Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду высказываться про качество судейства, потому как мое мнение будет считаться по любому предвзятым.

Но что за неуважение к участникам?! По времени уже должна была начаться наша порода, а не начиналась еще и предыдущая (доги), и эксперта в ринге ВООБЩЕ НЕТ! Ушла, отсутствовала долго.

Потом она появляется. Долго и тщательно отсуживает этих догов. Потом опять исчезает. Может, конечно, с ней неприятность какая-нить со здоровьем случилась, мало ли. Но ринговая бригада-то могла бы успокоить участников, извиниться за непредвиденные задержки. Хотя бы. Нам ведь много не надо. "Граждане пассажиры, не волнуйтесь, поезд скоро отправится"

Не... какое там!...

Опубликовано (изменено)
Поздравляем с успешным дебютом красавчика Джоя (RUSKELI'S JOY TO THE WORLD) ;) :sorry:

Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы :1st::1st: Света,Сергей-МОЛОДЦЫ!!!

Поздравляю с отличным дебютом хозяев и хендлера!

МОЛОДЦЫ!

P.S. Фоток бы мальчишки..... Интересно!

Изменено пользователем BonaAmika
Опубликовано
Выкладываю видео, класс чемпионов-кобели.

видио, жесть, конечно...или это у меня только показывает каких-то сплюснутых собачек с кривыми спинами, не разберешь, кто лучше, кто хуже по видео......

Опубликовано
видио, жесть, конечно...или это у меня только показывает каких-то сплюснутых собачек с кривыми спинами, не разберешь, кто лучше, кто хуже по видео......

;)

Опубликовано
Я на данной выставке не была, я вообще сильно удивилась, что теперь Холевина судит лабров, да еще и на выставке такого ранга, ранее у нее восьмерки не было.. Она ротвейлерами занималась, и всегда как-то служебные породы судила...

По видео я ничего не поняла, никакого криминала ни в одной, ни в другой собаке не вижу.Нормальные собаки, как любит писать в описаниях Хомасуридзе, "достойные класса чемпионов". И того, и другого видела живьем много раз. Не имею абсолютно никакого отношения ни к одному, ни к другому. Могу сказать только, что когда эксперт смотрит зубы "до М3" классное выраженьице!! :sorry: , то многих собак перекарежит. Вообще-то, во многих странах в классе чемпионов вообще зубы и семенники не смотрят, ведь это чемпионы, без яиц и зубов они бы чемпионами не были бы..Я не видела, в какой форме сегодня был Sudeo Scottish Blend, но когда я его в последний раз видела на ЧМ в Дании на втором месте в промежутке, выглядел он очень достойно. И там, знаете ли, никакого значения не имело, кому он принадлежит. Но дело не в этом..Меня как-то неприятно поразило высказывание "многие середняки ушли с САСкой" По мнению кого середняки? По Вашему? Вы эксперт?Или бридер с огромным стажем? Даже эти люди не позволяют себе таких высказываний прилюдно, хотя прекрасно видят и собак и все огрехи экспертизы. Несмотря на то, что видимо, экспертиза была не лучшей, такие высказывания обидны для победивших и плохо характеризуют Вас. Вообще я тут периодически читаю, когда люди, которые полтора года ходят на выставки, считают своим правом делить чужих собак на плохих и хороших, середняков и лидеров. Причем лидеры и хорошие-это как правило, друзья по форуму и собачьей тусовке или братья сестры по папе или маме. Вполне понятно, когда поздравляют своих друзей и знакомых, это замечательно, но когда не получив желаемый результат, начинают писать на форуме: эксперт козел, все победители уроды! Это ,знаете ли, как-то плохо пахнет... :1st: ;)

лучше даже и не сказать! +очень много мулльонов :1st:

Опубликовано
От всей души поздравляю ДЖОЯ (Ruskelis Joy to the World) с Лучшим Юниором и удачным дебютом! Жду фоток;)))).

Оля, спасибо !!! Джой очень серьезно отнесся к своему дебюту, старался- Работяжка парень !!!

Присоединяюсь, отличный дебют! И поздравления Вей Тали Ялике Меджик Стайл с Чемпионством России и Белорусии!

Наташ, спасибо !!!

.

Джойку с дебютом (даёшь фото)!

Катя, спасибо !!!

Поздравляю с отличным дебютом хозяев и хендлера!

МОЛОДЦЫ!

P.S. Фоток бы мальчишки..... Интересно!

Спасибо !!!

А фотки в ближайшие дни выложим в темку Джоя, огромное спасибо Кате Журавлевой за фото- сессию !!!

Опубликовано

А мы к сожалению не дождались. Ездила с моей малышкой, чтобы она привыкала к атмосфере выставок. Ушли, когда были доги. Может кто нас заметил даже, моя 4-х месячная голдяша лезла почти ко всем лабрикам ;)

Опубликовано
А мы к сожалению не дождались. Ездила с моей малышкой, чтобы она привыкала к атмосфере выставок. Ушли, когда были доги. Может кто нас заметил даже, моя 4-х месячная голдяша лезла почти ко всем лабрикам ;)

ага, я вас очень хорошо помню)))

Опубликовано

Ну надо же, какая горячая тема...

Читаю, и получаю одновременно и позитивные, и негативные эмоции.

Как же приятно когда все поздравляют друг друга, и настолько же не приятно когда владельцы собак готовы втаптывать соперников в грязь ;)

На самом деле, хочется сказать только одно - выиграл, показал свою собаку на 5+, честь тебе и хвала. Проиграл, имей честь и мужество СДЕЛАТЬ ЭТО ДОСТОЙНО!!!!!!!!!

Опубликовано

Как же приятно когда все поздравляют друг друга, и настолько же не приятно когда владельцы собак готовы втаптывать соперников в грязь ;)

На самом деле, хочется сказать только одно - выиграл, показал свою собаку на 5+, честь тебе и хвала. Проиграл, имей честь и мужество СДЕЛАТЬ ЭТО ДОСТОЙНО!!!!!!!!!

здесь речь скорее не о показе собаки на 5+ или нет, а о предвзятости эксперта)

Опубликовано
здесь речь скорее не о показе собаки на 5+ или нет, а о предвзятости эксперта)

Да, возможно и так, только "мнение эксперта субъективно и оспариванию не подлежит"....наверно к сожалению.....

А раз так, некоторые видимо решили, что можно "оторваться" друг на друге, и устроили склоку, именно это собственно и не красиво, по крайней мере по отношению друг к другу.

Опубликовано (изменено)
ГОЛДЕН РЕТРИВЕР

Рома - РиэРа Буена Виста - ЛСЮ САС - закрыла ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Риера Анри Рависант - ЛК, ЛПП, Ч.РКФ

Риэра Амберли Такара - ЛС, Ч.РКФ

Поздравляю заводчиков и хендлера :1st::lol2: :) Смотрите не замерзните!!!!!

Оксанка, спасибо большое за поздравления ;)

И как это ты так оперативненько узнаешь результаты :D

Поздравляю Риэриков :) :1st::1st:

Лена, спасибо :)

РИЭРИКИ,Лена,Андрей,Лида,Виктор,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Прекрасные заводчики и замечательные люди,мы очень любим вас и ваших чудесных,золотых собак!!!!!Олечке Агаповой отдельный респект за достойный,красивый хендлинг!

Катюша, родная, спасибо огромное! Мальчишкам от нас пламенный привет :1st:

Спасибо, Ксюх! А к бестам даже выглянуло сошнышко))))

И не зря мы целый день мерзли

Анри + Рейна - Лучшая Пара Выставки!

питомник Риэра - Лучший Питомник Выставки!

Анри - BIG, BIS-4

Лена, Андрей, Лида, Виктор, ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st:

Роми закрыла Юного, Анри с Рейной ЧРКФ и мы не плохо сегодня потренировались)))

Оля, спасибо!!! Потренировались на славу :ok:

Некоторые, оказывается, умеют бегать, да еще как :ok: только почему-то раньше это тщательно скрывали :1st:

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st:

Лена, спасибо :)

РИЗРИКИ, МОЛОДЦЫ! :sorry::1st: :1st:

А кто стал ЛЮ?

Света, большое спасибо!

Лучшим Юниором стал очаровательный мальчишка Хант Форева Жан Поль :1st:

РиЭра - со всеми победами! Браво, ребята!

Есть ли фото ваших прекрасных собак с "Фауны"?

Катя, спасибо огромное за поздравления!

Про фото мы благополучно забыли и опомнились только к бэстам :) Вечером посмотрю, может быть что-то получилось :)

От всей души поздравляем питомник Риера с победами! :1st: Нам очнь приятно было находится с вами в одной компании.

А ЛЮ сегодня стал мой мальчик - Хант Форева Жан Поль :) (тот самый ЛКЮ, который очень понравился Баужес)

"Поздравляю мальчика-голдна который стал ЛЮК, Баужес он очень понравился)))"

Оля, Спасибо большое!))

Спасибо большое за поздравления!

Мы тоже от всей души поздравляем Поля с отличным стартом в юниорах :1st: Баужес от него была просто в восторге и сказала, что у ребенка большое будущее :ok:

Поздравляем также Иру и Настю с победами флетов :1st::clap_1:

Кира, наши поздравления с победой малышки Кети :1st: Она просто очаровательнейшее создание :baby:

Изменено пользователем РиЭра
Опубликовано
Поздравляю красотку Герочку с САС!!!!!!!! Олька вы умнички!!!!!!!

Дианчик, спасибо тебе, дорогая!!! :sorry:

ООчень была рада тебя увидеть!!))Но не рада тому, что мааало я Лордика потискала((

Оля и Гера, также примите наши поздравления с победой в классе.

Наташенька, спасибо тебе и твоей маме за поддержку и поздравления!!Я была очень рада вас увидеть!! :1st:

Оленька с Герой девочки умнички :1st: - ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :1st: !

Иришкин, спасибо, дорогая!!!)))Спасибо тебе за небольшую, но помощь с рыжиком моим))) :lol2:

Ну и результаты моих подопечных:

Гера-CW, САС, ЧОАНКОО

Дорин Флойд-3место.отлично.

Я в свою очередь хочу поздравить с дебютом, с отличным дебютом, моего подопечного Дорушку и его хозяев!!!Криста, для первого раза и он вел себя ОТЛИЧНО, с ним было оочень приятно работать в ринге, ну и описание у вас очень хорошее!!Так что есть к чему нам стремиться, дорогие!!!У вас..нас..всё впереди!!!Я вас люблю, дорогие!! :)

Так же хочу поздравить Яську-красавицу!!! :clap_1::1st:

Так же поздравляю всех победителей и учасников этой далекооо не лёгкой выставки!!Мы все молодцы!!

Про организацию выставки ко всем предыдущим высказываниям могу только по + 1000000 поставить ;)

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей! :sorry:

Отдельные поздравления Вей Тали Ялика Мэджик Стайл (Стасе) с победой в промежуточном классе и с закрытием титулов Чемпиона двух стран!!! :1st::1st::1st: Леночка, Вы большие молодцы! Желаю не останавливаться на достигнутом и идти только вперед! ;)

Опубликовано
Ну и результаты моих подопечных:

Гера-CW, САС, ЧОАНКОО

Дорин Флойд-3место.отлично.

Оля и Гера, примите наши поздравления!!! :) :1st: ;) Какие вы молодцы! Очень, очень рады за вас!!! :sorry::1st:

А мы в это время посетили выставку в славном городе Королев. Вот наши результаты: Meri Melody Of Montenegro Класс Чемпионов - CW, CAC, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП и BIG-2 :lol2:

Так что день был удачным для всех нас. :1st:

Опубликовано (изменено)
Оля и Гера, примите наши поздравления!!! :clap_1::1st: ;) Какие вы молодцы! Очень, очень рады за вас!!! :sorry::1st:

А мы в это время посетили выставку в славном городе Королев. Вот наши результаты: Meri Melody Of Montenegro Класс Чемпионов - CW, CAC, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП и BIG-2 :1st:

Так что день был удачным для всех нас. :1st:

Ира, спасибо большое!!! :1st:

Вот это да!!Мы вас тоже поздравляем!!Супер результаты!!!! :baby::lol2: :)

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

Супер! Точнее не скажешь!

Опубликовано
Н-да... Организация, конечно - жесть просто. Ринг задержали на 2,5 часа, сертификаты Ч.ОАНКОО из ринговой бригады пришлось выскребать долго и задумчиво...

Наши результаты:

Оскар(Шамон Сюр Луар) - открытый класс - САС, Ч.ОАНКОО, Рез.ЛК, закрыл сегодня ЧР. С чем и поздравляю владельцев, "маму" Наталью и "папу" Надежду.

Яся(Золотая Осень Ясмин) - класс чемпионов - САС, Ч.ОАНКОО - еще один шажок до Ч.РКФ остался))

Лилу(Кэнди Долл Емина Бледжи) - промежуточный класс - R.САС.

Поздравляю Оскара, очень рада за сыночка!!!

Опубликовано

Риэрики,я как всегда не в курсе. :)

Поздравляю вас с такими многочисленными победами! ;) :1st::sorry:

Агапыч-красотка! :1st::lol2:

Фоти зажали,эххх. :1st:

Опубликовано

Всех всех всех поздравляем!

Ната и Орди, спасибо за фото!

А есть фото с беста у кого-нибудь? Спасибо!

Опубликовано

а я так перенервничала на этой выставке, что в итоге так не с кем толком не познакомилась и если честно мало кого вообще помню! :blush2: восстанавливаю потраченные клетки и уж на след.выставках надеюсь на знакомство!

мы в общем от выставки получили то, что планировали:

Гера-тепрь с очередной САСкой!

Дорыч- с хорошим описанием и отличным поведением в ринге(честно говоря я почти была уверена в худшем)

но не смотря на это, от выставки остался неприятный осадок и я так и не поняла, а где же обещанный праздник??? :clap_1:

вопросов больше чем ответов...

Опубликовано
ГОЛДЕН РЕТРИВЕР

Рома - РиэРа Буена Виста - ЛСЮ САС - закрыла ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Риера Анри Рависант - ЛК, ЛПП, Ч.РКФ

Риэра Амберли Такара - ЛС, Ч.РКФ

Поздравляю заводчиков и хендлера :sorry::dribble::dribble: Смотрите не замерзните!!!!!

Да! Риэрики зажгли! :dribble:

У Анриши еще и BIG-1 и BIS-4! :clap_1:

И конкурс пар то же у Риэриков: Анри и Рейна - лучшая пара Фауны! :dribble:

питомник Риэра - Лучший Питомник Выставки!

Еще и питомник забрали?! :blush2: Здорово! :clap_1:

Поздравляем также Иру и Настю с победами флетов :clap_1::dribble:

Кира, наши поздравления с победой малышки Кети :clap_1: Она просто очаровательнейшее создание :dribble:

Спасибо, Лена! :blush2:

Это "очаровательное создание" прется от выставок, как ди джей от дискотеки! :clap_1::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...