Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У него есть - дворняжечка какая-то - супруга привела...А на работе он нам не мешает - и так вечно ждём, когда же появится, для решения насущных вопросов... :)

Он получается к врачам с ней не ходит? :ok: Или просто не отпрашивается, а сам..

Опубликовано
чего ж тогда обижаешь Антоху, без подарка оставила без выпивки :lol2:

:lol2: ...вот теперь я разобрался,кто есть кто... :)

А жадинам и двоеЧникам(это кто на ДВОИХ соображает)...ПОЗОР!!! :ok:

:clap_1::gleam::ok:

Опубликовано

Ир, если сегодня гуляете, набери меня, Павла отправлю. Дома - ППЦ. За два дня полностью выдрал и разнес на куски линолеум в коридоре, и по мелочам - не унесешь. Ищу клетку.

Опубликовано
Нормально.... :lol:

Дорогая жадина,если нормально,то палец вверх должен быть... :D

ПривеТТТ!!!

Как погодка? :blush2:

Опубликовано
Ир, если сегодня гуляете, набери меня, Павла отправлю. Дома - ППЦ. За два дня полностью выдрал и разнес на куски линолеум в коридоре, и по мелочам - не унесешь. Ищу клетку.

Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку :blush2: А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся :1st:

Дорогая жадина,если нормально,то палец вверх должен быть... :lol:

ПривеТТТ!!!

Как погодка? :1st:

Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо :) Погодка-мрак!!!! :D Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...

Вот моя охламонка!!! :)

06703ebc3cb4.jpg

Опубликовано
Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку :D А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся :1st:

Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо :blush2: Погодка-мрак!!!! :lol: Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...

Вот моя охламонка!!! :)

06703ebc3cb4.jpg

Даааа ужжж... :)

Смотрю уже оделась охламонка! :1st:

Опубликовано
Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку :D А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся :1st:

Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо :1st: Погодка-мрак!!!! :lol: Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...

Вот моя охламонка!!! :1st:

06703ebc3cb4.jpg

Аааа!!!!!! Какая суперская бандитка в мамкиной шапке!!! :blush2: :) :)

А мы вот так с прогулки приходим :1st:

291066152862e5b212ba4bbcf7e91f99.jpg

Опубликовано
Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку :) А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся :1st:

Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо :1st: Погодка-мрак!!!! :) Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...

Вот моя охламонка!!! :1st:

06703ebc3cb4.jpg

ААААА какая Бертуля классная!!!!!!!! :lol: :D :blush2: Иришка привет!!!! как дождик закончился??????

Опубликовано

Танюшка, Веруня, приветик!!!! С улицы уже пришли. Час продержались!!!!! :1st: :lol: Сапоги промокли насквозь!!! Лужи везде просто нереальные!!!! Надо Деду морозу резиновые сапоги заказать!

Аааа!!!!!! Какая суперская бандитка в мамкиной шапке!!! :D :blush2: :)

А мы вот так с прогулки приходим :)

Шапка на самом деле Женькина - на прокат беру... :1st: А Челси с кого, стесняюсь спросить, на прогулке шубку сняла? :1st:

Опубликовано
Танюшка, Веруня, приветик!!!! С улицы уже пришли. Час продержались!!!!! :D :lol: Сапоги промокли насквозь!!! Лужи везде просто нереальные!!!! Надо Деду морозу резиновые сапоги заказать!

:blush2: :) придется действительно сапоги подарить дедушке Морозу, скидывайтесь :)

Опубликовано
А мы вот так с прогулки приходим :D

:blush2: ...прохожих раздеваете? :lol:

Это грабеж,статья 161,от 1 года-до 20 лет... :)

Опубликовано
Посмотри в её глаза - ей стыдно.... :lol:

Понятно дело стыдно,мама видать заставляет грабить! :D

Опубликовано
Понятно дело стыдно,мама видать заставляет грабить! :D

Каждый зарабатывает на жизнь, как может.... :lol: А ты откуда знаешь про статьи уголовного кодекса...любопытно просто....

Опубликовано
Ну почему сразу с бабушки??? :doh: :D :D :D

С трупа бабушки? :thumbup:

Это статья 105, до 15 лет... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...