Eclisse Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 http://img.adme.ru/2006/08/22/8351/eldorado.jpg
GoldenFinder Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 люблю "щитовые войны"! Как они приятно отражаются на бюджете наружников! :)
Leo Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 ну коли дело дошло до рекламных щитов,мне еще вот этот нра!
Голден Дана Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 ну коли дело дошло до рекламных щитов,мне еще вот этот нра!
GoldenFinder Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Еще из серии шитов-шедевров!ДИРЕКТОР РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА ПОССОРИЛСЯ С ЖЕНОЙ
Голден Дана Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Еще из серии шитов-шедевров!ДИРЕКТОР РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА ПОССОРИЛСЯ С ЖЕНОЙНу это ваще супер!
Ergo Proxy Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Да уж рекламщики порой явно перебарщивают.)Помню скока веселья вызывала фраза с плаката одного "твои любимые пельмешки".)А уж реклама одного пылесоса с подписью "Сосет за копейки" помоему весь инет уложила под стол.)но часто такие "рекламы" рождаются от пустяков.Вот у нас было в 2004ом, пришла партия мышей новых от Женусиков (Genius) и так как наш штатный чел занимающийся рисование рекламных плакатов был в отпуске, кому-то пришла в голову идею дать его проект его знакомому работающему в пищевой отрасли.. через неделю получили плакат формата А1 на коме нарисован комп жрущий из тарелки мышей и подпись - "Мыши Женус -лучшее питание вашего копьютера".А причина казуса оказалось в документации, кто-то там у них за бугром перевел на рус язык это крайне занятно, слоган там выглядел так "Мышь Женус лучший еда вашего компьютеру" (видно сбило с толку их слово "есть".)А ведь еще вроде в 98ом был подобный прикол с переводом.
GoldenFinder Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Да уж рекламщики порой явно перебарщивают.)Помню скока веселья вызывала фраза с плаката одного "твои любимые пельмешки".)А уж реклама одного пылесоса с подписью "Сосет за копейки" помоему весь инет уложила под стол.)...Их есть у меня! :) Правда во втором случае фраза звучала не так. "Пыль. Сосу за копейки" Мое рекламное агентство получило эти плакаты и даже несколько их успели расклеить по городу... Увидел ОЧЕНЬ большой чиновник и пообещал, что рекламодателю прийдется проверить эту фразу на себе. Заклеили бумагой сразу. :) ПЕЛЬМЕШКИПЫЛЕСОС
Ergo Proxy Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Их есть у меня! :) Правда во втором случае фраза звучала не так. "Пыль. Сосу за копейки" Мое рекламное агентство получило эти плакаты и даже несколько их успели расклеить по городу... Увидел ОЧЕНЬ большой чиновник и пообещал, что рекламодателю прийдется проверить эту фразу на себе. Заклеили бумагой сразу. :) ПЕЛЬМЕШКИПЫЛЕСОСТочно эти.)) у нас одна (с "пельменями") прям напротив школы висела.))
Martin Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Да и не только в наружной рекламе казусы бывают.Газетные журналюги тоже иногда "зажигают"...
Ergo Proxy Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Да и не только в наружной рекламе казусы бывают.Газетные журналюги тоже иногда "зажигают"... :) :)
AlMars Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 http://alcotourism.ru/albums/%C2%EB%E0%E4%...370_G.sized.jpg
Клименко Оксана Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 http://img.adme.ru/2006/08/22/8351/eldorado.jpgзачот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.