Катруся Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Переустраивается по семейныйм обстоятельствам лабрадор, черный кобель 3,5 года. Очень добрый, воспитанный, проходил курс ОКД, знает команды, очень активный и шилопопый. Характер лабрадорский, любит всех вокруг)) Ест сухой корм, к кошкам и другим животным лоялен. Любит ездить в машине. По всем вопросам звоните по телефону 8-904-630-60-46."
tasha Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Обратитесь, пожалуйста, к Наташе Груня , она куратор по Санкт-Петербургу. Возможно, у нее уже есть хорошие проверенные ручки, и просто она сможет вам дать советы по переустройству.Опасайтесь перекупщиков, не отдавайте первым откликнувшимся, проверяйте телефоны в черных списках. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909 ) - вот пример перекупки. Хозяину вешают лапшу на уши, что будет уход, что загородный дом, а на самом деле потом собака появляется на и-нет ресурсах в разделе продажа. И уже продается за деньги. А содержится в это время она в жутких условиях, не кормят, не гуляют, привязаны к батареям или сидят в клетках.
Катруся Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо, Наталя Соловьева? Я правильно поняла?
tasha Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо, Наталя Соловьева? Я правильно поняла?К сожалению, я знаю только имя и ник.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Эх,ну почему у меня нет дома?)))))Я бы всех забрала))))Такой хороший мальчик...так жаль,что переустраивается.Самых добрых ему хозяев,самых заботливых!
Заграй+Марс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Катруся, а вы связались с Наташей (Груня)? У нее нет ручек для мальчишки?
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С Натальей связались. Пока ручек нет (инфо на сег утро)
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 красавец, эх ну почему он не девочка, взяла бы не задумываясь, но у меня девка! а так же ш хочется вторую собачку, уже мужу все уши проела...((
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 отправила в пиар, но сама призадумалась
Груня Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть ручки на парня! Направила.Подождем.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть ручки на парня! Направила.Подождем.Хороший парень! Понравился,запал в душу... Ну пусть будет ему счастье с новыми хозяевами.
Заграй+Марс Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть ручки на парня! Направила.Подождем.Ждем... @@@@@@@@@@@@@@
Катруся Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы тоже ждем звоночка от потенциальных " ручек"
rinara Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ааа..таакой пупс!!! :( самых при самых любящих ручек ему!!!!!
Груня Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Боже, какая роскошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тайсон Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Боже, какая роскошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это точно..............обалдеть! вот тоже глядя на него...призадумалась..........
Катруся Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А вот никто пока не звонит, не интересуется
Лена и Гриня Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я уже сама вся на слюну изошла))) Взяла бы не задумываясь, если бы мой Гриха не был невменько )Наверно для самых хороших ручек еще рано, надо подождать немножко.
Талисман Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 молчи, Элен!!!просто молчи! тСССССССССССсСамых лучших ручек для черного красавца))
Тайсон Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ребятаааааа.... гляжу, аж волосы шевелятся.............зубы стискиваю...............нет, нет, ааааааааааааааааа, а почему бы и нет.....
Лиля и собаки Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 да уж, у меня даже муж уже согласен...блин.... держу себя в руках из последних сил, я же девочку хотела
Тайсон Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 как дела у парня? что то новое есть?
Катруся Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 как дела у парня? что то новое есть?Ни одного звоночка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.