Ри-Гранд Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Луняша,как только мы выздоровеем,обещаем почаще заходить к тебе в гости! Радуйте нас своими фоточками!Рикки и Граннд.
Марти.ка Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 ой, постоянно забываю про нашу темку, простите :) у Луны простуда и фолликулярный конъюнктивит, так, кажется :P простуду скоро долечим, глазик тоже уже хорошо выглядит, в общем и целом все норм)) доктор у нас хороший, тут весь Обнинск у него лечится, в общем - ничего срашного))Луна взрослеет, хитреет и наглеет!! Самое обидное, что в теории я знаю очень много про воспитание собак, но на практике так трудно быть последовательной но мы стараемся, самое главное - очень любим друг друга.. Луна вписалась в нашу семью, хоть и ушло на это какое-то время, потому что мы ни разу не собачники, никто из нас.. теперь всё иначе))на фотки классически нет времени, может быть что-то позже будет в связи с каким-нить событием))) Спасибо, что не забываете
Ри-Гранд Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Выздоравливайте,находите немного времени,чтобы показать как растет малышка Луна!
Марти.ка Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Юля и Милан, спасибо вам за поздравления, что не забываете нас в нашей темке))Луняша растет, на 8 Марта сделала нам подарок - стала девушкой А сегодня ей 10 месяцев, почти совсем уже взрослая Вот какой она стала:вот щОки разложила)))Мы поздравляем всех заглянувших с 8 Марта, желаем вам любви, счастья и только приятных сюрпризов!
Иннулька и Урса Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Луняша - очароваша! Хотим дружить!!! Мы Инна и Урса!!
Алексей Чуйков Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Девочка лапочкав! Привет ! Рады знакомству !Мы Алексей,Наталья и Ричард)
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет,Луняшка!Очень славная подрастает деушка,а взляд какой пронзительный,мордашкой очень похожа на моего старшего-Рикки!
Марти.ка Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет, мы оч рады новым знакомствам
Влада&Гоша Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет!Мы рады знакомству!Я Влада,а моё чудо шоколабр Гоша.Луняша такая красивая,чудесная и имечко такое классное и таинственное!Поздравляем с 10 месяцами!Растите самыми любимыми,красивыми,здоровыми!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Юля и Милан, спасибо вам за поздравления, что не забываете нас в нашей темке))Луняша растет, на 8 Марта сделала нам подарок - стала девушкой А сегодня ей 10 месяцев, почти совсем уже взрослая Вот какой она стала:вот щОки разложила)))Мы поздравляем всех заглянувших с 8 Марта, желаем вам любви, счастья и только приятных сюрпризов! Спасибо красавице за поздравление!Девушка растет просто загляденье!
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень уж эта красотка похожа мордашкой на нашего карамельного Рикки!
Mezzaluna Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет тёзке от голди Луняши! Красивая какая у Вас Лунка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Юля и Милан, спасибо вам за поздравления, что не забываете нас в нашей темке))Луняша растет, на 8 Марта сделала нам подарок - стала девушкой А сегодня ей 10 месяцев, почти совсем уже взрослая Вот какой она стала:вот щОки разложила)))Мы поздравляем всех заглянувших с 8 Марта, желаем вам любви, счастья и только приятных сюрпризов! Боже ты мой ,как вы выросли! Какая девушка стала большая и красивая ,у неё очень нежный взгляд ,очаровательная леди растёт. Поздравляем тебя с Днём Рождения!Здоровья Крепчайшего,долгих лет жизни,Бесконечного счастья,безудержной радости,Благополучия,Взаимопонимания и всего самого самого лучшего!Расти Здоровенькой,умненькой и послушной девулей!Пусть все твои заветные мечты сбываются!Будь всегда счастлива,желаю тебеУспехов во всём и всегда!Целуем тебя с сладкую носопырку! :kissing:
Марти.ка Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Оййй, я вечно забываю заходить в нашу темку Спасибо всем огромное за приятные слова и поздравления Юля и Милан ♥ - Милан в галстуке на аватарке просто настоящий джентельмен)))Я вот хотела спросить - а как вы произносите имя - лУна или лунА??Кстати по родословной нас зовут Линси Свит Кисс, оказывается)) Такая вот сладкая девочка со сладким именем
ксенья Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет! мы оксана и леди! ваша малышка милашка!
Марти.ка Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет! мы оксана и леди! ваша малышка милашка!Ваша тоже просто красавица)) Кстати моя Луна тоже мелковатая по сравнению со своими ровесниками, но когда мы с ней едем вместе на заднем сиденьи машины - меня этот факт даже радует, потому что она норовит в течении двухчасового маршрута сидеть практически у меня на коленях )))
ксенья Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ваша тоже просто красавица)) Кстати моя Луна тоже мелковатая по сравнению со своими ровесниками, но когда мы с ней едем вместе на заднем сиденьи машины - меня этот факт даже радует, потому что она норовит в течении двухчасового маршрута сидеть практически у меня на коленях )))Ну вот когда она будет весить под 30 кило, то ооочень тяжеловато!!!
Марти.ка Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 На весенние каникулы ездили с сыном и Луной к бабушкам-дедушкам, там гуляли в лесу - это просто счастье какое-то, после грязного-то весеннего города!!Немного фото.Я с Луняшей))отдыхает после леса...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 На весенние каникулы ездили с сыном и Луной к бабушкам-дедушкам, там гуляли в лесу - это просто счастье какое-то, после грязного-то весеннего города!!Немного фото.Я с Луняшей))отдыхает после леса...Вот спасибки порадовали фоточками :thumbup: Луняшка обояшка СУПЕР :thumbup: ! Поцелуйте её в сладкий носик
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Обожаем эту девчонку,ведь она очень похожа на нашего старшего в молодости! Целуйте Луняшку!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как у вас дела? Целуйте от нас в носик Луняшку красотку!
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На весенние каникулы ездили с сыном и Луной к бабушкам-дедушкам, там гуляли в лесу - это просто счастье какое-то, после грязного-то весеннего города!!Немного фото.Я с Луняшей))отдыхает после леса...Девочки красавицы! Фотки замечательные
Марти.ка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо всем большое!! Носик зацелован, как и всё остальное)))) Она же заечка моя любимая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.