Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты откуда знаешь про статьи уголовного кодекса...любопытно просто....

Сидел много... :thumbup:

Ты просто посмотри с кем общаться приходится :D ,надо всегда начеку быть!!! :doh:

Опубликовано

Ир, моя бестолочь сегодня промочил ноги и вернулся домой, даже ума не хватило мне позвонить. Извини, что прождали нас напрасно, узнала только вечером, что вы не встретились. Прочла лекцию, что необязательность - неприятная черта характера, как минимум.

Опубликовано
С трупа бабушки? :doh:

Это статья 105, до 15 лет... :D

Чёт куда ни зайду - везде уголовно-воровская тема....Чья-то любимая, после алкоголя.... (не будем показывать пальцем) :thumbup:

Привет!!! Как у вас дела? Ходили сегодня гулять?

Катюшка, привет!!!! Ходили, чуть не утонули... :D В гордом одиночестве...Даже неудобно было в плаванье кого-то с собой приглашать.... :D

Опубликовано
Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку :thumbup: А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся :D

Ты интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо :D Погодка-мрак!!!! :doh: Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...

Вот моя охламонка!!! :D

06703ebc3cb4.jpg

Ир привет! по моему эту шапочку я где-то уже видела :D . Ты не в ней фоталась?

Опубликовано (изменено)
Ир, моя бестолочь сегодня промочил ноги и вернулся домой, даже ума не хватило мне позвонить. Извини, что прождали нас напрасно, узнала только вечером, что вы не встретились. Прочла лекцию, что необязательность - неприятная черта характера, как минимум.

Да ладно, ничего...Мы тоже вымокли, но, в принципе, неплохо погуляли. Познакомились с лабро-спаниэлем :D

Сидел много... :D

Ты просто посмотри с кем общаться приходится :D ,надо всегда начеку быть!!! :thumbup:

Ладно, не оправдывайся...Сидел, так и признайся. Это ведь в прошлом? Ты завязал, я надеюсь? :D

я пацталом :D :D :D ведмедь после бодуна

Аха!!!! :D :D :D Интеллигентный голден... :D Как там нас называли? Английская леди? Ниффертити? "да не фиртю я!!!!!" :D

Ир привет! по моему эту шапочку я где-то уже видела :doh: . Ты не в ней фоталась?

Было дело :D

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Привет,Иришка! Ты шапку по наследству Берте передала или у вас лишние имеются? У нас морозы грядут,не поделитесь? Да и с будуна и нам подойдет,наверно! Новогодние каникулы долгие! Вот валенки для гуляния мы уже приобрели.

Опубликовано
06703ebc3cb4.jpg

СУПЕР!!!!!! :doh: Кавказская пленница в папахе.... :D :D :D

Точно!!!!! :thumbup:

Я, как любой ненормальный владелец собаки, не успев нарядить ёлку, кинулась фотографировать около неё...нет, не детей, и даже не символ наступающего года-кота, а свою собанечку во всех имеющихся под рукой нарядах!

Дым коромыслом!!!! Берта как бы помогает....

57251a84233f.jpg

Снегурочка

bded39d36326.jpg

dd26672143bc.jpg

b876657333cb.jpg

d48a39de7db2.jpg

7452bd4edb7b.jpg

Опубликовано

Ириш,я просто балдю,какая у тебя терпеливая Бертуля... Мы на свою шапку Санта-Клауса напялили,секунда...и нет пумпона на шапке... :doh:

Опубликовано
Ириш,я просто балдю,какая у тебя терпеливая Бертуля... Мы на свою шапку Санта-Клауса напялили,секунда...и нет пумпона на шапке... :D

За колбасу чего только не сделаешь... :thumbup: Но! Действительно терпеливая!!!! :doh:

Опубликовано

Иришка, у тебя дома как на рождестве сейчас в Европе! И елка,и костюмы,и маскарад! Молодцы! А про шапку ты мне так и не ответила. Придется,как и за дверями ехать к тебе!

Опубликовано
Иришка, у тебя дома как на рождестве сейчас в Европе! И елка,и костюмы,и маскарад! Молодцы! А про шапку ты мне так и не ответила. Придется,как и за дверями ехать к тебе!

Приветик!!! Ой, у меня в мозгах сейчас полный маскарад!!!! Вроде, как в отпуске, но с у тра уже в налоговую сгоняла, щас на работй прискакала, в два часа - в парикмахерскую, вечером корпоратив....Дурдом полный!!!! Прошапочку и валенки читала...Для нас валенки не актуальны, нам бы резиновые изделия - на все части тела :thumbup: И шапочки, тем более пушистые, тож без надобности....

Иришка, привет

Бертулька, просто красоточка и ей идет елка :doh:

О, кого я вижу!!!! Пропащая душа? Как голова? Поправилась?

Опубликовано
Снегурочка

bded39d36326.jpg

dd26672143bc.jpg

b876657333cb.jpg

d48a39de7db2.jpg

7452bd4edb7b.jpg

Ирочка!!! Берта - просто модель!!! :doh::thumbup: :D

И в колпачке, и в маске, и в шапочке!!! АТПАД!!! :D :D :D

А то, что ты первр наперво стала фоткать собу, а не детей, так ты не переживай, ты такая не одна!!! :D Меня мама давно уже попрекает, что фоток Норда в разы больше, чем фоток Динки :D :D :D

Опубликовано
ТТТ..чур нас чур...мы все свое, родное.. :D :D

С родной бабушки!!! :doh:

Ну вы звери.... :thumbup: :D :D

Опубликовано
С родной бабушки!!! :D

Ну вы звери.... :D :D :D

Воспитанные люди здороваются....ПРИВЕТ!!!!!

Ирочка!!! Берта - просто модель!!! :doh::thumbup: :D

И в колпачке, и в маске, и в шапочке!!! АТПАД!!! :D :D :D

А то, что ты первр наперво стала фоткать собу, а не детей, так ты не переживай, ты такая не одна!!! :D Меня мама давно уже попрекает, что фоток Норда в разы больше, чем фоток Динки :D :D :D

Я от бабушек умело скрываю эту свою пагубную страсть...А вот муж бухтит - детей надо фотографировать.... :D

Опубликовано
Воспитанные люди здороваются....ПРИВЕТ!!!!!

ПривеТТТ!!!

Просто от этих зверств в шоке пребываю! :doh:

Опубликовано
Точно!!!!! :thumbup:

Я, как любой ненормальный владелец собаки, не успев нарядить ёлку, кинулась фотографировать около неё...нет, не детей, и даже не символ наступающего года-кота, а свою собанечку во всех имеющихся под рукой нарядах!

Дым коромыслом!!!! Берта как бы помогает....

57251a84233f.jpg

Снегурочка

bded39d36326.jpg

dd26672143bc.jpg

b876657333cb.jpg

d48a39de7db2.jpg

7452bd4edb7b.jpg

Ирка обалденная Берта, Обалденная ёлка и вообще фотки отпад :clap_1::1st: :1st: Фотку видела моего деда Мороза, я вообще на нем шапку удержать не могла посотоянно головой трес, снимал. бертулька сразу видно девчонка-модница :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...