Лена и Гриня Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Флора, а где вы живете? Просто меня смущают цены, за которые вы находите щенков в питомниках. Ни в Москве, ни в Питере таких цен нет(((
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 15-16т р есть такие в Москве цены. после лета собаки засиделись. спроса нет.откройте объявления. там полно таких.
Талисман Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Хотя за действительно хорошую собаку,можно и 20 и 25 отдать а что именно вызывает смех? за хорошую собаку люди и 40-60-80 тысяч отдают..
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Флора, а где вы живете? Просто меня смущают цены, за которые вы находите щенков в питомниках. Ни в Москве, ни в Питере таких цен нет(((Реутов. Мне кажется,нормальная цена. Мы кошку, ТОП-класса,от родителей-чемпионов за 25.000 брали. А за самого обычного Голдена, я думаю где-то 15,ну 20 т. - самое то.а что именно вызывает смех? за хорошую собаку люди и 40-60-80 тысяч отдают..Под словом "хорошую", я имела ввиду обычного щена,но: здорового, с родословной, с хоршим темпераментом.Что вызывает смех?...Не знаю,просто так поставила смайл 15-16т р есть такие в Москве цены. после лета собаки засиделись. спроса нет.откройте объявления. там полно таких.+100
Талисман Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Флора, а Вы кого хотете - пацаны или девицу? иВы планируете посещение выставок, вязку собаки?
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Флора, а Вы кого хотете - пацаны или девицу? иВы планируете посещение выставок, вязку собаки?Хотелось бы девочку, но впринципе не важно.Выставки - пока не знаем, вязку - однозначно нет.
Солька Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Солька,неправда. К ому же это не в тему Скажите,а что здесь вообще "В ТЕМУ"???Флора, а Вы кого хотете - пацаны или девицу? иВы планируете посещение выставок, вязку собаки?[/quТалисман,ну предлагайте уже щенка..Вы ж уже все узнали..
Талисман Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Выставки - пока не знаем, вязку - однозначно нет.Если всё таки планируете заниматься выставками - то может посмотреть помёт попереспективней? где родители несут хорошие гены по экстерьеру. А то вдруг затянет, а собанька не совсем будет тянуть...Если помёты в МСК засиделись - есть возможность взять подрощенного щена - уже будет видно как он по конституции...хотя я всегда считала и считаю, что хорошие помёты не засиживаются, могу ошибаться
Solar Butterfly Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Хотелось бы девочку, но впринципе не важно.Выставки - пока не знаем, вязку - однозначно нет.Если для выставок то собака не 15-20р а целых 40.
Талисман Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) [/quТалисман,ну предлагайте уже щенка..Вы ж уже все узнали.. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Талисман
Solar Butterfly Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Если всё таки планируете заниматься выставками - то может посмотреть помёт попереспективней? где родители несут хорошие гены по экстерьеру. А то вдруг затянет, а собанька не совсем будет тянуть...Если помёты в МСК засиделись - есть возможность взять подрощенного щена - уже будет видно как он по конституции...хотя я всегда считала и считаю, что хорошие помёты не засиживаются, могу ошибаться+мульен. Мне тоже кажется если щенки Классные в отношении экстерьера,типа,родословной то долго сидеть не должны. Хотя бывают смотрите раздел племенное разведение. Там есть очень хорошие щенки для выставок. Хотя сразу вам скажу если щенок в 4 месяца супер,не факт что он будет таким и в год.
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Если для выставок то собака не 15-20р а целых 40.за 40 тоже бывает в жопе бегают цена не показателькстати некоторые засиживаются, потому как ручки ищут. а не тупо на диван.
Field Racer Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А вы думаете только щеночков профи покупают? Основной контингент подешевле, для себя. У меня есть знакомые которые за 40 и 45 купили, извините конечно, выше оч хор эти собаки не получали. Цена не показатель, а покупатель четко должен представлять для чего ему нужна собака, тогда и выбрать проще будет. А еще хорошо взять с собой опытного человека, породника. Тигрис абсолютно права, сейчас очень много засиженных щенков, цены скидывают, самое время преобрести собаку)
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Нет,мы не для выставок. Я имела ввиду,что пару раз может сьездим,просто так,на собачек посмотреть,ну и чтоб на минусы и плюсы нашей собы указали.А вы думаете только щеночков профи покупают? Основной контингент подешевле, для себя. У меня есть знакомые которые за 40 и 45 купили, извините конечно, выше оч хор эти собаки не получали. Цена не показатель, а покупатель четко должен представлять для чего ему нужна собака, тогда и выбрать проще будет. А еще хорошо взять с собой опытного человека, породника. Тигрис абсолютно права, сейчас очень много засиженных щенков, цены скидывают, самое время преобрести собаку)+ 1000 Изменено 30 августа, 2010 пользователем Флора
Field Racer Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Нет,мы не для выставок. Я имела ввиду,что пару раз может сьездим,просто так,на собачек посмотреть,ну и чтоб на минусы и плюсы нашей собы указали.А зачем?
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Скажите,а если в помете больше 10 щенов,возможно ли,что у них будут какие-то недостатки,слабый иммунитет?А зачем? Ну так я ж в процитированном вами сообщении, и написала зачем
Frog Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Скажите,а если в помете больше 10 щенов,возможно ли,что у них будут какие-то недостатки,слабый иммунитет?Ну так я ж в процитированном вами сообщении, и написала зачем Нет.Просто,скорее всего,они первоначально будут иметь меньший вес,нежели в помете где меньше щенков(провожу аналогию с людьми).
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Нет.Просто,скорее всего,они первоначально будут иметь меньший вес,нежели в помете где меньше щенков(провожу аналогию с людьми).Но в помете не просто больше 10 щенов,их целых 16!
Frog Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Но в помете не просто больше 10 щенов,их целых 16! А что Вас смущает? тут на форуме в разделе "Племенное разведение" была темка так там толи 11,толи 13 щенков и ничего
Numa Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Но в помете не просто больше 10 щенов,их целых 16! Однозначно можно сказать, вырастить такой помет полноценно крайне сложно!
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 16 это круто!зато сколько особенно когда все побегут по квартире.
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 16 это круто!зато сколько особенно когда все побегут по квартире. Да уж... Ну так все-таки, стоит ли брать щенка из такого помета?
Баррас Бритт Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 16 это круто!зато сколько особенно когда все побегут по квартире. 16??? это убийство просто...
Field Racer Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да уж... Ну так все-таки, стоит ли брать щенка из такого помета?НЕТ.
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 НЕТ.Спасибо большое, там просто цену скинули - 13.000. Вот думаем, но щенков так много,это и смутило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти