Лиля и собаки Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не забывайте радовать нас свежими фотками :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не забывайте радовать нас свежими фотками :р порадуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Михаил, как прошел переезд?Все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Михаил, как прошел переезд?Все в порядке?Мартик переезжает только завтра вечером, так что думаю в среду Михаил напишет нам как они уживаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мы переехали )))))))))))) Аллергии нет . . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мы переехали )))))))))))) Аллергии нет . . )Как ведет себя Мартик? Как доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Как ведет себя Мартик? Как доехал?все нормально вчера погуляли . ночью спал тихо . сейчас пойдем гулять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мы переехали )))))))))))) Аллергии нет . . ) :) Ждем фоточек, очень...ну как сможете, так и похвастайтесь Ну и рассказывайте-делитесь житьем-бытьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ездили сегодня ко мне на работу ( мыться ) . очень умный все понимает . слушается . фотки сделаю на днях , выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не лучшая фотография .... )))))))))))) мы на праздники сделаем еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не лучшая фотография .... )))))))))))) мы на праздники сделаем еще .блин не могу загрузить фото . вот ссылка на мой контакт .. альбом с Мартином открыт . буду добавлять туда )) http://vkontakte.ru/photo52157323_188733685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у нас , после прогулки , он сам спокойно запрыгивает в ванну чтоб лапы помыть )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 http://s015.radikal.ru/i331/1011/c5/08772b31f1a5.jpg А это я с Мартиком ))))))))))) ужасное фото )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Молодцы, что порадовали фотками. Будем ждать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Михаил, спасибо Вам огромное за фоточки!!!Вы все - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!Как прошел первый период адаптации?? Мартин скучал-плакал или вел себя достойно?Ну и как прошло все на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на работе он всех очаровал . дома все нормально вчера правда съел мой тапок ))))))))))))))) скучал дома . сегодня купили ему игрушку новую она ему понравилась в магазине ))) белка мягкая . Прошел час у белки уже нет ушей ))))))))) спит на коврике . Вечером гуляем в ошейнике с огоньками ( в темноте его просто не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за фотки, Ваш брюнет прекрасен)))Купите ему разных игрушек, чтобы с ними игрался, а не с Вашими тапками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой мальчишка класснючий,настоящий красавец!!! Вам очень повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 купили уже игрушек .... тапки вкуснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 купили уже игрушек .... тапки вкуснее ...Игрушки не пахнут хозяином))) Он немного фетишист очень любит вещи нюхать, когда одеваешься, обязательно подойдет и обнюхает))) тапочки ооочень любит жевать, правда не всегда...лучше прячьте))) Вот уже почти неделя прошла, Михаил часто звонит и рассказывает как они там живут, что все у них хорошо) Думаю что скоро можно будет в хеппик, но пока подождем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в нашем доме собака загуляла . так он мне весь день то рулетку , то ошейник несет а после прогулки даже ботинок приволок .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в нашем доме собака загуляла . так он мне весь день то рулетку , то ошейник несет а после прогулки даже ботинок приволок .)))типа просится к собаке? ишь какой..жоних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не пара она нам )))) у неё недостаток . она такса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А эНто не недостаток, эНто - изюминка Как вы уживаетесь??? Мартин не скучает??? Может, уже и в Хэппики переехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михмих Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 переезжаем . Уже давно пора . У нас все хорошо . .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.