Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН,.Лабрадора 3,5 года.

Катруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается по семейныйм обстоятельствам лабрадор, черный кобель 3,5 года. Очень добрый, воспитанный, проходил курс ОКД, знает команды, очень активный и шилопопый. Характер лабрадорский, любит всех вокруг)) Ест сухой корм, к кошкам и другим животным лоялен. Любит ездить в машине. По всем вопросам звоните по телефону 8-904-630-60-46."

c4982f6e8f51.jpg

604becdd6777.jpg

Опубликовано

Обратитесь, пожалуйста, к Наташе Груня , она куратор по Санкт-Петербургу. Возможно, у нее уже есть хорошие проверенные ручки, и просто она сможет вам дать советы по переустройству.

Опасайтесь перекупщиков, не отдавайте первым откликнувшимся, проверяйте телефоны в черных списках. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909 ) - вот пример перекупки. Хозяину вешают лапшу на уши, что будет уход, что загородный дом, а на самом деле потом собака появляется на и-нет ресурсах в разделе продажа. И уже продается за деньги. А содержится в это время она в жутких условиях, не кормят, не гуляют, привязаны к батареям или сидят в клетках.

Опубликовано

Эх,ну почему у меня нет дома?)))))Я бы всех забрала))))Такой хороший мальчик...так жаль,что переустраивается.

Самых добрых ему хозяев,самых заботливых!

Опубликовано
Боже, какая роскошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это точно..............обалдеть! вот тоже глядя на него...призадумалась.......... :yikes:

Опубликовано

Я уже сама вся на слюну изошла))) Взяла бы не задумываясь, если бы мой Гриха не был невменько )

Наверно для самых хороших ручек еще рано, надо подождать немножко.

Опубликовано

ребятаааааа.... гляжу, аж волосы шевелятся.............зубы стискиваю...............нет, нет, ааааааааааааааааа, а почему бы и нет..... :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...