Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН,.Лабрадора 3,5 года.

Катруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михаил, как прошел переезд?

Все в порядке?

Мартик переезжает только завтра вечером, так что думаю в среду Михаил напишет нам как они уживаются))

Опубликовано
Как ведет себя Мартик? Как доехал?

все нормально вчера погуляли . ночью спал тихо . сейчас пойдем гулять ...

Опубликовано
мы переехали )))))))))))) Аллергии нет . . )

:hmm: :) :thumbdown:

Ждем фоточек, очень...ну как сможете, так и похвастайтесь :dntknw:

Ну и рассказывайте-делитесь житьем-бытьем!!!

Опубликовано

ездили сегодня ко мне на работу ( мыться ) . очень умный все понимает . слушается . фотки сделаю на днях , выложу .

Опубликовано
не лучшая фотография .... )))))))))))) мы на праздники сделаем еще .

блин не могу загрузить фото . вот ссылка на мой контакт .. альбом с Мартином открыт . буду добавлять туда )) http://vkontakte.ru/photo52157323_188733685

Опубликовано

Михаил, спасибо Вам огромное за фоточки!!!

Вы все - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Как прошел первый период адаптации?? Мартин скучал-плакал или вел себя достойно?

Ну и как прошло все на работе?

Опубликовано

на работе он всех очаровал . дома все нормально вчера правда съел мой тапок ))))))))))))))) скучал дома . сегодня купили ему игрушку новую она ему понравилась в магазине ))) белка мягкая . Прошел час у белки уже нет ушей ))))))))) спит на коврике . Вечером гуляем в ошейнике с огоньками ( в темноте его просто не видно )

Опубликовано

Какой мальчишка класснючий,настоящий красавец!!! Вам очень повезло!!!

Опубликовано
купили уже игрушек .... тапки вкуснее ...

Игрушки не пахнут хозяином))) Он немного фетишист очень любит вещи нюхать, когда одеваешься, обязательно подойдет и обнюхает))) тапочки ооочень любит жевать, правда не всегда...лучше прячьте)))

Вот уже почти неделя прошла, Михаил часто звонит и рассказывает как они там живут, что все у них хорошо) Думаю что скоро можно будет в хеппик, но пока подождем)))

Опубликовано

в нашем доме собака загуляла . так он мне весь день то рулетку , то ошейник несет а после прогулки даже ботинок приволок .)))

Опубликовано
в нашем доме собака загуляла . так он мне весь день то рулетку , то ошейник несет а после прогулки даже ботинок приволок .)))

типа просится к собаке? :thumbup:

ишь какой..жоних! :thumbup:

Опубликовано

А эНто не недостаток, эНто - изюминка :thumbup:

Как вы уживаетесь??? Мартин не скучает???

Может, уже и в Хэппики переехать? :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...