Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Morgan Freeman или Баттлерушенька-душенька!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уууф, давно нас тут не было!!!

но мы вернлись)))

e17c9ddd023b.jpg

Мой любимый Fillari Morgan Freeman

a04fe6fcfad7.jpg

наша семья

763f334d1b47.jpg

а это из серии "где кошка?"))) а то была лошадь)))

Фоты класс :thumbup::clap_1::blush2: !!!! Наташка я тожу хочууууу....ну когда же уже будет фотиик(

Опубликовано

Наташа, фотки супер! А самое главное на них все радостные и счастливые!!!!

Наконец то мы дождались фоток брата-близнеца:clap_1:

Наташ, давайте уж побольше фотками нас балуйте по возможности :thumbup:

Было бы классно собрать весь помёт на фотосессию..... главное ленточки не забыть повязать, а то не разберёшь где кто))

Опубликовано

Наконец то мы дождались фоток брата-близнеца:blush2:

Наташ, давайте уж побольше фотками нас балуйте по возможности :thumbup:

Было бы классно собрать весь помёт на фотосессию..... главное ленточки не забыть повязать, а то не разберёшь где кто))

В ноябреееее будет вам фотосессия, мама Маша устроит вам :clap_1:

Опубликовано

Наконец то мы дождались фоток брата-близнеца:)

Наташ, давайте уж побольше фотками нас балуйте по возможности :)

спасибо, Юль))) очень приятно, побалуем вас фотками еще и не раз)))

Очень красивые фото! :dntknw: Счастливые лица :clap_1: ,здорово.

ой, Женя, у нас только так))))))))и наше счастье черненькое с нами :thumbup: , не представляю, как мы были раньше без него :) :)

В ноябреееее будет вам фотосессия, мама Маша устроит вам :)

тааак, что там за родительское собрание???? :blush2: а как же мы??? :thumbup: :)

Опубликовано
Приезжайте и вы на собрание родительское :dribble:

да да да пусть тоже подтягиваются))) :dribble:

Опубликовано

Я УЖЕ СО СЧЕТА СБИЛАСЬ, СКОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕТЕЙ ХУЧА!!!!!! :dribble: ИХ МОЖНО ПО МОРДОЧКАМ ОТЛИЧИТЬ, ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО, ХУЧ СЕБЯ ПЕРЕДАЕТ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЗДОРОВО!!!!!! :dribble:

У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЫШ И ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА СВОЕГО БРАТИКА БЕРГЕРА!! ПРОСТО ОДНО ЛИЦО..МОРДОЧКА..КАК ВАМ УГОДНО!!!! КРАСАВЦЫ ДЕТИ!! А МАМКА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ, КОРОЧЕ РОДИТЕЛИ ДЕТИШКАМ ПЕРЕДАЛИ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И БОЛЬШИМИ!!!

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ МЫ ИРИНА И БУРБОН!!!! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ , ВСЕГДА РАДЫ!!! :dntknw:

Опубликовано
Я УЖЕ СО СЧЕТА СБИЛАСЬ, СКОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕТЕЙ ХУЧА!!!!!! :dribble: ИХ МОЖНО ПО МОРДОЧКАМ ОТЛИЧИТЬ, ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО, ХУЧ СЕБЯ ПЕРЕДАЕТ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЗДОРОВО!!!!!! :dribble:

У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЫШ И ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА СВОЕГО БРАТИКА БЕРГЕРА!! ПРОСТО ОДНО ЛИЦО..МОРДОЧКА..КАК ВАМ УГОДНО!!!! КРАСАВЦЫ ДЕТИ!! А МАМКА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ, КОРОЧЕ РОДИТЕЛИ ДЕТИШКАМ ПЕРЕДАЛИ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И БОЛЬШИМИ!!!

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ МЫ ИРИНА И БУРБОН!!!! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ , ВСЕГДА РАДЫ!!! :gleam:

Ира, спасибо, у наших "малышей" действительно очень хорошие родители, и хочется, чтоб они были еще большще похожи на Фике и Хуча))) Катя тоже говорит, что Берг-точно наш брат))))))))в чем мы и не сомневались))рады знакомству, заходите чаще :dntknw:

да да да пусть тоже подтягиваются))) :nyam:

так, ну все :gleam: дата, место, время))))))))))

Опубликовано
Ира, спасибо, у наших "малышей" действительно очень хорошие родители, и хочется, чтоб они были еще большще похожи на Фике и Хуча))) Катя тоже говорит, что Берг-точно наш брат))))))))в чем мы и не сомневались))рады знакомству, заходите чаще :dribble:

так, ну все :dribble: дата, место, время))))))))))

Наташ, брат близнец я бы сказала))))) так ну 4 ноября Уфа :dntknw:

Опубликовано
Ира, спасибо, у наших "малышей" действительно очень хорошие родители, и хочется, чтоб они были еще большще похожи на Фике и Хуча))) Катя тоже говорит, что Берг-точно наш брат))))))))в чем мы и не сомневались))рады знакомству, заходите чаще :dribble:

Спасибо. Будем заходить по чаще! :dntknw:

Конечно будут похожи, не могут быть дети хуже своих родителей, только лучше!!!! Поэтому я думаю у ваших мальчишек большое будущее!!! :dribble:

Опубликовано

Привет!!!!

Как дела??? :lol2:

уууф, давно нас тут не было!!!

но мы вернлись)))

e17c9ddd023b.jpg

Мой любимый Fillari Morgan Freeman

a04fe6fcfad7.jpg

наша семья

763f334d1b47.jpg

а это из серии "где кошка?"))) а то была лошадь)))

Фото класс!!! :dribble:

Опубликовано
Привет!!!!

Как дела??? :dribble:

привееет, да уже лучше, дрессура идет нам на пользу, взрослеет наш крош))))а у тебя как дела? как там белоснежный Матвей, красавчик такой на последних фотках на твоей странице)))))))

Опубликовано
привееет, да уже лучше, дрессура идет нам на пользу, взрослеет наш крош))))а у тебя как дела? как там белоснежный Матвей, красавчик такой на последних фотках на твоей странице)))))))

Да нормально...времени только нет на охоту ездить... :dribble:

Спасибо за фото... :lol2:

Опубликовано
Да нормально...времени только нет на охоту ездить... :doh:

Спасибо за фото... :1st:

сейчас еще кааааак что-то покажу :dribble::lol2:

21e32f6fd626.jpg

Опубликовано

Наташа, поздравляем Баттлерушечку с днём малюсенькой шестой косточки:lol2: Желаем здоровья и много много вкусняшек :thumbup: От братика поцелуйчики в носик :)

b311024e7ac9.jpg

Наташа, давай ещё фоток!!!

Опубликовано

Братика блезница поздравляем с днём 6 косточки. Баттлерушечка расти тебе таким же красивым,умненьким,здоровеньким и чтобы ты чаще радовал свою маму,чтобы красивая её улыбка не сползала с её лица :thumbup: Чмокаем братика в сладкую носопырочку :lol2:

Опубликовано

Наташа, поздравляю тебя с уже почти взрослой, шестой косточкой твоего чёрного чуда!)

Пусть Баттлеруша растет крепеньким, здоровым мальчуганом и радует тебя каждый день каким-нибудь новым талантом! :lol2:

Ну и балуйте нас фоточками брательника почаще.. :thumbup:

Опубликовано

Малыша Батлера спешу поздравить с днем 6 косточки!!!!

Растите здоровенькими, такими же красивыми, умными и самыми счастливыми!!!!!

Последняя фотка очень классная!!!!!!! Вы такие милые! А Батлер гормоничен во всем. :thumbup:

Опубликовано

Баттлер и тебя со следующим этапом в выставочной карьере - ЩЕНКИ!!!! И это... давайте не будем "тормозить" как некоторые.... ведь он же обязан "тормозить" согласно русским анекдотам :thumbup: Наташ, ты меня поняла :lol2:

Опубликовано

Баттлерунчик,милый малыш!

Хотим поздравить тебя с переходом в ЩЕНКИ!

Кончилось время пеленок,начинается процесс познания всего интересного,с 6-ой маленькой косточкой тебя! :thumbup:

Шоколадный Граннд и выздоравливающий Рикусик!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...