Ladiolly Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо, Настена! ЗА ВСЁ!!! Надеюсь еще увидимся... Конечно, увидимся! А я надеюсь, что с ТОБОЙ в рингах! Ой Настена, шпасибааа!!! :D твое мнение мне интересно и важно!Ой да лааадно тебе! Детки и правда!... Т-Т-Т!
JazzWay Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 http://video.yandex.ru/users/ladyalina/view/1Фоторепортаж от Алины Шагаровой, как всегда с душой!!
Sveta Filimonova Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Танюш, у меня почему-то ничего не открывается Максик там есть? Я бы приобрела
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 http://video.yandex.ru/users/ladyalina/view/1Фоторепортаж от Алины Шагаровой, как всегда с душой!!Так красиво!!! :D И сделано очень фирменно! :) Супер!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ничего не открывается и твое видео из другой темки, что такое? Пришлите Максимку, плиз - куплю
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ничего не открывается и твое видео из другой темки, что такое? Пришлите Максимку, плиз - куплюСветик,Максимки я не увидела.Там под музыку крутятся красивые чёрно-белые фото людей и разных собак. :D
JazzWay Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Неа Свет, Максика там нет к сожалению, если будут фотки с БЭСТОВ или еще откуда я обязательно кину ссыль!
Sveta Filimonova Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибки, а то у меня в деревне интернет, ничего не показывает
Дениска Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляем Юлю OrangeFox и Дусю Колкуд Хаус Альенора, с CACIB и "открытием" Интера.Юлечка!!!1 Прими и мои поздравления!!!!! Очень-очень рада за тебя с Дусей!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, за фоточку Максика, Можно стырить?
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, за фоточку Максика, Можно стырить?да без проблем. Или лучше прислать в полном размере?
Лена и Лана Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Красавец!!!Еще фото Макса с Бэста
Sveta Filimonova Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Если можно на почту sveta_filimonova@mail.ru Пошлю в Англию Хеннеси. Укажите фамилию, я на сайте укажу. Ваша девочка была ЛС, я правильно поняла? У меня потерялся каталог, а кто у вас родители?
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Если можно на почту sveta_filimonova@mail.ru Пошлю в Англию Хеннеси. Укажите фамилию, я на сайте укажу. Ваша девочка была ЛС, я правильно поняла? У меня потерялся каталог, а кто у вас родители?Света,у этой красотки родители очень даже замечательные-WATERLILY OLIGARCHIA & SEQUINS SHAMROCK
Sveta Filimonova Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошенькие, такие родители - олидные. У нас два однопометника в Спб живут из Олигархии (сука и кобель), а на выставке был Тинторетто от мамули-мамули и Робин Гуда. Он из Олигархии, жиывет в Эстонии, в такой шубе, ого-го! Пишу без очков, ничего не вижу. Девочка славненькая, беленькая и ладненькая, красотка, короче говоря.
Irina&Simba Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо большое!!! А мне кажется, что голдены некрасивые не бывают... Поздравляю вас от всей души!!!! Очень сильная победа!!!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю вас от всей души!!!! Очень сильная победа!!!Огромное спасибо, Ирина!!!Если можно на почту sveta_filimonova@mail.ru Пошлю в Англию Хеннеси. Укажите фамилию, я на сайте укажу. Ваша девочка была ЛС, я правильно поняла? У меня потерялся каталог, а кто у вас родители?Отправила фотографию красавчика... Нууу очень хорош!!! Хорошенькие, такие родители - олидные. У нас два однопометника в Спб живут из Олигархии (сука и кобель), а на выставке был Тинторетто от мамули-мамули и Робин Гуда. Он из Олигархии, жиывет в Эстонии, в такой шубе, ого-го! Пишу без очков, ничего не вижу. Девочка славненькая, беленькая и ладненькая, красотка, короче говоря.Спасибо. Для меня все из области фантастики...Такие корифеи как Вы Света, Мотя, Лена, Ира и другие...пишут про мою Надюху...Фантастика!!!
JazzWay Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 вот такая фоточка попалась ничего существенного, но приятно Большой Дядька Вербицкий идет к будущей победительнице А вот Принц Датский, флэт Леррой
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо. Для меня все из области фантастики...Такие корифеи как Вы Света, Мотя, Лена, Ира и другие...пишут про мою Надюху...Фантастика!!! Привозите свою красавицу в Москву на какую-нибудь крупную выставку,мы её ещё и пощупаем.))) Очень хотелось бы Вас и вашу Надюшку увидеть.
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Jazz&Lisa, спасибо за фото. С Вашего разрешения я сопру?
Sveta Filimonova Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошая девочка и хозяйка симпатичная. Фотку получила, спасибо большое
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Привозите свою красавицу в Москву на какую-нибудь крупную выставку,мы её ещё и пощупаем.))) Очень хотелось бы Вас и вашу Надюшку увидеть. Спасибо за приглашение.. Вот с духом соберемся и замахнемся на белокаменную... А вообще нам в России очень нравится, особенно то, что все говорят на русском...
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошая девочка и хозяйка симпатичная. Фотку получила, спасибо большое Спасибо за приглашение.. Вот с духом соберемся и замахнемся на белокаменную... А вообще нам в России очень нравится, особенно то, что все говорят на русском... Ждём!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошая девочка и хозяйка симпатичная. Фотку получила, спасибо большоеВсегда пожалуйста!!! На фото наша несравненная хендлер Марина, очень импонирует ее отношение к выставкам. Девиз-"мы приехали побеждать!!!". А я так не могу. Когда вижу огромное количество красивейших собак, все, теряюсь..Как то кажется что мы не совсем достойны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти