Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН,.Лабрадора 3,5 года.

Катруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Груня сказал:
Михаил, как прошел переезд?

Все в порядке?

Мартик переезжает только завтра вечером, так что думаю в среду Михаил напишет нам как они уживаются))

Опубликовано
  Катруся сказал:
Как ведет себя Мартик? Как доехал?

все нормально вчера погуляли . ночью спал тихо . сейчас пойдем гулять ...

Опубликовано
  михмих сказал:
мы переехали )))))))))))) Аллергии нет . . )

:hmm: :) :thumbdown:

Ждем фоточек, очень...ну как сможете, так и похвастайтесь :dntknw:

Ну и рассказывайте-делитесь житьем-бытьем!!!

Опубликовано

ездили сегодня ко мне на работу ( мыться ) . очень умный все понимает . слушается . фотки сделаю на днях , выложу .

Опубликовано
  михмих сказал:
не лучшая фотография .... )))))))))))) мы на праздники сделаем еще .

блин не могу загрузить фото . вот ссылка на мой контакт .. альбом с Мартином открыт . буду добавлять туда )) http://vkontakte.ru/photo52157323_188733685

Опубликовано

Михаил, спасибо Вам огромное за фоточки!!!

Вы все - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Как прошел первый период адаптации?? Мартин скучал-плакал или вел себя достойно?

Ну и как прошло все на работе?

Опубликовано

на работе он всех очаровал . дома все нормально вчера правда съел мой тапок ))))))))))))))) скучал дома . сегодня купили ему игрушку новую она ему понравилась в магазине ))) белка мягкая . Прошел час у белки уже нет ушей ))))))))) спит на коврике . Вечером гуляем в ошейнике с огоньками ( в темноте его просто не видно )

Опубликовано

Какой мальчишка класснючий,настоящий красавец!!! Вам очень повезло!!!

Опубликовано
  михмих сказал:
купили уже игрушек .... тапки вкуснее ...

Игрушки не пахнут хозяином))) Он немного фетишист очень любит вещи нюхать, когда одеваешься, обязательно подойдет и обнюхает))) тапочки ооочень любит жевать, правда не всегда...лучше прячьте)))

Вот уже почти неделя прошла, Михаил часто звонит и рассказывает как они там живут, что все у них хорошо) Думаю что скоро можно будет в хеппик, но пока подождем)))

Опубликовано

в нашем доме собака загуляла . так он мне весь день то рулетку , то ошейник несет а после прогулки даже ботинок приволок .)))

Опубликовано
  михмих сказал:
в нашем доме собака загуляла . так он мне весь день то рулетку , то ошейник несет а после прогулки даже ботинок приволок .)))

типа просится к собаке? :thumbup:

ишь какой..жоних! :thumbup:

Опубликовано

А эНто не недостаток, эНто - изюминка :thumbup:

Как вы уживаетесь??? Мартин не скучает???

Может, уже и в Хэппики переехать? :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...