шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Марин, фотки супер! Айрон - красотун
Ира&Марк Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Марина, какой красава!!!!! Как это Вы до сих пор такое скрывали от нас?? Зайка- Айрон, очень мне нравится!!!
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо большое за похвалы
bliss Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо большое, нам приятно А я шоколадину еще хочу - такого - Ухх! А Ваш мальчик тоже очень красивый - мы в ринге в Одинцово встречались - точнее наши мальчики. Ваш был первый, наш второй Вот что значит никого не знать в лицо . Редко мы на выставки ходим и мало кого знаем. Фотографии обалденские, я последние лет пять хочу фотоссесию нашей семьи сделать.
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Мариш, вот сразу видна рука мастера и в стоечке фотки обалденские и просто на свободе А то помнишь, тетка кричала на вас типа он не встанет в стойку и ваще типа про то, что его сложно фоткать!Вот и результат! Айрон потрясающий, фотки опупенские! Прям задумалась тоже о фотосессии Просто потрясающе красиво!ПыСы: работы Екатерины мне очень нравятся Да Маш, разница ОЧЕНЬ чувствуется, как люди работают и что в результате получается. Снимать животных особенный талант нужен.Вот что значит никого не знать в лицо :) . Редко мы на выставки ходим и мало кого знаем. Фотографии обалденские, я последние лет пять хочу фотоссесию нашей семьи сделать.Думаю, еще встретимся не раз
Malta&KRITA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Журавлева как всегда на высоте. Почерк ее ни с чем не спутать
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Марин, красотун необыкновенный Супер фотки
Марина и Эрго Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мариш, а Айрон то какой вырос - КРАСАВЕЦ с большой буквы ...а сколько ему сейчас???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Айрон красавчик и фотки обалденные!!!
m_anna Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 уши очень выразительные прямо своей жизнью живут на некотрых фото
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо большое всем, друзья, мне так приятно - ужасно Айрону полтора года.Уши у нас смешнючие, да...
Solar Butterfly Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Фотки потрясающие!!) Айрон красавец
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Фотки абалденные!!! :) Айрон-красавчик балавнючий!!!Загляденье просто!!! ;)
Kris & Urfin Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Очень крсивы пес Марина, а вы не могли бы мне в Личные Сообщения скинуть информацию Екатерины. Очень хочется своего так пофотографировать!)
Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Красавец!Екатерина-замечательный фотограф!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.