Алена Басова Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну всё, Берту будем следующей зимой запрягать по полной!!! ну блин у хозяйки зоомагазина есть такая фигня сезон прошело а она шлейки наконец привезлаЧто там за чудо шлейка????да обыкновенная просто у вас они стоят дорого а у нас по 500-700 рублей, она тканевая а внутри кожей прошита и запрягать в нее собьаню можно, Иринка с Аришкой меня просили им тоже купить когда увидели фотки Николы в такой шлейкеСомнения у меня по этому поводу... ты сомневаешься что я Иринина радость????????
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Не, Ириш, это не тот раз.Это с той прогулки, когда Берта не в настроении была с самого начала и гоняла моих пацанов. Это когда Буч из-за нее с маламутом сцепился. А про вчера Женя рассказывала? Жадюга Мы даже напугались, потом - ничего, после несколькоминутного обоюдного игнора - снова играли. Я поняла...А про вчера мне Женька тоже рассказала - магнитные бури, наверное.... да обыкновенная просто у вас они стоят дорого а у нас по 500-700 рублей, она тканевая а внутри кожей прошита и запрягать в нее собьаню можно, Иринка с Аришкой меня просили им тоже купить когда увидели фотки Николы в такой шлейке Когда получу - примерю сразу и сфотографирую...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ириш привет! Вы с Бертулей едите на Евразию? будем болеть!
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 ты сомневаешься что я Иринина радость????????Ага, тоже непонятно - откуда сомнения???? Или, может, он хочет меня уличить в неискренности...
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ;) :P :P :P :P :P :P Привет! Это я для сравнения, что выросло из овечки кроткой А здесь Буч похож на наивно-деликатного недоумка - жеребенка :lol2:
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ириш привет! Вы с Бертулей едите на Евразию? будем болеть! Мариш, едем, но без собаки...Посмотреть интересно...Нам близко-1,5 часа езды на авто...
Marksman Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ты сомневаешься что я Иринина радость????????Не что ПРОСТО радость?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ;) :P :P :P :P :P :P Привет! Это я для сравнения, что выросло из овечки кроткой ЖЭСЦЦЦЬ!!! Зверюги!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Не что ПРОСТО радость? Как раз самая обычная РАДОСТЬ. Радость — одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья. Является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти, печали. Радость может отделяться от удовлетворения и удовольствия и даже противопоставляться им. Радость, как более «высокое» чувство, в противопоставлении «душа»-«тело» связывается с душой, а удовольствие, как всего лишь «ощущение, реакция» — с телом. ЖЭСЦЦЦЬ!!! Зверюги!!! Наташ, в такие моменты Берта меня пугает... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Наташ, в такие моменты Берта меня пугает... :)НЕ ПАРЬСЯ!!! ЧТО У Ж ТОГДА МНЕ ПРО НОРДА ГОВОРИТЬ :crazy:
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 НЕ ПАРЬСЯ!!! ЧТО У Ж ТОГДА МНЕ ПРО НОРДА ГОВОРИТЬ :crazy: А с ним тоже приступы агрессии случаются?...Берта прям серьёзно иногда сердится....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А с ним тоже приступы агрессии случаются?...Берта прям серьёзно иногда сердится....НЕЕЕЕЕ!!! КАКАЯ АГРЕССИЯ!!! ЗА АГРЕССИЕЙ - НЕ ПО АДРЕСУ!!! :lol2: ХОТЯ, КТО НЕ ЗНАЕТ, МОЖЕТ ПОДУМАТЬ, ЧТО НОРД ЩАС ЛАКИ СЪЕСТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ - НАОБОРОТ!!! :crazy:
natko Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Нашла агрессию... Если агрессия у собы убирается одним шлепком по заднице, то это всего лишь ее улыбка такая
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Нашла агрессию... Если агрессия у собы убирается одним шлепком по заднице, то это всего лишь ее улыбка такая Да? У голденов другой агрессии не бывает, по-моему... Ей самой этот процесс крайне неприятен.... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да? У голденов другой агрессии не бывает, по-моему... Ей самой этот процесс крайне неприятен.... А у нас какой-то загадочный голден видать. .она не на шутку сердится, когда у нее другие собы пытаются палочку отобрать..На днях цапнула за шкварник овчарку ..вот ЖАДИНА!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) доброе утро Иришка!!!!!!! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Тата и Прайс
Marksman Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Как раз самая обычная РАДОСТЬ. Радость — одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья. Является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти, печали. Радость может отделяться от удовлетворения и удовольствия и даже противопоставляться им. Радость, как более «высокое» чувство, в противопоставлении «душа»-«тело» связывается с душой, а удовольствие, как всего лишь «ощущение, реакция» — с телом. Ты сейчас с кем разговариваешь?
Лена и Лада Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А у нас какой-то загадочный голден видать. .она не на шутку сердится, когда у нее другие собы пытаются палочку отобрать..На днях цапнула за шкварник овчарку ..вот ЖАДИНА!!!!У меня моя паразитка свои палки никому не отдаст. :) Будет отстаивать до последнего.Я имею ввиду, что собакам не отдаст. Мне без проблем. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Лена и Лада
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У меня моя паразитка свои палки никому не отдаст. :) Будет отстаивать до последнего.Я имею ввиду, что собакам не отдаст. Мне без проблем.Ясно, у на есть товарищ значит.. :lol2: клуб ЖАДИНА пополняется!! :lol2:
Лена и Лада Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ясно, у на есть товарищ значит.. :lol2: клуб ЖАДИНА пополняется!! :lol2:Все вступайте в наш клуб ЖАДИН! :)
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ты сейчас с кем разговариваешь?Я вообще МОЛЧУ!!!! доброе утро Иришка!!!!!!!Приветик, дорогая моя!!!Все вступайте в наш клуб ЖАДИН! :)Эх, моя Берта в клуб "Отдам последнюю рубаху" годится - всё отдаст, вообще не жадина...
Лена и Лада Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Эх, моя Берта в клуб "Отдам последнюю рубаху" годится - всё отдаст, вообще не жадина...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Значит разбиваемся на два клуба "ЖАДИН" и "Отдам последнюю рубаху".Кто в наш клуб? ;)Простите, а нельзя ли организовать ещё один клуб "Отдам, если догонишь и сможешь отобрать" для особо хитросделанных собак? :crazy:
Лена и Лада Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Простите, а нельзя ли организовать ещё один клуб "Отдам, если догонишь и сможешь отобрать" для особо хитросделанных собак? :crazy: Количество клубов увеличивается. :thumbup: У кого еще какие предложения? ;)
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Простите, а нельзя ли организовать ещё один клуб "Отдам, если догонишь и сможешь отобрать" для особо хитросделанных собак? :crazy: Я понимаю, что тебе хоЦЦа его оправдать...Но, Норд, по всей вероятности в клуб ЖАДИН....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти