Алена и Бося Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Подскажите, что делать -то, кусок висит (не большой но всё же), его ведь уже не спасти??!! Сейчас вот головой тряхнет и он отпадет, я перекисью облила ...помогите кто на форуме. Извините если есть подобные темы, некогда искать
Olegovna Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Подскажите, что делать -то, кусок висит (не большой но всё же), его ведь уже не спасти??!! Сейчас вот головой тряхнет и он отпадет, я перекисью облила ...помогите кто на форуме. Извините если есть подобные темы, некогда искатьСрочно шить!
Мария и Макс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 напишите, как и что потом...
Lequel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Либо отрезать.Делается под наркозом.Косметическая операция.
Elvira-dacenko Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Подскажите, что делать -то, кусок висит (не большой но всё же), его ведь уже не спасти??!! Сейчас вот головой тряхнет и он отпадет, я перекисью облила ...помогите кто на форуме. Извините если есть подобные темы, некогда искатьРасскажите, как это произошло и как дела у собаки? Надеюсь все обойдется!
Аня и Блэйзи Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Несчастный собакин! Надеюсь все будет хорошо с кусочком уха или без,лишь бы без заражения.
Алена и Бося Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 у нас всё нормально, кусочек-краешек врач отрезал, без наркоза, чикнул и всё. Набрали препаратов обрабатывать. А в субботу нам на 2 выставки вот и приготовились. Больше в ту компанию ни ногой, будем одни гулять. Спасибо вам за отлики.
Алена и Бося Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажите форумчане, вот нам сказали прижигать всё это дело марганцовкой, а нет ли какого-нибудь друго похожего препарата? Просто у нас тут клиники у них одни бинты, перекись и эта самая марганцовка, больше ни чего и нет.позвонила в аптеку, сказали фурацилин вместо марганцовки
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, не знаю, боюсь навредить, конечно с врачем надо посоветоваться, но мы инфицированную рану обрабатывали, алюминиум спреем и/или террамицин спреем с антибиотиком, ну или левомеколь. Моментом заживает)
Алена и Бося Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, не знаю, боюсь навредить, конечно с врачем надо посоветоваться, но мы инфицированную рану обрабатывали, алюминиум спреем и/или террамицин спреем с антибиотиком, ну или левомеколь. Моментом заживает)Спасибо вам Арчик и Ко. Мне в аптеке дали копеечный "Статин" и марганцовку. Спрошу еще и эти препараты.
Clumber Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, ухи это такое противное место, по себе знаем. Нам как-то надорвали кончик ушка, вроде рана пустяшная, но кровищи было море, разрыв долго не заживал, зафиксировать повязку на кончике уха очень сложно, стоит собе потрясти головой и повязки разлетаются, все вокруг забрызгано. Лечили мирамистином, перекисью и левомеколем.Поправляйтесь!
Алена и Бося Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо Clumber? cходила в аптеку купила то что вы написали. будем лечиться.
Лиля и собаки Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это просто в игре порвали ухо? Ужас какойВыздоравливайте=)
Алена и Бося Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Это просто в игре порвали ухо? Ужас какойВыздоравливайте=)Спасибо. Нет Лиля, гуляли в этой компании собак не первый раз, дратхаариха прям накинулась, я не поняла из-за чего и ни кто не понял, моя сразу же оказалась снизу, хозяйка дратхаара оттащила, а она (дратхаариха) давай еще на кого-то кидаться, мы уж не видели на кого, сразу домой поспешили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти