Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Приветик! Несколько дней не заходила, а у вас тут стока всего интиреснава!!! Кракадилы Чебурашкав топят... Муму пенопласт жрёт... Антон носит парик... Алёна собирается завалить его на CACIBe Поздравляем Бертушку с очередной маленькой косточкой! Всего-всего самого хорошего! Расти большой (Нордику на радость )И подари маме Ире и папе Вове очаровательных внучат-голденят! :sml38: :sml38: :sml38: :sml38:
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо. Не стоит.А чего? Весёлая песТня Ну, про карман дырявый не очень весело, правда... тебе правда стыдноДа... Приветик! Несколько дней не заходила, а у вас тут стока всего интиреснава!!! Кракадилы Чебурашкав топят... Муму пенопласт жрёт... Антон носит парик... Алёна собирается завалить его на CACIBe Поздравляем Бертушку с очередной маленькой косточкой! Всего-всего самого хорошего! Расти большой (Нордику на радость )И подари маме Ире и папе Вове очаровательных внучат-голденят! :sml38: :sml38: :sml38: :sml38: Ой, Натуль... Приветик!!! Внучат Только, ради бога, незапланированных не надо...
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Неожиданно наткнулась на фото, сделанные почти год назад - 10 апреля прошлого года. Берте здесь меньше 3 месяцев...
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Неожиданно наткнулась на фото, сделанные почти год назад - 10 апреля прошлого года. Берте здесь меньше 3 месяцев...Берта такой глупыш на фотках а на последней такие бутузы важные сидят
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ой, Натуль... Приветик!!! Внучат Только, ради бога, незапланированных не надо... Почему же незапланированных - Нордик же официально "просил Бертиной лапки" Обожаю пушистых бутузиков! Они такие трогательные! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Приветик! Несколько дней не заходила, а у вас тут стока всего интиреснава!!! Кракадилы Чебурашкав топят... Муму пенопласт жрёт... Антон носит парик... Алёна собирается завалить его на CACIBe Вот наконец-то вернулась Натуль и все одним предложением подытожила весь наш недельный флуд Талант однакоНеожиданно наткнулась на фото, сделанные почти год назад - 10 апреля прошлого года. Берте здесь меньше 3 месяцев...я конечно же не волк но я вырасту и всех вас съем :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Неожиданно наткнулась на фото, сделанные почти год назад - 10 апреля прошлого года. Берте здесь меньше 3 месяцев...какая прелесть :nyam: такая мордашка милая-милая, глупенькая-глупенькая :thumbup: красоточка одним словом
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вот наконец-то вернулась Натуль и все одним предложением подытожила весь наш недельный флудТалант однакоОй, Алёнка, балуешь ты меня последнее время :blush2:
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Берта такой глупыш на фотках а на последней такие бутузы важные сидят Лер, фотки такие... памятные... Это Берта на улице ПЕРВЫЙ раз...На дачу вывезли...Она обалдела просто... Почему же незапланированных - Нордик же официально "просил Бертиной лапки" Заманчивое предложение.... :nyam: УХ ТЫ,,,,,!!!!! я конечно же не волк но я вырасту и всех вас съем :lol2: С возрастом мЯчты развеялись, осталось только щемящее чувство неудовлетворённости.... :lol2: какая прелесть :nyam: такая мордашка милая-милая, глупенькая-глупенькая :thumbup: красоточка одним словом Привет, Танюш!!! Ага...Такой пушистик...
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Боже,какая прелесть!!! Маленький,белоснежный ягненок... :)
Алена Басова Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 С возрастом мЯчты развеялись, осталось только щемящее чувство неудовлетворённости.... :lol2: я так и знала!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Иришка!!!!!! как жизь ????что нового???
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Боже,какая прелесть!!! Маленький,белоснежный ягненок... :)Ага...пуФыстик... Алёнка, Танюшка, приветик!!! Рассказываю всё как духу: чувствую себя на букву "х" (не подумайте, что хорошо)Еле подняла себя за волосы с кровати и притащила на работу...Смотрю на свои умные таблички, сделанные в пятницу, и удивляюсь, что это сделала я, т.к ни фига не понимаю... Стойкое желание взять отпуск...Но жаль тратить его на сидение дома...Жду субботы - поездка на Евразию!!!!!
natko Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ;) :P :P :P :P :P :P Привет! Это я для сравнения, что выросло из овечки кроткой А здесь Буч похож на наивно-деликатного недоумка - жеребенка Изменено 21 марта, 2011 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ;) :P :P :P :P :P :P Привет! Это я для сравнения, что выросло из овечки кроткой Да уж... Буч её достал конкретно в тот раз....Ты дома? Отдыхаешь? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А вы уверены,что это одна и та же собака??? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Garda
Алена Басова Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ира!!! я взяла вам шлейку, пиши быстро адресм в личку буду отправляить почтой
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ира!!! я взяла вам шлейку, пиши быстро адресм в личку буду отправляить почтойДа ты ж моя радость!!!!
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 ага я такаяНу всё, Берту будем следующей зимой запрягать по полной!!!
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ага я такаяСомнения у меня по этому поводу...
natko Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Не, Ириш, это не тот раз.Это с той прогулки, когда Берта не в настроении была с самого начала и гоняла моих пацанов. Это когда Буч из-за нее с маламутом сцепился. А про вчера Женя рассказывала? Жадюга Мы даже напугались, потом - ничего, после несколькоминутного обоюдного игнора - снова играли. Изменено 22 марта, 2011 пользователем natko
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ира!!! я взяла вам шлейку, пиши быстро адресм в личку буду отправляить почтойЧто там за чудо шлейка???? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Юля и Джас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти