Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет! Меня зовут Fillari Morgan Freeman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam), а дома мои папа и мама называют, Баттлер, а точнее Баттлерушенька! Сам я из Башкирии, родился в г. Октябрьск, а теперь живу в Ростове-на-Дону. Мои родители очень ждали моего появления в доме, как они мне рассказывали, это была любовь с первого взгляда вот по этим фотографиям. Они сперва определились с моим цветом, полом, придумали мне имя, и только потом нашли именно меня. :D Я очень долго ехал в машине с большими собачками, а потом меня на руки взяли совсем другие, еще мне тогда незнакомые, люди, и я им сразу облизал все лицо, они смеялись, им понравилось. А потом, я помню мой первый день в новой квартире. Меня там ждало все: была куча игрушек и канатиков, мячиков и косточек! Правда родители, наверное, ожидали увидеть меня больше, чем я был, потому что игрушки были больше меня))) Смешные…)))Таким я приехал к нАм домой И вот тут понеслось, мне хватило и минуты, чтобы понять, что к чему!!! Я сразу напудолил целую лужу посреди комнаты, но меня никто не ругал, родители смотрели на меня влюбленными глазами и целовали в мокрый носик. Совсем скоро с ними я первый раз пошел на прогулку, и сейчас это мое любимое занятие! Еще мне очень нравится играть на площадке с другими собачками и знакомиться с их хозяевами! Сейчас я дома полноправный хозяин, количество игрушек у меня преумножилось, появился диплом с первой выставки! Сейчас я уже совсем большой, мне 4,5 месяца, и вот мои новые фотографии! http://s50.radikal.ru/i130/1007/01/f740c5df5c4a.jpg
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Привет!!!!!!!! Рады познакомиться с черным красавчиком!!!!!! Мы Диана, Лорд и Арни!!! Поболльше рассказывайте нам о себе и показывайте фотки!!!!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Привет!!!!!!!! Рады познакомиться с черным красавчиком!!!!!! Мы Диана, Лорд и Арни!!! Поболльше рассказывайте нам о себе и показывайте фотки!!!!!!Очень рады знакомству Диана с вами и вашими питомцами!!! Обязательно будем радовать и показывать новые фоты))
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 АААА Поздравляю со своей страничкой!!!!!!!!! Регулярно выкладывайте фотографии и пишете о ваших достижениях!!! :D Совсем забыла представиться, я Алина. А мою лаброчку зовут Афина и мы из Уфы
евгения и вита Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Приветствуем красивый у вас мальчик Меня зовут Женя ,а мою собаку Вита.Мы с вами из одного питомника только у нас мамы разные :D
Рушана и Эмма Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Приветствую вас! я Рушана мама вашей родной сестрички Fillari Mandarina (ЭММА)!Клевый у нас братан!
Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 АААА Поздравляю со своей страничкой!!!!!!!!! Регулярно выкладывайте фотографии и пишете о ваших достижениях!!! Совсем забыла представиться, я Алина. А мою лаброчку зовут Афина и мы из Уфы Привет, Алина думаю, уже 12 сентября напишем о наших новых достижениях, идем на выставку))))немного страшно, цациб Приветствуем красивый у вас мальчик Меня зовут Женя ,а мою собаку Вита.Мы с вами из одного питомника только у нас мамы разные Здравствуй, Жень! так а Вита от Чили? Аква Вита, да? Я видела ее на сайте филлари :) рада знакомству вы по сравнению с нами, уже взрослые))) выставляетесь??Приветствую вас! я Рушана мама вашей родной сестрички Fillari Mandarina (ЭММА)!Клевый у нас братан! Ну Мандарина, а вернее, Эмма, тоже красоточка :lol2: поздравляю с вашей победой, молодцы!!!
Юля и Марк Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Братика целуем в носик чёрненький! Умненький, хороший мальчик) Расти здоровенький, лапочка и радуй родителей! Блин не могу, Бергер из головы не выходит.... как они там...
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Привет, Алина думаю, уже 12 сентября напишем о наших новых достижениях, идем на выставку))))немного страшно, цациб Не боись все бут отлично!!!! Братика целуем в носик чёрненький! Умненький, хороший мальчик) Расти здоровенький, лапочка и радуй родителей! Блин не могу, Бергер из головы не выходит.... как они там...Юль щас все зависит от быстроты и правильности действий....
Камила Х. Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какой красивый мальчик!) Пусть малыш растет большим, красивым, здоровым лабриком!
Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Не боись все бут отлично!!!! не боюсь, переживаю просто Юль щас все зависит от быстроты и правильности действий....да уж, надеюсь, что все обойдеся и Берг поправится!!! Мы все мысленно с ним!!! Держись братишка!!
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю Вас!!! Fillari...Маша ты молодец!!!
евгения и вита Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуй, Жень! так а Вита от Чили? Аква Вита, да? Я видела ее на сайте филлари рада знакомству вы по сравнению с нами, уже взрослые))) выставляетесь??Да это мы Филлари Аква Вита.Мы большие уже юниоры нам 14 месецев.Выставляемся
Екатерина и Рей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Какой красотунчик))))) И правда на первой фоточке совсем крошечка)))) Мы Катя и Рей.
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет братишка! Такой сладкий красотун Сестричка по папе шлет тебе приветик
Таша и Баттлер Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю Вас!!! Fillari...Маша ты молодец!!! дааа, Маша у нас молодец! Какой красотунчик))))) И правда на первой фоточке совсем крошечка)))) Мы Катя и Рей.дааа, я как фоты выкладывала, аж самой не верится, что он такой крошка был вчера взвесились, 20,5кг, а приехал 4 кг)))Приятно познакомиться Привет братишка! Такой сладкий красотун Сестричка по папе шлет тебе приветик ооо, привет сводной сестренке))) Хуч-молодец у нас))) а вам уже сколько? где живете?
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Привееет,Наташа и Баттлер!!)Здорово что и вы тут, в нашем полку прибыло
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ооо, привет сводной сестренке))) Хуч-молодец у нас))) а вам уже сколько? где живете?Даааа, Хучик-любимый папулька наш) Нам уже почти год) Живем в Москве! Мы Маша и Чарми, будем рады общению)
Таша и Баттлер Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Даааа, Хучик-любимый папулька наш) Нам уже почти год) Живем в Москве! Мы Маша и Чарми, будем рады общению)оооо, так вы тогда папку нашего видели лично)))рады знакомству
Рушана и Эмма Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташа! чего у вас новенького? как Баттлер поживает?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 как вырос ,а какой Баттлер красотун!!!ой ну просто чудо!!! Юля и Милан,рады знакомству!
Юля и Марк Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 дааа, я как фоты выкладывала, аж самой не верится, что он такой крошка был вчера взвесились, 20,5кг, а приехал 4 кг)))Да.. 20++кг уже на ручки не возьмёшь)) если только сама на коленки не залезет
Vampirsha Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет! Меня зовут Fillari Morgan Freeman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam), а дома мои папа и мама называют, Баттлер, а точнее Баттлерушенька! Сам я из Башкирии, родился в г. Октябрьск, а теперь живу в Ростове-на-Дону. Мои родители очень ждали моего появления в доме, как они мне рассказывали, это была любовь с первого взгляда вот по этим фотографиям. Они сперва определились с моим цветом, полом, придумали мне имя, и только потом нашли именно меня. Я очень долго ехал в машине с большими собачками, а потом меня на руки взяли совсем другие, еще мне тогда незнакомые, люди, и я им сразу облизал все лицо, они смеялись, им понравилось. А потом, я помню мой первый день в новой квартире. Меня там ждало все: была куча игрушек и канатиков, мячиков и косточек! Правда родители, наверное, ожидали увидеть меня больше, чем я был, потому что игрушки были больше меня))) Смешные…)))Таким я приехал к нАм домой И вот тут понеслось, мне хватило и минуты, чтобы понять, что к чему!!! Я сразу напудолил целую лужу посреди комнаты, но меня никто не ругал, родители смотрели на меня влюбленными глазами и целовали в мокрый носик. Совсем скоро с ними я первый раз пошел на прогулку, и сейчас это мое любимое занятие! Еще мне очень нравится играть на площадке с другими собачками и знакомиться с их хозяевами! Сейчас я дома полноправный хозяин, количество игрушек у меня преумножилось, появился диплом с первой выставки! Сейчас я уже совсем большой, мне 4,5 месяца, и вот мои новые фотографии! http://s50.radikal.ru/i130/1007/01/f740c5df5c4a.jpg все таки наши мальчишки очень друг на друга похожи :) Я своего с 3х дневного возраста приглядела. :)
Таша и Баттлер Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташа! чего у вас новенького? как Баттлер поживает?ну докладываю, Рушанна, у нас похолодало, уже наконец-то меньше 30, поэтому для Баттлерона теперь тишь и благодать, а то он так мучался от жары готовимся с ним к выставкам, хочу попробовать выставить сама, на первой нас хендлер выставляла, а тут будет мой дебют, так сказать)))вот наши пробные стоечки)))ну а это просто мы играли сегодняну а это всей "братве" от Баттлера привЭт [img]http://s002.radikal.ruкак вырос ,а какой Баттлер красотун!!!ой ну просто чудо!!! Юля и Милан,рады знакомству! :) Юля И Милан, спасибо сейчас пойдем на вас смотреть))
Юля и Марк Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой какие язычки хорошенькие!!)Ну и от братика тоже небольшие полизалки :
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.