Лена и Лада Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я понимаю, что тебе хоЦЦа его оправдать...Но, Норд, по всей вероятности в клуб ЖАДИН.... Ну почему сразу жадин? :)Может он очень разборчивый и кому не поподя свои игрульки не раздает.
natko Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ир, Берта Бучу ничего не отдает, а частенько и отнимает его палки
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ир, Берта Бучу ничего не отдает, а частенько и отнимает его палки Буч у неё на особом счету...
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 нас запишите в клуб " Отдам последнюю Рубаху" мы своей подружке всё отдадим до последнего
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Как активно запись пошла!!!! Радует, что и у нас есть товарищи :lol2:
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Как активно запись пошла!!!! мы в клуб Жадин за захудаленькую палочку костьми ляжем, но не отдадим
Vika&Richi Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спит с другом-котом. Июнь. Жара. От жары спасался кто как мог. Бертина любимая кастрюля - нужно было видеть, как она свою попу туда запихивала. При этом, у нас есть на участке небольшой прудик, но кастрюля почему-то нравилась больше:Привет!!! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Вика, а моего любимца Риччи. Мы из Минска! А ваша девочка такая красавица и выдумщица!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я понимаю, что тебе хоЦЦа его оправдать...Но, Норд, по всей вероятности в клуб ЖАДИН.... Ему не нужно оправдание! Он непогрешим! Он - мой БОГ! :lol2: А насчёт клуба ЖАДИН - пожалуй ты права, он ещё какой ЖАДИНА, но ещё и хитросделанный :lol2:
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Спит с другом-котом. Июнь. Жара. От жары спасался кто как мог. Бертина любимая кастрюля - нужно было видеть, как она свою попу туда запихивала. При этом, у нас есть на участке небольшой прудик, но кастрюля почему-то нравилась больше:Привет!!! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Вика, а моего любимца Риччи. Мы из Минска! А ваша девочка такая красавица и выдумщица!!! Вика, привет!!! Мы у вас в гостях на страничке были... Риччик красавец!!! Рады познакомится с братьями-славянами!!! К тому же у нас есть отличные друзья из вашего города - Наташа с Нордиком.... Ему не нужно оправдание! Он непогрешим! Он - мой БОГ! :lol2: А насчёт клуба ЖАДИН - пожалуй ты права, он ещё какой ЖАДИНА, но ещё и хитросделанный :lol2: Любимка мой!!! Золотой пёс!!!
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Иришка приветикУау!!!! Привет!!!
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Уау!!!! Привет!!! чет ты не похожа на больную, или так рада мне что голова прошла?
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Иришка привет!!!!! Как головушка???? прошла?????
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Танюшка и Алёнка, голова как-то непонятно себя ведёт....Хочет постоянно куда-то лечь...
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Танюшка и Алёнка, голова как-то непонятно себя ведёт....Хочет постоянно куда-то лечь... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Marksman
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Блин... Опять... Что опять не нравится?Лучшее предложил...не пойму...
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Что опять не нравится?Лучшее предложил...не пойму... Не вовремя как-то...И какой-то хлипкий - не выдержит А вообще фильм щас по Первому каналу идёт после программы "Время", и там в конце надпись зловещая появляется "Молись, чтобы он не увидел тебя во сне..." А про тебя можно писать - "Молись, чтобы он не зашёл к тебе в темку..."
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Не вовремя как-то...И какой-то хлипкий - не выдержит А вообще фильм щас по Первому каналу идёт после программы "Время", и там в конце надпись зловещая появляется "Молись, чтобы он не увидел тебя во сне..." А про тебя можно писать - "Молись, чтобы он не зашёл к тебе в темку..." Я тут... Смотри что тебе Алена прислала...
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Я тут... Смотри что тебе Алена прислала... С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что ретриверы - это лишь прикрытие...кодовое название какой-то секты...Откуда у вас с Алёной эта жуть :help:
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что ретриверы - это лишь прикрытие...кодовое название какой-то секты...Откуда у вас с Алёной эта жуть :help: Почему у ВАС? Я тебе можно сказать,iPhone,подарил...а ты мне все чужие "заслуги" приписываешь... Не хорошо!
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Почему у ВАС? Я тебе можно сказать,iPhone,подарил...а ты мне все чужие "заслуги" приписываешь... Не хорошо! Пропасть между подарил и можно сказать огромна... Непреодолима даже...
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Пропасть между подарил и можно сказать огромна... Непреодолима даже... Мещанка... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Мещанка... :lol2: Жизть такая...
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Жизть такая...Совесть такая...чебурашичья... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти