Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 У него есть - дворняжечка какая-то - супруга привела...А на работе он нам не мешает - и так вечно ждём, когда же появится, для решения насущных вопросов... :)Он получается к врачам с ней не ходит? Или просто не отпрашивается, а сам..
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Он получается к врачам с ней не ходит? Или просто не отпрашивается, а сам..Думаю, что нет....Деловой очень....А у кого ему отпрашиваться? У себя самого? :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Думаю, что нет....Деловой очень....А у кого ему отпрашиваться? У себя самого? Ну поэтому тебя и не понять..опыта нет у него в этом вопросе. :)
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 чего ж тогда обижаешь Антоху, без подарка оставила без выпивки ...вот теперь я разобрался,кто есть кто... :) А жадинам и двоеЧникам(это кто на ДВОИХ соображает)...ПОЗОР!!!
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 ...вот теперь я разобрался,кто есть кто... А жадинам и двоеЧникам(это кто на ДВОИХ соображает)...ПОЗОР!!! :lol: :) :) Нормально.... :D
natko Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ир, если сегодня гуляете, набери меня, Павла отправлю. Дома - ППЦ. За два дня полностью выдрал и разнес на куски линолеум в коридоре, и по мелочам - не унесешь. Ищу клетку.
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нормально.... :lol:Дорогая жадина,если нормально,то палец вверх должен быть... :D ПривеТТТ!!!Как погодка?
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ир, если сегодня гуляете, набери меня, Павла отправлю. Дома - ППЦ. За два дня полностью выдрал и разнес на куски линолеум в коридоре, и по мелочам - не унесешь. Ищу клетку.Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся Дорогая жадина,если нормально,то палец вверх должен быть... :lol: ПривеТТТ!!!Как погодка? Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо :) Погодка-мрак!!!! :D Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...Вот моя охламонка!!! :)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку :D А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо Погодка-мрак!!!! :lol: Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...Вот моя охламонка!!! :) Даааа ужжж... :) Смотрю уже оделась охламонка!
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку :D А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо Погодка-мрак!!!! :lol: Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...Вот моя охламонка!!! Аааа!!!!!! Какая суперская бандитка в мамкиной шапке!!! :) :)А мы вот так с прогулки приходим
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку :) А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо Погодка-мрак!!!! :) Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...Вот моя охламонка!!! ААААА какая Бертуля классная!!!!!!!! :lol: :D Иришка привет!!!! как дождик закончился??????
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Танюшка, Веруня, приветик!!!! С улицы уже пришли. Час продержались!!!!! :lol: Сапоги промокли насквозь!!! Лужи везде просто нереальные!!!! Надо Деду морозу резиновые сапоги заказать!Аааа!!!!!! Какая суперская бандитка в мамкиной шапке!!! :D :)А мы вот так с прогулки приходим :) Шапка на самом деле Женькина - на прокат беру... А Челси с кого, стесняюсь спросить, на прогулке шубку сняла?
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Танюшка, Веруня, приветик!!!! С улицы уже пришли. Час продержались!!!!! :D :lol: Сапоги промокли насквозь!!! Лужи везде просто нереальные!!!! Надо Деду морозу резиновые сапоги заказать! :) придется действительно сапоги подарить дедушке Морозу, скидывайтесь :)
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 :lol: :D придется действительно сапоги подарить дедушке Морозу, скидывайтесь Я то вообще-то хотела, чтобы он мне принёс.... :)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А мы вот так с прогулки приходим :D ...прохожих раздеваете? :lol: Это грабеж,статья 161,от 1 года-до 20 лет... :)
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 ...прохожих раздеваете? :lol: Это грабеж,статья 161,от 1 года-до 20 лет... :)Посмотри в её глаза - ей стыдно.... :D
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Посмотри в её глаза - ей стыдно.... :lol:Понятно дело стыдно,мама видать заставляет грабить! :D
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Понятно дело стыдно,мама видать заставляет грабить! :DКаждый зарабатывает на жизнь, как может.... :lol: А ты откуда знаешь про статьи уголовного кодекса...любопытно просто....
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Понятно дело стыдно,мама видать заставляет грабить! Моя дубленка :lol: :D Одолжила поносить :) :)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Моя дубленка :lol: :D Одолжила поносить :) :)Конечно УЖЕ твоя...
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Конечно УЖЕ твоя... :DУ нас еще шарль меховая есть :lol: :) :)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас еще шарль меховая есть :lol: :D :)Понятно...с бабушки сняли... :)
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Понятно...с бабушки сняли... :)Ну почему сразу с бабушки??? :lol: :D :)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну почему сразу с бабушки??? :D :D :DС трупа бабушки? Это статья 105, до 15 лет... :D
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет!!! Как у вас дела? Ходили сегодня гулять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти