clap_1:

Очень-очень постараемся и перед сфоткать :clap_1:

Опубликовано

manifica, поздравляем с победами ребятенка! :helpsmilie:

Мне тоже фото понравилось - очень милое и трогательное! Как, впрочем, и флэтики - милые и трогательные в любом возрасте (если не скачут в этот момент, конечно, как кони).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка! Хозяйка Буси до сих пор в шоке - не ожидала :)

И сегодня попытались сфоткать в стоечке, ну вот что получилось( фотка, конечно, получилась не очень, но в следующий раз постараемся исправить :thumbup: ):

a0deae9108fa.jpg

manifica, поздравляем с победами ребятенка! :clap_1:

Спасибки!

Опубликовано
А сегодня состоялся второй выход Бусинки "в свет" и... Всероссийская выставка, ранга ЧРКФ, Волгоград, эксперт Белкин и у Буси - 1 место в БЕСТ БЕБИ! Ура-ура-ура! Очень порадовала малышка!

a0deae9108fa.jpg

Поздравляю Бусинку! Молодец девонька!!!! :clap_1::clap_1::clap_1: И конечно же поздравления заводчику и владельцам!!! Здорово что малышня выставляется!!!! :thumbup::clap_1: :)

Опубликовано
Поздравляю Бусинку! Молодец девонька!!!! :clap_1::clap_1::clap_1: И конечно же поздравления заводчику и владельцам!!! Здорово что малышня выставляется!!!! :thumbup::clap_1: :)

Спасибо за поздравления, передам и Насте - владелице Бусены!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...