Люсьен Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 на ст.Михнево павелецкого направления на платформе ждёт своих хозяев всё лето девочка ретривер не старая, очень жалко потому что бегает по путям и может попасть под электричку, исхудавшая но верит людям. Может кто нибудь возьмёт себе на дачу или в дом.
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 на ст.Михнево павелецкого направления на платформе ждёт своих хозяев всё лето девочка ретривер не старая, очень жалко потому что бегает по путям и может попасть под электричку, исхудавшая но верит людям. Может кто нибудь возьмёт себе на дачу или в дом.Фото не можете сделать? Или посмотреть, есть ли клеймо?
tasha Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Девочки, может, кто-нибудь рядом живет? Или в этом направлении поедет на выходных?
tasha Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 "все лето" - обалдеть можно......Да, жесть... Жалко так...
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Куда ехать то надо? Я ничего не поняла (у меня кретинизм географический и топографический). Может соберусь в субботу, если Юля не выздоровеет и не поедем в Красногорск. Как туда ехат тоь? Где смотреть? Павелецкое направление ... какое шоссе хоть? Сколько км примерно? Я нашла ст. Михнево по Каширке. Это оно?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 по Каширке, все время прямо никуда не сворачивая (трасса М4) , слева будет Михнево, в дороге минут за 30.
dominta Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 найдена собака — МоскваЗолотистый ретривер На станции Михнево МО была найден асобака порода похожа на золотистого ретривера. В коричневом с металлическими вставками ошейнике и зеленым брелком на нем. Собака никого к себе не подпускает. Ждет и ищет хозяина! Откликнитесь!Обращаться Москва 89036672641http://pitomez.ru/ru/advert/show/176475/
Solodinka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Не поняла. Она у кого-то или все также на станции?
Lequel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 найдена собака — МоскваЗолотистый ретривер На станции Михнево МО была найден асобака порода похожа на золотистого ретривера. В коричневом с металлическими вставками ошейнике и зеленым брелком на нем. Собака никого к себе не подпускает. Ждет и ищет хозяина! Откликнитесь!Обращаться Москва 89036672641http://pitomez.ru/ru/advert/show/176475/Где она сейчас-то?"Обезвредить" никак нельзя?...вдруг там клеймо..или инфа в белке на ошейнике....
dominta Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Не поняла. Она у кого-то или все также на станции?Я думаю, что она все там же. Кто может все таки съездить? Позвоните по указанному номеру - вдруг она реально все еще там Объявление датировано 9 сентября.
Annn Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Позвонила, вот что рассказали: это кобель, лежит прямо на площади, один, местные стаи его не принимают. Палаточники его подкармливают, но близко к себе он не подпускает даже за лакомство. Объявление дала очень приятная общительная женщина, которая пыталась посмотреть собаке адресник (не дался) и наблюдает за ним уже несколько недель. Говорит, день ото дня он все хуже и хуже... Уверяет, что в объявлениях есть фотографии - я их не вижу, кто-то видит?
Solodinka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Как же его поймать, если он к себе не подпускает?Скорей всего его кто-то очень сильно напугал
Liza Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 к сожалению помочь могу только денюжкой , но вообще то всё таки мальчик с ошейником на площади или девочка на станции, ни чего поняла
Annn Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 к сожалению помочь могу только денюжкой , но вообще то всё таки мальчик с ошейником на площади или девочка на станции, ни чего поняла Площадь привокзальная, так что, думаю, это одна и та же собака, просто с полом могли напутать.Нашла на другом сайте объявление с фото. Похоже, это метис: http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/47634/
dominta Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Два варианта: либо очень запущенный голден (может просто плохого разведения), либо близкий метис.Каккие мысли?
Ирина и Лана Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Может с девочкой кто-нибудь подъедет- он подойдет и можно будет его взять. Мы так шарпея смогли поймать, который никого подпускать не хотел.
dominta Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Может с девочкой кто-нибудь подъедет- он подойдет и можно будет его взять. Мы так шарпея смогли поймать, который никого подпускать не хотел.Я так понимаю, вопрос теперь стоит: а кто поедит!? :D
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Бедный песик,такой печальный вид...может он ждет хозяина своего там, как в фильме "Хатико"...ой страшно думать даже...пусть найдутся хозяева...может тему надо в потеряшки перенести?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.