Катя + Майла Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 В связи с появлением Майлы, пришлось идти сдаваться на права, на В категорию, чтобы возить Ваше Высочество на машинке по всем нужным ей местам Училась экстерном, благо теорию разучила, когда ходила в мото-школу.Собсно, тему создала для того, чтобы послушать рассказы форумчан, кто как там сдавался Интересует именно Лобненская ГАИ.Я вот уже 6 раз завалила город Теория и площадка слёту, с первого раза! А город........ Это просто капец :lol2: Наверняка, должны быть на форуме люди, которые там сдавались - стоко там людей проходят, стоко моих знакомых там бывало!ПС. Предложения насчет сдачи за деньги не волнуют, ибо такие связи есть, но также есть ОГРОМНОЕ желания сдать самой
Margi Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я там сдавала, 3 года назад...три раза тормозила на площадке, не могла перестроиться под шестерку...город с первого раза сдала.
Вера&Сильвия Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Теория и площадка слёту, с первого раза! А город........ Это просто капецЯ на Лобненской сдавала. А на чем заваливаете?
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я сдавала в апреле на Лобненской) Они там жуть как любят, чтоб за ними бегали Ездила много раз туда, они тупо не могут дать вам сдать с 1 раза, тем более город) у них там постоянные проверки) И заваливают на самом простом всегда)Я ездила по дороге, где не видно знака, но он там есть)))В следующий раз меня повезли по другой дороге) Город сдала с 3 раза по-моему)
Костя и Оливер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 В связи с появлением Майлы, пришлось идти сдаваться на права, на В категорию, чтобы возить Ваше Высочество на машинке по всем нужным ей местам Училась экстерном, благо теорию разучила, когда ходила в мото-школу.Собсно, тему создала для того, чтобы послушать рассказы форумчан, кто как там сдавался Интересует именно Лобненская ГАИ.Я вот уже 6 раз завалила город Теория и площадка слёту, с первого раза! А город........ Это просто капец :lol2: Наверняка, должны быть на форуме люди, которые там сдавались - стоко там людей проходят, стоко моих знакомых там бывало!ПС. Предложения насчет сдачи за деньги не волнуют, ибо такие связи есть, но также есть ОГРОМНОЕ желания сдать самой Тогда не очень понятно, чего же вы хотите? Если за деньги сдавать не хотите, а хотите сами сдать, то я думаю, что хоть на Лобненской, хоть на любой другой улице будут, гады валить. Тут опыт сдачи на Лобненской ничего не даст, хотя могу и ошибаться. Сам тоже кстати, не платил, сдавал сам и жена, тоже сама. Правда оба со 2-го раза. Раз площадку сдали, с городом могу порекомендовать, как поступить. Они (гаишники) как правило ездят по одним и тем-же маршрутам. Вам надо просто все эти улицы изучать на предмет наличия знаков, разметки, и всяких приблуд, проехать пару раз с кем-то внимательно, и хорошенько запомнить.
Margi Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я сдавала в апреле на Лобненской) Они там жуть как любят, чтоб за ними бегали Ездила много раз туда, они тупо не могут дать вам сдать с 1 раза, тем более город) у них там постоянные проверки) И заваливают на самом простом всегда)Я ездила по дороге, где не видно знака, но он там есть)))В следующий раз меня повезли по другой дороге) Город сдала с 3 раза по-моему)Не знаю...У меня город лекго прошел, никто не валил
Катя + Майла Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ух ты, как много тут тех, кто там сдавался Я там сдавала, 3 года назад...три раза тормозила на площадке, не могла перестроиться под шестерку...город с первого раза сдала.Крутяк В автошколу ходили? Или экстерном??Я на Лобненской сдавала. А на чем заваливаете? Да каждый раз по своей глупости и от волнения. Токо вот на 6 раз почувствовала ся уверенно.... Но все равно провал, подрезала Газель.То вот подрезала, то направо повернула широко, ну не совсем в правый ряд, то на встречку выехала и встала.... На самом деле, оч волнуюсь!! Машина большая, габаритная, на мотике в мильон раз легче!!!А вы как сдали??Я сдавала в апреле на Лобненской) Они там жуть как любят, чтоб за ними бегали Ездила много раз туда, они тупо не могут дать вам сдать с 1 раза, тем более город) у них там постоянные проверки) И заваливают на самом простом всегда)Я ездила по дороге, где не видно знака, но он там есть)))В следующий раз меня повезли по другой дороге) Город сдала с 3 раза по-моему)Что значит, чтобы за ними бегали?? В смысле, чтобы я раз 20 приходила?? Так я не сино против, но тааак хотца побыстрее уже разделаться с ними
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не знаю...У меня город лекго прошел, никто не валил Ну так и 3 года назад там все было другое я думаю) и гаишники и запросы) и права стояли дешевле)Да и на самом деле, это как лотерея) Кому как повезет, от их настроения тоже многое зависит! у меня принимал мальчик молодой....с амбициями мам моя))) потом мужчина-чуть поспокойней и с чувством юмора)они смотрят сколько раз ты уже приходил) задают вопросы не надоело ли??? ну намекают так сказать) если быть наглой и принципиальной, то сдашь в любом случае, хотя и они такие же попадаюца)
Вера&Сильвия Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да каждый раз по своей глупости и от волнения. Токо вот на 6 раз почувствовала ся уверенно.... Но все равно провал, подрезала Газель.То вот подрезала, то направо повернула широко, ну не совсем в правый ряд, то на встречку выехала и встала.... На самом деле, оч волнуюсь!! Машина большая, габаритная, на мотике в мильон раз легче!!!А вы как сдали??А я как-то даже и испугаться не успела. Помню только попросили развернуться, надо было найти прерывистую линию и не влезть при развороте на бардюр, потом был знак уступи дорогу, и припарковаться попросили. И все вроде.
Катя + Майла Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Тогда не очень понятно, чего же вы хотите? Если за деньги сдавать не хотите, а хотите сами сдать, то я думаю, что хоть на Лобненской, хоть на любой другой улице будут, гады валить. Тут опыт сдачи на Лобненской ничего не даст, хотя могу и ошибаться. Сам тоже кстати, не платил, сдавал сам и жена, тоже сама. Правда оба со 2-го раза. Раз площадку сдали, с городом могу порекомендовать, как поступить. Они (гаишники) как правило ездят по одним и тем-же маршрутам. Вам надо просто все эти улицы изучать на предмет наличия знаков, разметки, и всяких приблуд, проехать пару раз с кем-то внимательно, и хорошенько запомнить.Хочу послушать рассказы о том, как сдавали Ну, правда, просто интересно.А я могу токо на Лобненской сдавать, т.к. экстерном.Они не ездят по одним и тем же маршрутам, их там 4, каждый гаец ездит в день сдачи по тому маршруту, по которому сам хочет, ну или ему свыше сказали, не знаю. Причем маршруты с кучей поворотов, он может сказать в одну сторону поверни, или в другую. Короче! Каждый раз я ездила по-новому!Улицы изучала. Один раз с м.ч. туда съездили, он за рулем, естессно. Проехали по всем маршрутам, я знаки, разметку позапоминала. Второй раз с инструктором покаталась, длинная история, но он мне не понравился. Сама уже проехала типа по всем маршрутам (как потом я сообразила, не по всем...), это, конечно, более полезно оказалось. Буду искать другого инструктора Причем НЕДОСТАТОЧНО хорошенько запомнить знаки, разметку и повороты - ОЧЕНЬ сильно зависит ситуация от окружающей среды, от машин, маршрутных средств и даже пешеходов!!!Не знаю...У меня город лекго прошел, никто не валил Причем у мя нет ощущения, что они валят!!! Я уверена, что я действительно ошибалась сама.
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Что значит, чтобы за ними бегали?? В смысле, чтобы я раз 20 приходила?? Так я не сино против, но тааак хотца побыстрее уже разделаться с ними Я ходила в экстернат и сдавала сама без группы, но наблюдала за тем, как сдают другие)Они смотрят на человека, что он волнуеца, давят психологически...постоянно спрашивают, а почему вы так долго не можете сдать? Может вам еще позанимаца следует?Я была свидетелем ни раз такого разговора...Они сажают в город по 2 человека)и обычно кто за деньги, тот едет вторым....чтоб без палева)Да....именно, мой брат ходил 3 раза, но по нему было сразу ясно, что он платить не будет и его перестали валить!
Катя + Майла Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А я как-то даже и испугаться не успела. Помню только попросили развернуться, надо было найти прерывистую линию и не влезть при развороте на бардюр, потом был знак уступи дорогу, и припарковаться попросили. И все вроде. Как то это оч маловато.... Такое ощущение, что Вы меньше минуты ехали... А тут минут 10 надо кататься Ну так и 3 года назад там все было другое я думаю) и гаишники и запросы) и права стояли дешевле)Да и на самом деле, это как лотерея) Кому как повезет, от их настроения тоже многое зависит! у меня принимал мальчик молодой....с амбициями мам моя))) потом мужчина-чуть поспокойней и с чувством юмора)они смотрят сколько раз ты уже приходил) задают вопросы не надоело ли??? ну намекают так сказать) если быть наглой и принципиальной, то сдашь в любом случае, хотя и они такие же попадаюца)Вопрос такой задают, ага. Мя еще постоянно про мотик спрашивают, как же ты так, на А сдала, причем с первого раза,а на В уже воон какой раз приходишь. Они, дураки такие, не понимают, что авто и мотоцикл - небо и земля, совершенно разные в управлении...??? Да и на А город не сдается к тому же!! Я ж тут площадку тоже с первого раза осилила.Наглой и принципиальной быть - не умею :( Неужели без этого не сдать..??
Вера&Сильвия Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как то это оч маловато.... Такое ощущение, что Вы меньше минуты ехали... А тут минут 10 надо кататься Минут 5 точно ездили.
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как то это оч маловато.... Такое ощущение, что Вы меньше минуты ехали... А тут минут 10 надо кататься Я ездила от силы минуты 4-5 этого хватает на самом деле) Причем, когда я ездила, гаишник возвращался минут через 10 максимум после сдачи обоих экзаменумых)Там очень много людей сдают за деньги, у них конвеер)
Катя + Майла Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Я ходила в экстернат и сдавала сама без группы, но наблюдала за тем, как сдают другие)Они смотрят на человека, что он волнуеца, давят психологически...постоянно спрашивают, а почему вы так долго не можете сдать? Может вам еще позанимаца следует?Я была свидетелем ни раз такого разговора...Они сажают в город по 2 человека)и обычно кто за деньги, тот едет вторым....чтоб без палева)Да....именно, мой брат ходил 3 раза, но по нему было сразу ясно, что он платить не будет и его перестали валить!Вот вчера, я была первой, вторым мальчик, с которым мы как-то до сдачи разобщались. Он уже полгода ходит сдавать Решился предложить им денег. Остались они тет-а-тет, так мент денег не взял....
Margi Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Крутяк В автошколу ходили? Или экстерном??У меня долгий путь к правам...Две автошколы и частный инструктор (который и науил ездить), сдавала как после самоподготовки, после автошколы сдавать не стала, так как не чувствовала себя уверенно за рулем!
Катя + Майла Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Минут 5 точно ездили.Нуу, тогда Вам точно больше знаков должно было встречаться, а не токо "Уступи дорогу" Я ездила от силы минуты 4-5 этого хватает на самом деле) Причем, когда я ездила, гаишник возвращался минут через 10 максимум после сдачи обоих экзаменумых)Там очень много людей сдают за деньги, у них конвеер)Конвеер, наверное, имеется в виду через интрукторов или через автошколы..??4-5 минут - это обнадеживает, я уже минуты 2 точно езжу
Margi Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Три года назад по 4 человека сажали в машину, ездили по кругу (я), за гаи и где забор бетонный, первого отшили ерез 2-3 минуты (он реально тормозил), я была второй...ездила минут семь, дальше как сдавали не видела.сдал\не сдал...высадили и иди пешком в гаи...
Вера&Сильвия Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Нуу, тогда Вам точно больше знаков должно было встречаться, а не токо "Уступи дорогу"Может там и еще что было, не помню уже... Давно было. Запомнились эти три - на них хотели именно завалить.
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот вчера, я была первой, вторым мальчик, с которым мы как-то до сдачи разобщались. Он уже полгода ходит сдавать Решился предложить им денег. Остались они тет-а-тет, так мент денег не взял.... ахахха,ну кто ж так возьмет???Они намекают, чтоб через кого-то) У них там все строго)Со всеми надо делица)иначе накажут)Конвеер, наверное, имеется в виду через интрукторов или через автошколы..??4-5 минут - это обнадеживает, я уже минуты 2 точно езжу Естественно или просто по знакомству)Им надо успеть всех обслужить)
nkostya Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сдавал тоже на Лобне. Шел сам - экстерном. Теорию и площадку сдал с первого раза. А вот город... Пытался сдать 10 (десять!!!) раз, увы... В итоге пошел в автошколу отучился положенное время и вместе со всеми сдал все с первого раз. Может и вам так же сделать?
Белка Тина Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сдавала на Лобненской в 1996 году, после автошколы. Теория и площадка легко, город завалила первый раз. Права нужны были срочно, 200 долларов решили вопрос.Туда же, блин, не наездишься.Тьму таракань.
wina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну завалить в городе 1й раз- это норма... раза после 3 я бы беспокоилась, не раньше. Могу предложить покатать город ( около м Белорусская) на Пежо 206 или Рено Логан - посмотреть на Ваш уровень. Темка тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29281 поглядите сообщение 29Они (гаишники) как правило ездят по одним и тем-же маршрутам. Вам надо просто все эти улицы изучать на предмет наличия знаков, разметки, и всяких приблуд, проехать пару раз с кем-то внимательно, и хорошенько запомнить.кстати да... хоть в такси или со знакомым проследить за их учебной машинкой несколько раз. Замечу. что учебная езда ( с инструктором и буквой У на крыше) по тем маршрутам, по которым сдают, запрещена. Так что я бы пошпионила.
wina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как то это оч маловато.... Такое ощущение, что Вы меньше минуты ехали... А тут минут 10 надо кататься парень, обученный нами и хорошо ездящий, ездил минут 20. а то и больше... его гоняли по-черному, но в результате сдал. Из принципа не платя. Т е он сдавал площадку 2 раза , с первого не получилось; и город - эти 20 минут. Но каждый раз приезжатьнадо было отдельно, т е через неделю. Итого ( со сдачей правил) 4 недели. Типичные засады: говорят - остановитесь - там, где это запрещено, т е около остановки, например, или на знаке; или - развернитесь - у сплошной или при видимостименее 100 м - т е на перегибе дороги... и т.д. и т.п.
Катя + Майла Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 ахахха,ну кто ж так возьмет???Они намекают, чтоб через кого-то) У них там все строго)Со всеми надо делица)иначе накажут)Естественно или просто по знакомству)Им надо успеть всех обслужить)Теперь ясно Ну, этот парень терь так и будет действовать. Я же все таки настроена на свои силы!!Сдавал тоже на Лобне. Шел сам - экстерном. Теорию и площадку сдал с первого раза. А вот город... Пытался сдать 10 (десять!!!) раз, увы... В итоге пошел в автошколу отучился положенное время и вместе со всеми сдал все с первого раз. Может и вам так же сделать?Ну уж нет уж!!!! Я их добью - неужели они по мне еще не поняли...?? Ну завалить в городе 1й раз- это норма... раза после 3 я бы беспокоилась, не раньше. Могу предложить покатать город ( около м Белорусская) на Пежо 206 или Рено Логан - посмотреть на Ваш уровень. Темка тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29281 поглядите сообщение 29кстати да... хоть в такси или со знакомым проследить за их учебной машинкой несколько раз. Замечу. что учебная езда ( с инструктором и буквой У на крыше) по тем маршрутам, по которым сдают, запрещена. Так что я бы пошпионила.Про мой уровень инстуктора говорят, что для города номано, а для гайцев - ужасно :) Что если я буду водить при гайце так же, как при инструкторе, я экзамен не сдам... :)Я еще попытаюсь несколько раз сама посдавать, если попытки будут неудачными, обращусь к вам! А есть возможность порулить по гаевским маршрутам? Но именно я за рулем...?? Я первый раз слышу, что учебная езда ( с инструктором и буквой У на крыше) по тем маршрутам, по которым сдают, запрещена. Там стоко учеников ездит, прям перед гаевскими носами....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.