Я и Альма Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот еще несколькону не ругайте меня пожалуйста..я все виижуэто муж пытается дрессировать))это наша лучшая подружка-бигль. Без нее нам жить скучно)что там нынче пишут??
Я и Альма Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет!!! у нас все хорошо) Несколько новеньких фотоэто мы злимсягрыземопять грыземнюхаемтанцуем)Муж везде на фотках, а меня и в помине нету. Все никак не сделаю совместный с Альмуськой портретик
Black and White Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Приветик .Решили вот зайти в гости и увидели много новых фоточек !!! Кстати,а сколько Вашей девице сейчас ? Моему поросёнку год и пять на днях будет...большой уже балбес
Я и Альма Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветик .Решили вот зайти в гости и увидели много новых фоточек !!! Кстати,а сколько Вашей девице сейчас ? Моему поросёнку год и пять на днях будет...большой уже балбес Да нам вот 2-го декабря было семь месяцев!!! Только вот мы все преживаем что не растет ребенок наш никак видели не однократно голденов в этом возрасте- так те раза в два побольше нас нам посоветовали витаминку для роста...
Black and White Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да нам вот 2-го декабря было семь месяцев!!! Только вот мы все преживаем что не растет ребенок наш никак видели не однократно голденов в этом возрасте- так те раза в два побольше нас нам посоветовали витаминку для роста...Семь месяцев - это уже большенькие,но ещё не большие ...Подрастёте,какие Ваши месяцы !!! Мой балбесик только к году начал разрастаться,сейчас в холке - 61см,а если смотреть спереди или сверху,на мой субъективный взгляд - узковат.Вы лучше к спецам по голденам обратитесь или просто к ветеринару - чтобы наверняка знать,почему плохо растёт и какие нужны витаминки.Бывает,ещё плохо растут из-за глистов...надо глистогониться.В любом случае - времени ещё много,успеете вырости ...Удачи !!!
Я и Альма Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Семь месяцев - это уже большенькие,но ещё не большие :) ...Подрастёте,какие Ваши месяцы !!! Мой балбесик только к году начал разрастаться,сейчас в холке - 61см,а если смотреть спереди или сверху,на мой субъективный взгляд - узковат.Вы лучше к спецам по голденам обратитесь или просто к ветеринару - чтобы наверняка знать,почему плохо растёт и какие нужны витаминки.Бывает,ещё плохо растут из-за глистов...надо глистогониться.В любом случае - времени ещё много,успеете вырости ...Удачи !!!Ой спасибо большущее!!! Вы прям утешили! Сегодня как раз поведем ее на прививку, там и проконсультируемся!! напишу потом что нам сказали
Я и Альма Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 А вот и мы!!с подругой))внимательный слушательну это у всех такое наверно..
Black and White Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик !!! Здоровские фоточки !!! Как к доктору сходили ? Как дела у Вас ?
Я и Альма Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Приветик !!! Здоровские фоточки !!! Как к доктору сходили ? Как дела у Вас ?Спасибо!! у нас вроде хорошо все. Сделали прививочку от бешенства, взвесились- 17 кг. я прям даже не знаю... врач говорит "кормите больше"! А куда уж тут больше-ест как слон) на самом деле мы пробовали чуть-чуть увеличить количество еды, она начала расти... в ширь вот ничего и не вышло. а врач нам:" ну ведь все люди тоже разные, кто-то больше, кто-то меньше, от и у вас значит собачка такая будет небольшая!" ну не знаю, посмотрим, все же напишу письмецо заводчику сегодня а так все хорошо, думали пофоткаться сегодня пойти, и дождь зарадил
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо!! у нас вроде хорошо все. Сделали прививочку от бешенства, взвесились- 17 кг. я прям даже не знаю... врач говорит "кормите больше"! А куда уж тут больше-ест как слон) на самом деле мы пробовали чуть-чуть увеличить количество еды, она начала расти... в ширь вот ничего и не вышло. а врач нам:" ну ведь все люди тоже разные, кто-то больше, кто-то меньше, от и у вас значит собачка такая будет небольшая!" ну не знаю, посмотрим, все же напишу письмецо заводчику сегодня а так все хорошо, думали пофоткаться сегодня пойти, и дождь зарадил Ну,что всё хорошо - это замечательно . В чём-то,возможно,вет и прав - молодые собаки и щенки сначала в ширину раздаются,потом уже "вытягиваются" вверх.А что аппетит хороший - так это есстесно - растущему организму надо больше пищи и витаминов для формирования.Мой тоже в семь-восемь месяцев точил всё подряд,а сейчас аппетит не ахти...и ест мало.Так что ничего страшного - подрастёте ещё...всё будет ОК !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.