Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Не про собак, но не удержалась)

Eclisse

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люблю "щитовые войны"! Как они приятно отражаются на бюджете наружников! :blush2: :)

Опубликовано

Да уж рекламщики порой явно перебарщивают.)

Помню скока веселья вызывала фраза с плаката одного "твои любимые пельмешки".)

А уж реклама одного пылесоса с подписью "Сосет за копейки" помоему весь инет уложила под стол.)

но часто такие "рекламы" рождаются от пустяков.

Вот у нас было в 2004ом, пришла партия мышей новых от Женусиков (Genius) и так как наш штатный чел занимающийся рисование рекламных плакатов был в отпуске, кому-то пришла в голову идею дать его проект его знакомому работающему в пищевой отрасли.. через неделю получили плакат формата А1 на коме нарисован комп жрущий из тарелки мышей и подпись - "Мыши Женус -лучшее питание вашего копьютера".

А причина казуса оказалось в документации, кто-то там у них за бугром перевел на рус язык это крайне занятно, слоган там выглядел так "Мышь Женус лучший еда вашего компьютеру" (видно сбило с толку их слово "есть".)

А ведь еще вроде в 98ом был подобный прикол с переводом.

Опубликовано
Да уж рекламщики порой явно перебарщивают.)

Помню скока веселья вызывала фраза с плаката одного "твои любимые пельмешки".)

А уж реклама одного пылесоса с подписью "Сосет за копейки" помоему весь инет уложила под стол.)

...

Их есть у меня! :) Правда во втором случае фраза звучала не так. "Пыль. Сосу за копейки" :blush2: Мое рекламное агентство получило эти плакаты и даже несколько их успели расклеить по городу... Увидел ОЧЕНЬ большой чиновник и пообещал, что рекламодателю прийдется проверить эту фразу на себе. Заклеили бумагой сразу. :)

ПЕЛЬМЕШКИ

ПЫЛЕСОС

Опубликовано
Их есть у меня! :) Правда во втором случае фраза звучала не так. "Пыль. Сосу за копейки" :blush2: Мое рекламное агентство получило эти плакаты и даже несколько их успели расклеить по городу... Увидел ОЧЕНЬ большой чиновник и пообещал, что рекламодателю прийдется проверить эту фразу на себе. Заклеили бумагой сразу. :)

ПЕЛЬМЕШКИ

ПЫЛЕСОС

Точно эти.)) у нас одна (с "пельменями") прям напротив школы висела.))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...