Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ПИТЕРЦЫ. Нужна помощь щенку.Вот тема:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry937835Часам к 19 -20 надо быть в клинике на Чапаева 16А (ЧИН), там будут делать переливание.Кто может подъехать - звоните мне 8 921 886 11 ноль четыре. ОльгаВсё таки лучше, чтобы возраст был после 1,7 лет, а лучше после 2-х. Масса тела больше 25 кг.Так что у кого есть знакомые - хоят бы заручиться принципиальным согласием.Так как кровь надо подбирать хорошо бы несколько кандидатов.Я сейчас уйду из интернета - попишите в теме, кто останется. Тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry937835
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 К сожелению, у меня по возрасту не подходит, да и клещем вчера цапнутый.Но я готова, если нужно, донорам помочь машиной.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы далеко... Донорами быть не можем...Если нужна будет финансовая помощь - я участвую.
Irina&Simba Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девчёнки! Мой идеально подходит! Но я работаю сейчас!!! Очень занята! Могу собаку дать, если лицу знакомому или рекомендованому. Чтобы забрали от дома и вернули. Он адекватный, доброжелательный, без проблем со здоровьем.Тел. есть у Римы ( Марти)
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девчёнки! Мой идеально подходит! Но я работаю сейчас!!! Очень занята! Могу собаку дать, если лицу знакомому или рекомендованому. Чтобы забрали от дома и вернули. Он адекватный, доброжелательный, без проблем со здоровьем.Тел. есть у Римы ( Марти)Ира, спасибо! Вроде нашлись доноры.
Заграй+Марс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ира, спасибо! Вроде нашлись доноры.Выехали в ЧИН Вова с Заграем и Света(Рамзес) с Янгом. Если город стоит не мертво, то будут к 20-00
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Выехали в ЧИН Вова с Заграем и Света(Рамзес) с Янгом. Если город стоит не мертво, то будут к 20-00Ребятки, молодцы!!!! Спасибище!!!!Будем надеяться, что все будет хорошо.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Могу перечислить деньги на ЯК или телефон.Или завтра на счет(дайте реквизиты).
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ребята, Господи, какие же вы молодцы! Спасибо вам всем. Вот читаю и такая радость, что все таки не останешься один со своей бедой, что люди помогут . А в наше время .... охххх. Спасибище просто!
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кровь перелили ,пока ждём..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кровь перелили ,пока ждём..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Молодцы! Держу за Вас лапки и кулачки...Поправляйся малыш.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Как состояние малыша?
Груня Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Как состояние малыша?+1Ребят, отпишитесь, что и как!
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 "Ольга позвонила, что анализы все в норме, удивительно, но даже биохимия в порядке. Занижены только белок и гематокрит, остальное все в норме. Щенику делали клизьму, вымыли кучу всякой вонючей гадости, животкик сдулся. Сейчас деть спит под капельницей. Взяли еще анализы на энтерит и коронавирус, ответы будут завтра. УЗИ показало только отсутствие кишечной перистальтики, печень и др. органы в норме."Это из темы по ссылке из 1го поста, пишут, что малыш выглядит получше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.