Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно. Питер. Переливание крови щенку

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПИТЕРЦЫ. Нужна помощь щенку.

Вот тема:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry937835

Часам к 19 -20 надо быть в клинике на Чапаева 16А (ЧИН), там будут делать переливание.

Кто может подъехать - звоните мне 8 921 886 11 ноль четыре. Ольга

Всё таки лучше, чтобы возраст был после 1,7 лет, а лучше после 2-х. Масса тела больше 25 кг.

Так что у кого есть знакомые - хоят бы заручиться принципиальным согласием.

Так как кровь надо подбирать хорошо бы несколько кандидатов.

Я сейчас уйду из интернета - попишите в теме, кто останется.

Тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry937835

Опубликовано

К сожелению, у меня по возрасту не подходит, да и клещем вчера цапнутый.

Но я готова, если нужно, донорам помочь машиной.

Опубликовано

Девчёнки! Мой идеально подходит! Но я работаю сейчас!!! Очень занята! Могу собаку дать, если лицу знакомому или рекомендованому. Чтобы забрали от дома и вернули. Он адекватный, доброжелательный, без проблем со здоровьем.

Тел. есть у Римы ( Марти)

Опубликовано
Девчёнки! Мой идеально подходит! Но я работаю сейчас!!! Очень занята! Могу собаку дать, если лицу знакомому или рекомендованому. Чтобы забрали от дома и вернули. Он адекватный, доброжелательный, без проблем со здоровьем.

Тел. есть у Римы ( Марти)

Ира, спасибо! Вроде нашлись доноры.

Опубликовано
Ира, спасибо! Вроде нашлись доноры.

Выехали в ЧИН Вова с Заграем и Света(Рамзес) с Янгом. Если город стоит не мертво, то будут к 20-00

Опубликовано
Выехали в ЧИН Вова с Заграем и Света(Рамзес) с Янгом. Если город стоит не мертво, то будут к 20-00

Ребятки, молодцы!!!! Спасибище!!!!

Будем надеяться, что все будет хорошо.

Опубликовано

Ребята, Господи, какие же вы молодцы! Спасибо вам всем. Вот читаю и такая радость, что все таки не останешься один со своей бедой, что люди помогут . А в наше время .... охххх. Спасибище просто!

Опубликовано

"Ольга позвонила, что анализы все в норме, удивительно, но даже биохимия в порядке. Занижены только белок и гематокрит, остальное все в норме. Щенику делали клизьму, вымыли кучу всякой вонючей гадости, животкик сдулся. Сейчас деть спит под капельницей. Взяли еще анализы на энтерит и коронавирус, ответы будут завтра. УЗИ показало только отсутствие кишечной перистальтики, печень и др. органы в норме."

Это из темы по ссылке из 1го поста, пишут, что малыш выглядит получше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...