Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, что делать -то, кусок висит (не большой но всё же), его ведь уже не спасти??!! Сейчас вот головой тряхнет и он отпадет, я перекисью облила ...помогите кто на форуме. Извините если есть подобные темы, некогда искать

Опубликовано
Подскажите, что делать -то, кусок висит (не большой но всё же), его ведь уже не спасти??!! Сейчас вот головой тряхнет и он отпадет, я перекисью облила ...помогите кто на форуме. Извините если есть подобные темы, некогда искать

Срочно шить!

Опубликовано

Расскажите, как это произошло и как дела у собаки? Надеюсь все обойдется!

Опубликовано

у нас всё нормально, кусочек-краешек врач отрезал, без наркоза, чикнул и всё. Набрали препаратов обрабатывать. А в субботу нам на 2 выставки :helpsmilie: вот и приготовились. Больше в ту компанию ни ногой, будем одни гулять. Спасибо вам за отлики.

Опубликовано

Подскажите форумчане, вот нам сказали прижигать всё это дело марганцовкой, а нет ли какого-нибудь друго похожего препарата? Просто у нас тут клиники у них одни бинты, перекись и эта самая марганцовка, больше ни чего и нет.

позвонила в аптеку, сказали фурацилин вместо марганцовки

Опубликовано

Ой, не знаю, боюсь навредить, конечно с врачем надо посоветоваться, но мы инфицированную рану обрабатывали, алюминиум спреем и/или террамицин спреем с антибиотиком, ну или левомеколь. Моментом заживает)

Опубликовано
Ой, не знаю, боюсь навредить, конечно с врачем надо посоветоваться, но мы инфицированную рану обрабатывали, алюминиум спреем и/или террамицин спреем с антибиотиком, ну или левомеколь. Моментом заживает)

Спасибо вам Арчик и Ко. Мне в аптеке дали копеечный "Статин" и марганцовку. Спрошу еще и эти препараты.

Опубликовано

Ой, ухи это такое противное место, по себе знаем. Нам как-то надорвали кончик ушка, вроде рана пустяшная, но кровищи было море, разрыв долго не заживал, зафиксировать повязку на кончике уха очень сложно, стоит собе потрясти головой и повязки разлетаются, все вокруг забрызгано. Лечили мирамистином, перекисью и левомеколем.

Поправляйтесь!

Опубликовано
Это просто в игре порвали ухо? Ужас какой

Выздоравливайте=)

Спасибо. Нет Лиля, гуляли в этой компании собак не первый раз, дратхаариха прям накинулась, я не поняла из-за чего и ни кто не понял, моя сразу же оказалась снизу, хозяйка дратхаара оттащила, а она (дратхаариха) давай еще на кого-то кидаться, мы уж не видели на кого, сразу домой поспешили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...