Татьяна и Марго Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Класс!!!! Президент шведского клуба такс!!!! лапки укорачиваем и вперед Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Татьяна и Марго
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 лапки укорачиваем и вперед А нам в самый раз И укорачивать ничего не надо.
allusik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а енто что за фруктWALTER VAN DEN BROEK ( BELGIUM)кто знает!7
Amorozza Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Катюш, я планирую завтра или в пнд. Пиши мне в личку!Только увидела.Надеюсь. ты поедешь не завтра.
Маша и Мика Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Маш прости за наглость, а нас не запишешь? А фурминатор заберешь? Еду в понедельник, так что могу и Варюху записать - за выходные же успеем все передать.а енто что за фруктWALTER VAN DEN BROEK ( BELGIUM)кто знает!7Я нашла в сети только психиатра с таким именем, сам себя он называет Доктор Шок Мне с Микояном точно под него
Amorozza Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне с Микояном точно под него Не обижай Микояна.
Марина и Эрго Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А в сущности какая разница? CACIB же домашний,так что пойдём тусоватЦа))) Соскучились по всем,увидимся. +1 Девочки, прошу помощи.Кто едет в РКФ?Не могу вырваться, а надо записаться.Спасибо!Катюш, стесняюсь спросить, а почему не он-лайн???
Amorozza Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 Катюш, стесняюсь спросить, а почему не он-лайн??? Мариш, я так на ЧЕ регилась - супер!Туплю, на Россию тоже можно? А, блин, нам всё равно в РКФ надо - по другому вопросу.
Марина и Эрго Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Мариш, я так на ЧЕ регилась - супер!Туплю, на Россию тоже можно? А, блин, нам всё равно в РКФ надо - по другому вопросу.Ессесно, я уже давно почти на все что хожу, плачу через он-лайн сбер, и регистрируюсь он-лайн.... :)ЗЫ: мне ксати тоже надо в РКФ, но пока я доеду... :) :) :) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Marso
Amorozza Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ессесно, я уже давно почти на все что хожу, плачу через он-лайн сбер, и регистрируюсь он-лайн.... ЗЫ: мне ксати тоже надо в РКФ, но пока я доеду... :) :) :)А мы бум иметь тебя ввиду - у нас и другие дела там есть. :)
Маша и Мика Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Не обижай Микояна. :)Эту обидишь, как же Марина (Marso), а поподробнее расскажи про онлайн-запись :) И оплату через сбер - там надо счет иметь? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Маша и Мика
Марина и Эрго Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Эту обидишь, как же Марина (Marso), а поподробнее расскажи про онлайн-запись :) И оплату через сбер - там надо счет иметь?Мань, ты меня пугаешь :) я думала это уже все используют :) У меня зарплатный проект Сберовский (ну это вообще не важно), имея там карточку, сейчас через сбер он-лайн можно оплачивать ВСЁ...я в банк вообще уже давно не хожу, начиная от коммуналки, мобилки, и прочих платежей, делаю в он-лайн не выходя из "дома"....https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.a...%2fDefault.aspx - вотььь
Маша и Мика Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мань, ты меня пугаешь я думала это уже все используют :) У меня зарплатный проект Сберовский (ну это вообще не важно), имея там карточку, сейчас через сбер он-лайн можно оплачивать ВСЁ...я в банк вообще уже давно не хожу, начиная от коммуналки, мобилки, и прочих платежей, делаю в он-лайн не выходя из "дома"....https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.a...%2fDefault.aspx - вотьььыыы, у меня нету пока сберкарты :) Все никак не закажу.Вот только на много ль выставок так можно записаться? Поди Россия да Евразия и все?
Марина и Эрго Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ыыы, у меня нету пока сберкарты :) Все никак не закажу.Вот только на много ль выставок так можно записаться? Поди Россия да Евразия и все?РКФ точно можно... по остальным мы по гарантийкам ходим.. :) Мань я лентяйка с этом вопросе... :)ыыы, у меня нету пока сберкарты :) Все никак не закажу.Вот только на много ль выставок так можно записаться? Поди Россия да Евразия и все?Кстати карту я себе очередную сберовскую (для оплат интерент-магазинов) тоже через сайт заказала.... ну нет у меня времени по банкам ходить :) а так между одним отчетом и другим.. :)
Amorozza Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Мань, ты меня пугаешь я думала это уже все используют :) У меня зарплатный проект Сберовский (ну это вообще не важно), имея там карточку, сейчас через сбер он-лайн можно оплачивать ВСЁ...я в банк вообще уже давно не хожу, начиная от коммуналки, мобилки, и прочих платежей, делаю в он-лайн не выходя из "дома"....https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.a...%2fDefault.aspx - вотьььСпасибо за инфо, Мариш.Я плачу за всё также, но через свой банк.А РКФ всё равно надо, эх... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Amorozza
Natik Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) во я лох, у меня лет 8 карточка сбера ) жаль за подключением в банк надо ехать :)) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Natik
zzateya Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сообщники, тыщу лет не записывалась на выставки. В РКФ на месте можно оплатить или надо приходить с заранее оплаченой квитанцией??Мама супруга попросила её чавочку записать...
Маша и Мика Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне вчера сказали, что можно, НО тогда в РКФ надо будет отстоять 2 очереди - одна на запись, другая на оплату. Я испугалась и пойду в сбер сначала Те же две очереди в итоге, но не такое безумие, как в РКФ
Маша и Мика Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 То ли лыжи не едут, то ли ...Где на сайте РКФ есть их реквизиты для оплаты через Сбер? И где инфо о стоимости записи? Подскажите, пжлст, кто уже разобрался..
Аллита Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 То ли лыжи не едут, то ли ...Где на сайте РКФ есть их реквизиты для оплаты через Сбер? И где инфо о стоимости записи? Подскажите, пжлст, кто уже разобрался.. в самой заявке реквизиты я тебе передавала, посмотри в моих бумажках
zzateya Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) То ли лыжи не едут, то ли ...Где на сайте РКФ есть их реквизиты для оплаты через Сбер? И где инфо о стоимости записи? Подскажите, пжлст, кто уже разобрался.. в заявочном листе на выставку на второй страницеМне вчера сказали, что можно, НО тогда в РКФ надо будет отстоять 2 очереди - одна на запись, другая на оплату. Я испугалась и пойду в сбер сначала Те же две очереди в итоге, но не такое безумие, как в РКФ мда... пожалуй схожу ка я в сбер...поеду в РКФ завтра в середине дня... иэх... очень жаль, что запись по электронной почте закончилась 1го сентября (((а в какую дверь то там записываться? ))) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем zzateya
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Народ, а сколько стоит монка?Не увидела информации.
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А моно лабров или голденов?
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А моно лабров или голденов?Светлана, лично я интересуюсь моно лабров - так и не увидела стоимость записи.
Елена и Фишер Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Народ, а сколько стоит монка?Не увидела информации. Уже 1500 (после 6 сентября). Только информации никакой. В итоге я уже оплатила в кассу стоимость выставок, после чего удивилась получившейся сумме. В ответ на это мне из-под кассы вытаскивают табличку, на которой написано, что с 6 сентября все монки по 1500, кроме бэбиков и ветеранов, и с издёвкой вопрошают :"А что, у Вас бэбики?" После чего табличка опять прячется. Было такое ощущение, что меня обокрали. Тем более, что я записывала щенка своей суки, сказав людям, что щенки по 800 р (так было до 6 сентября). Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Елена и Фишер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти