Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А ты откуда знаешь про статьи уголовного кодекса...любопытно просто....Сидел много... Ты просто посмотри с кем общаться приходится :D ,надо всегда начеку быть!!!
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот моя охламонка!!! я пацталом :D :D ведмедь после бодуна
natko Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ир, моя бестолочь сегодня промочил ноги и вернулся домой, даже ума не хватило мне позвонить. Извини, что прождали нас напрасно, узнала только вечером, что вы не встретились. Прочла лекцию, что необязательность - неприятная черта характера, как минимум.
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 С трупа бабушки? Это статья 105, до 15 лет... :DЧёт куда ни зайду - везде уголовно-воровская тема....Чья-то любимая, после алкоголя.... (не будем показывать пальцем) Привет!!! Как у вас дела? Ходили сегодня гулять?Катюшка, привет!!!! Ходили, чуть не утонули... :D В гордом одиночестве...Даже неудобно было в плаванье кого-то с собой приглашать.... :D
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Начинайте уже заниматься...Не знаю, как его призвать к порядку А клетку где ищешь? С Пашкой встретимся :DТы интонацию просто не прочувствовал...Палец показывает куда надо :D Погодка-мрак!!!! Москву в новостях видел? У нас то же самое....Но мы не сдаемся - сейчас в парк с Бертолуччо пойдём гулять. Не утонуть бы...Вот моя охламонка!!! :D Ир привет! по моему эту шапочку я где-то уже видела :D . Ты не в ней фоталась?
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ир, моя бестолочь сегодня промочил ноги и вернулся домой, даже ума не хватило мне позвонить. Извини, что прождали нас напрасно, узнала только вечером, что вы не встретились. Прочла лекцию, что необязательность - неприятная черта характера, как минимум.Да ладно, ничего...Мы тоже вымокли, но, в принципе, неплохо погуляли. Познакомились с лабро-спаниэлем :DСидел много... :D Ты просто посмотри с кем общаться приходится :D ,надо всегда начеку быть!!! Ладно, не оправдывайся...Сидел, так и признайся. Это ведь в прошлом? Ты завязал, я надеюсь? :Dя пацталом :D :D :D ведмедь после бодунаАха!!!! :D :D :D Интеллигентный голден... :D Как там нас называли? Английская леди? Ниффертити? "да не фиртю я!!!!!" :DИр привет! по моему эту шапочку я где-то уже видела . Ты не в ней фоталась?Было дело :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет,Иришка! Ты шапку по наследству Берте передала или у вас лишние имеются? У нас морозы грядут,не поделитесь? Да и с будуна и нам подойдет,наверно! Новогодние каникулы долгие! Вот валенки для гуляния мы уже приобрели.
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 С трупа бабушки? Это статья 105, до 15 лет... :DТТТ..чур нас чур...мы все свое, родное.. :D
Garda Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 СУПЕР!!!!!! Кавказская пленница в папахе.... :D :D
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 СУПЕР!!!!!! Кавказская пленница в папахе.... :D :D :DТочно!!!!! Я, как любой ненормальный владелец собаки, не успев нарядить ёлку, кинулась фотографировать около неё...нет, не детей, и даже не символ наступающего года-кота, а свою собанечку во всех имеющихся под рукой нарядах!Дым коромыслом!!!! Берта как бы помогает....Снегурочка
Garda Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ириш,я просто балдю,какая у тебя терпеливая Бертуля... Мы на свою шапку Санта-Клауса напялили,секунда...и нет пумпона на шапке...
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ириш,я просто балдю,какая у тебя терпеливая Бертуля... Мы на свою шапку Санта-Клауса напялили,секунда...и нет пумпона на шапке... :DЗа колбасу чего только не сделаешь... Но! Действительно терпеливая!!!!
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мадмуазель, я не узнаю вас в гриме Мне тоже эта фотка приглянулась!! Вот Иринка выдумщица!!!
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Иришка, приветБертулька, просто красоточка и ей идет елка
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Иришка, у тебя дома как на рождестве сейчас в Европе! И елка,и костюмы,и маскарад! Молодцы! А про шапку ты мне так и не ответила. Придется,как и за дверями ехать к тебе!
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Иришка, у тебя дома как на рождестве сейчас в Европе! И елка,и костюмы,и маскарад! Молодцы! А про шапку ты мне так и не ответила. Придется,как и за дверями ехать к тебе!Приветик!!! Ой, у меня в мозгах сейчас полный маскарад!!!! Вроде, как в отпуске, но с у тра уже в налоговую сгоняла, щас на работй прискакала, в два часа - в парикмахерскую, вечером корпоратив....Дурдом полный!!!! Прошапочку и валенки читала...Для нас валенки не актуальны, нам бы резиновые изделия - на все части тела И шапочки, тем более пушистые, тож без надобности....Иришка, приветБертулька, просто красоточка и ей идет елка О, кого я вижу!!!! Пропащая душа? Как голова? Поправилась?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А мы вот так с прогулки приходим :D
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 СнегурочкаИрочка!!! Берта - просто модель!!! :D И в колпачке, и в маске, и в шапочке!!! АТПАД!!! :D :D :DА то, что ты первр наперво стала фоткать собу, а не детей, так ты не переживай, ты такая не одна!!! :D Меня мама давно уже попрекает, что фоток Норда в разы больше, чем фоток Динки :D :D :D
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ТТТ..чур нас чур...мы все свое, родное.. :D :DС родной бабушки!!! Ну вы звери.... :D :D
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 С родной бабушки!!! :D Ну вы звери.... :D :D :DВоспитанные люди здороваются....ПРИВЕТ!!!!!Ирочка!!! Берта - просто модель!!! :D И в колпачке, и в маске, и в шапочке!!! АТПАД!!! :D :D :DА то, что ты первр наперво стала фоткать собу, а не детей, так ты не переживай, ты такая не одна!!! :D Меня мама давно уже попрекает, что фоток Норда в разы больше, чем фоток Динки :D :D :DЯ от бабушек умело скрываю эту свою пагубную страсть...А вот муж бухтит - детей надо фотографировать.... :D
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Воспитанные люди здороваются....ПРИВЕТ!!!!!ПривеТТТ!!!Просто от этих зверств в шоке пребываю!
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ПривеТТТ!!!Просто от этих зверств в шоке пребываю! Ночью кошмары не мучали?
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 О, кого я вижу!!!! Пропащая душа? Как голова? Поправилась?ну как тебе сказать..... того же размера что и была
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Точно!!!!! Я, как любой ненормальный владелец собаки, не успев нарядить ёлку, кинулась фотографировать около неё...нет, не детей, и даже не символ наступающего года-кота, а свою собанечку во всех имеющихся под рукой нарядах!Дым коромыслом!!!! Берта как бы помогает....СнегурочкаИрка обалденная Берта, Обалденная ёлка и вообще фотки отпад :1st: Фотку видела моего деда Мороза, я вообще на нем шапку удержать не могла посотоянно головой трес, снимал. бертулька сразу видно девчонка-модница
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти