Таша и Баттлер Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Наташа, поздравляем Баттлерушечку с днём малюсенькой шестой косточки Желаем здоровья и много много вкусняшек От братика поцелуйчики в носик Наташа, давай ещё фоток!!!Спасибо, Юлечка, Катенька,Рушана))) благодаря нашим лабродетям мы с вами стали "родственничками"))надеюсь, что совсем скоро увидимся с вами)))Малыша Батлера спешу поздравить с днем 6 косточки!!!! Растите здоровенькими, такими же красивыми, умными и самыми счастливыми!!!!! Последняя фотка очень классная!!!!!!! Вы такие милые! А Батлер гормоничен во всем. ох, Ира, я ему передала, а он облизывается сидит))))видно понимает все)))спасибо огромное))Баттлер и тебя со следующим этапом в выставочной карьере - ЩЕНКИ!!!! И это... давайте не будем "тормозить" как некоторые.... ведь он же обязан "тормозить" согласно русским анекдотам Наташ, ты меня поняла :)я думаю из "тормозящих" как некоторые))) мы скоро выберемся))))поняла, конечно)))ох, эти щенки!!! это уже как ребенок в школу пошел. блииин, вот это выросли)))Баттлерунчик,милый малыш!Хотим поздравить тебя с переходом в ЩЕНКИ!Кончилось время пеленок,начинается процесс познания всего интересного,с 6-ой маленькой косточкой тебя! Шоколадный Граннд и выздоравливающий Рикусик!выздоравление и улыбка наших друзей для нас лучший подарочек
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо, Юлечка, Катенька,Рушана))) благодаря нашим лабродетям мы с вами стали "родственничками"))надеюсь, что совсем скоро увидимся с вами)))Наташ, вы в Уфу собираетесь?
Таша и Баттлер Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Наташ, вы в Уфу собираетесь?Собираемся, Влад, очень с вами хочется увидеться, но не 4 ноября(((( уж очень это скоро, а вот, думаю, весной подберем выставочку все вместе да как загудим)))) и маман с бабушкой прихватим
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Собираемся, Влад, очень с вами хочется увидеться, но не 4 ноября(((( уж очень это скоро, а вот, думаю, весной подберем выставочку все вместе да как загудим)))) и маман с бабушкой прихватим Это вы классно придумали! К весне глядишь и мы раскачаемся)
Таша и Баттлер Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Это вы классно придумали! К весне глядишь и мы раскачаемся)вот-вот, просто пока никак не получается)))) а так хочеЦа...
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Там наши малыши уже настоящими лошадками будут Это нам не на выставку надо.А то конкуренция,все дела Это нам надо будет Машу заставить нас на уточку понатаскать. Природа,воздух и полезное занятие
FILLARI Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Это тема кстати. Найти утку и выехать на несколько дней всей толпой позаниматься и отдохнуть... У нас озер видимо невидимо.
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Это тема кстати. Найти утку и выехать на несколько дней всей толпой позаниматься и отдохнуть... У нас озер видимо невидимо.Было бы здорово вобще. Охота для нашего папы святое, он без разговоров согласился бы
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Это тема кстати. Найти утку и выехать на несколько дней всей толпой позаниматься и отдохнуть... У нас озер видимо невидимо.вот и я думаю,что идея классная
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Привет братишка! Принимайте поздравления!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry995422
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Это тема кстати. Найти утку и выехать на несколько дней всей толпой позаниматься и отдохнуть... У нас озер видимо невидимо. Сказала Азату....... он уже вещи начал собирать , у нас все есть (палатка, матрас, лодка, мешки спальные, даже комфорка есть газовая и много другое), вообщем мы ЗА!!! Тока вот Азат, сказал, лишь бы вместо Эммы кого друго домой не привезти
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Сказала Азату....... он уже вещи начал собирать , у нас все есть (палатка, матрас, лодка, мешки спальные, даже комфорка есть газовая и много другое), вообщем мы ЗА!!! Тока вот Азат, сказал, лишь бы вместо Эммы кого друго домой не привезти свое добро никто не отдаст))) Я ж говорила идея клевая
Таша и Баттлер Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Это тема кстати. Найти утку и выехать на несколько дней всей толпой позаниматься и отдохнуть... У нас озер видимо невидимо.ооооо, ну все, я теперь буду бредить этой идеей))) вот клево будет, костер, шашлычки, собаченьки, уставшие после натаски)))) вот это клево!!!!!!!!!мы все втроем ЗА!!! :ok:
Lali's bear Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Это тема кстати. Найти утку и выехать на несколько дней всей толпой позаниматься и отдохнуть... У нас озер видимо невидимо.Меня тоже позвать не забудьте я к вашему семейному празднику на огонек хочу!!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Меня тоже позвать не забудьте я к вашему семейному празднику на огонек хочу!!!! конечно, позовем))) ты у нас уже как член семьи, да и Афинка завидня девица, так что на весну других планов не строй)))
Vampirsha Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Меня тоже позвать не забудьте я к вашему семейному празднику на огонек хочу!!!! вот вот член семьи. Алинка,мы теперь без вас с Машей и никуда)))
Lali's bear Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 вот вот член семьи. Алинка,мы теперь без вас с Машей и никуда))) конечно, позовем))) ты у нас уже как член семьи, да и Афинка завидня девица, так что на весну других планов не строй)))
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Это тема кстати. Найти утку и выехать на несколько дней всей толпой позаниматься и отдохнуть... У нас озер видимо невидимо.Когда?
Таша и Баттлер Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 весной Юлечек и ваше Неприсутствие не принимается, так что на весну других планов не стройте))) утка..утка...утка..весна)))))))))
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 и ваше Неприсутствие не принимается, так что на весну других планов не стройте))) утка..утка...утка..весна)))))))))Ну..... нада так нада Весной ваще ничо делать не будем, только "утку" ждать
Таша и Баттлер Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ну..... нада так нада:) Весной ваще ничо делать не будем, только "утку" ждать вот это правильный ориентир))))похоже хозяева начнут ждать уток раньше, чем наши лабродушеньки)))правда, так кайф с вами всеми загудеть)))
FILLARI Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 вот это правильный ориентир))))похоже хозяева начнут ждать уток раньше, чем наши лабродушеньки)))А вот вы не знаете к кому подмазываться то нужно А подмазываться нужно к Женечке - Вита. Потому как она у нас утиных дел мастер. Будет Женя - будет утка!
Таша и Баттлер Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А вот вы не знаете к кому подмазываться то нужно А подмазываться нужно к Женечке - Вита. Потому как она у нас утиных дел мастер. Будет Женя - будет утка!Маш, так а чего ж ты раньше не сказала :)у нее утехранилище? тааак, где Женя??)))там же и утка)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.