Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ходим гулять. Ир ну и куда я свою орясину? Ринг разнести весь? Все на ринговке, а мы на строгаче?Шутююю. До строгача еще не дошла, но уже скоро. Все путешествие от площадки до дома - мой рык НЕ ТЯНИ!!! Рывок, стопарь. Одномоментно. Я,лично, уже давно научилась не тянуть :) . Но Бучара - это песня. На каждое мое упирание рогом в землю - бровки домиком и взгляд, полный тоски и укоризны, типа, ну мам, что опять то, ПМС начался? куда такую чуду-юду? У нас теперь новая фишка, мы страшно лаем и жрем взрослых собак, которые не желают с нами играть. Пожран Бульдог Жорик, Бородатый колли с неизвестным именем(три вечера подряд). Пытались пожрать черного терьера, он был без поводка, когда я пыталась оттащить Буча, хозяйка сказала, стоя в сторонке, Вы говорит, аккуратнее, щенка он врядли тронет, а вот к людям агрессивен. Я к тому моменту так уже зла на Буча была, что просто тупо за хвост к себе любимого зверя подтащила, а терьера и сама загрызть могла. Дом уничтожает еще активнее, причем, про отсрочку платежа - чушь, понимает прекрасно, что и где не должен был делать. Ругаем, игнорим. Раз даже на цепь, так сказать , посадила, пока ликвидировала последствия аварии. Первый раз услышала, как зверь воет. Он так старался, а тут на цепь.

Изменено пользователем natko
Опубликовано
Ходим гулять. Ир ну и куда я свою орясину? Ринг разнести весь? Все на ринговке, а мы на строгаче?Шутююю. До строгача еще не дошла, но уже скоро. Все путешествие от площадки до дома - мой рык НЕ ТЯНИ!!! Рывок, стопарь. Одномоментно. Я,лично, уже давно научилась не тянуть :) . Но Бучара - это песня. На каждое мое упирание рогом в землю - бровки домиком и взгляд, полный тоски и укоризны, типа, ну мам, что опять то, ПМС начался? куда такую чуду-юду? У нас теперь новая фишка, мы страшно лаем и жрем взрослых собак, которые не желают с нами играть. Пожран Бульдог Жорик, Бородатый колли с неизвестным именем(три вечера подряд). Пытались пожрать черного терьера, он был без поводка, когда я пыталась оттащить Буча, хозяйка сказала, стоя в сторонке, Вы говорит, аккуратнее, щенка он врядли тронет, а вот к людям агрессивен. Я к тому моменту так уже зла на Буча была, что просто тупо за хвост к себе любимого зверя подтащила, а терьера и сама загрызть могла. Дом уничтожает еще активнее, причем, про отсрочку платежа - чушь, понимает прекрасно, что и где не должен был делать. Ругаем, игнорим. Раз даже на цепь, так сказать , посадила, пока ликвидировала последствия аварии. Первый раз услышала, как зверь воет. Он так старался, а тут на цепь.

Прям ты думаешь - одни вы такие. Он же щенок и никто его не заставит смирно стоять...Приходите хотя бы посмотреть, да в перерыве попробуешь с ним в ринге пробежаться. Вроде у нас в парке планируют выставку...А вообще, конечно, наша Берта никогда подобного не вытворяла. Уже более-менее в стойке стоит. Не знаю, правда, как это будет среди людей и собак получаться - а то может тоже крышу снесёт...Мы с Бертой в субботу отлично погуляли - с Моней и каким-то худеньким пёсиком, чуть выше Берты. Но как только увидела, что она устаёт - сразу домой, чё-то повторения отнимания лап не хочется.

Опубликовано
Ириш,спасибо за тортик! Кто первый испечет,выкладывайте фото с описанием вкусовых качеств. Может и я скоренько соберусь! Вот 30 и испеку,будет ровно месяц как мы выбираемся из этого ада,можно будет отмечать второй день рождения Рикки. Или еще рано? Пока подождем....

Вишни можно замороженые брать - на дворе не май месяц :)

Опубликовано
Ленусь, мне кажется, пора и отметить! Я думаю отката назад уже не будет! Все-таки какие же вы молодцы!!! А моя дурында сегодня лапу порезала - крови было много, но рану я так и не нашла - видно проткнула где-то между подушечками. Промыла ей перекисью, намазала синтомициновой мазью, сверху пластырь, эластичный бинт и данькин носок - для надежности. Ходит нормально, даже не хромает. и не пытается стянуть повязку - золото, а не собака! ТТТ!

офегеть, Ир ты на всякий пожарный к вету сгоняй, мало ли чем порезалась

Опубликовано

Ир,вот опять и погуляли! :thumbup: Мы также покупаться съездили нынче: только в воду,слышим страшный рев,Рикк весь в кровищи. И розочка от бутылки в воде торчит. Покупались за тысячу рублей,столько стоило зашить рану. Ты еще раз получше рассмотри,а если не поймешь что и где,лучше съезди к ветам.

Опубликовано

Сейчас бегу перед работой к вету - прививку будем делать, заодно и лапку посмотрим. Лен, что ж такое, настанет когда-нибудь спокойное время? Лечитесь. А вы в каком месте порезались?

Опубликовано

Ну ёшкин ты кот :thumbup: :thumbup: вы когда жить спокойно начнете????? то косточки лопают, то лапы режут. Бертулька береги давай маму, она у тебя одна. Хва нервы ей трепать

Опубликовано
Ну ёшкин ты кот :thumbup: :thumbup: вы когда жить спокойно начнете????? то косточки лопают, то лапы режут. Бертулька береги давай маму, она у тебя одна. Хва нервы ей трепать

Привет, Танюш! Сделали прививку, так что теперь дело за малым - выставка. Лапку посмотрели - ничего страшного, порез. Я ей лапу заматываю, чтобы не пачкалась и не мокла. Надеюсь, быстро затянется...Вчера стойку дома тренировались - хорошо получается, не знаю, как в ринге будет - все-таки отвлекалок много. Ну, попытка не пытка - попробуем....

Опубликовано
Привет, Танюш! Сделали прививку, так что теперь дело за малым - выставка. Лапку посмотрели - ничего страшного, порез. Я ей лапу заматываю, чтобы не пачкалась и не мокла. Надеюсь, быстро затянется...Вчера стойку дома тренировались - хорошо получается, не знаю, как в ринге будет - все-таки отвлекалок много. Ну, попытка не пытка - попробуем....

вот и славно, ну и хорошо, давайте осторожно там, больше не носитесь как угорелые :thumbup: :thumbup: а к выставкам готовтесь, мы за вас болеть будем. :clap_1::1st: :1st: :1st: :)

Опубликовано

Спасибо !Болейте за нас! Ветврач нас сегодня приободрила - красивая девочка, говорит, жаль, что документов нет. Она сама голденами занимается. Я сейчас сбегала в магазин - ринговку купила. Ещё две фотки надо сделать - морда и стойка. У меня тут на работе девочка есть - профессиональный фотограф. Попрошу её фото сделать. Ну и оплатить двух экспертов...Я уж говорю - хоть вообще на улицу её не выпускай до выставки...А, ещё подстричься нам надо....Рецепты посмотрела? Как приготовишь - отпишись. Очень рекомендую Капроновый торт.

Опубликовано
Спасибо !Болейте за нас! Ветврач нас сегодня приободрила - красивая девочка, говорит, жаль, что документов нет. Она сама голденами занимается. Я сейчас сбегала в магазин - ринговку купила. Ещё две фотки надо сделать - морда и стойка. У меня тут на работе девочка есть - профессиональный фотограф. Попрошу её фото сделать. Ну и оплатить двух экспертов...Я уж говорю - хоть вообще на улицу её не выпускай до выставки...А, ещё подстричься нам надо....Рецепты посмотрела? Как приготовишь - отпишись. Очень рекомендую Капроновый торт.

Иришка, удачи на выставке я думаю у вас проблем с документами не будет, Берта и в правду очень красивая девченка

Опубликовано
Иришка, удачи на выставке я думаю у вас проблем с документами не будет, Берта и в правду очень красивая девченка

Ой :thumbup: Почаще нам так говорите, а то мы сами себя уже так раскритиковали, опустили ниже плинтуса...Теперь у меня ещё одна мания - как бы течка у нас не началась как раз к выставке. Это мы могём....У Берты такая заподлянка припасена, чувствую....

Ален, а если не получится с выставкой - деньги вернут? Все-таки 2400 р. кровно заработанных уплачено...

Опубликовано (изменено)

Ух ты вы на выставку собрались? :1st:

Удачи вам, будем за вас болеть :thumbup::thumbup::clap_1:

Изменено пользователем Эля AND Принцуня
Опубликовано (изменено)
Ален, а если не получится с выставкой - деньги вернут? Все-таки 2400 р. кровно заработанных уплачено...

Ир не хочу тебя расстраивать, но нет :thumbup: Мы сами когда с выставками столкнулись думали если не займем места не какого, вернут, но нет :thumbup:

А так не волднуйтесь , мы в вас верим вы :clap_1:

Изменено пользователем Эля AND Принцуня
Опубликовано
Ир не хочу тебя расстраивать, но нет :thumbup: Мы сами когда с выставками столкнулись думали если не займем места не какого, вернут, но нет :thumbup:

А так не волднуйтесь , мы в вас верим вы :clap_1:

Одно дело участвовать, но не победить, а другое - не участвовать...Может заранее не платить? Я видела - некоторые прям перед выставкой регистрировались....

Опубликовано
Одно дело участвовать, но не победить, а другое - не участвовать...Может заранее не платить? Я видела - некоторые прям перед выставкой регистрировались....

Я не знаю как это делаеться, мне объяснют я "туплю", там надо сначала созваниться спросить можно ли перед выставкой зарегиться и вроде тебя должны внести в каталог, а потом ты платишь деньги...вроде так :thumbup:

Опубликовано

вот и умнички подготовка во всю :thumbup: :thumbup: :clap_1::1st: а я сегодня зашла , ну так просто для интереса, спрашиваю у вас ринговки есть. Как ты думаешь что мне ответили :1st: :1st: :) :nono::hmm::nonono: а подстригаться где будете сами???????? как приготовлю тортики напишу, пока у меня передых с праздниками и с тортами. Уж больно много праздников было.

Опубликовано

Ок. Впереди праздников много -успеем настряпать... Я ринговку Берте купила, и везде тоже про стрижку спрашивают. А у вас чего стричь то? Вас не стригут....

Я не знаю как это делаеться, мне объяснют я "туплю", там надо сначала созваниться спросить можно ли перед выставкой зарегиться и вроде тебя должны внести в каталог, а потом ты платишь деньги...вроде так :thumbup:

Завтра буду в клуб звонить, узнавать....

Опубликовано
Ок. Впереди праздников много -успеем настряпать... Я ринговку Берте купила, и везде тоже про стрижку спрашивают. А у вас чего стричь то? Вас не стригут....

Завтра буду в клуб звонить, узнавать....

А мы и не собираемся стричься, мы наоборот обрастаем, Я про вас спрашиваю. :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

А-а-а...А я думала у вас про стрижку спросили, когда вы ринговку спрашивали. Теперь я понимаю, что вам ответили по поводу ринговки - А ШО ЭТО? Да? :thumbup: У нас более продвинутые все - сразу советы начинают давать, вопросы спрашивать...Телефоны, визитки... Ринговок мне этих предложили штук 60 на выбор :thumbup: Выбрала беленькую кожаную, чтобы на шее не выделялась. Теперь грумера выбираю - четыре визитки уже дали. Самый прикол будет, если у нас течка начнется....

Опубликовано
Ой :dribble: Почаще нам так говорите, а то мы сами себя уже так раскритиковали, опустили ниже плинтуса...Теперь у меня ещё одна мания - как бы течка у нас не началась как раз к выставке. Это мы могём....У Берты такая заподлянка припасена, чувствую....

нет не вернут, а почему ты думаешь что вы на ввставку не пойдете?

Опубликовано
нет не вернут, а почему ты думаешь что вы на ввставку не пойдете?

они за течку переживают :roflmao: :roflmao: :doh:

А-а-а...А я думала у вас про стрижку спросили, когда вы ринговку спрашивали. Теперь я понимаю, что вам ответили по поводу ринговки - А ШО ЭТО? Да? :doh: У нас более продвинутые все - сразу советы начинают давать, вопросы спрашивать...Телефоны, визитки... Ринговок мне этих предложили штук 60 на выбор :dribble: Выбрала беленькую кожаную, чтобы на шее не выделялась. Теперь грумера выбираю - четыре визитки уже дали. Самый прикол будет, если у нас течка начнется....

ага :doh::lol2: :lol2: :lol2: они и слыхом не слыхивали про ринговки. Ну все больше поражаюсь, где вообще живу, в какой дыре???? Такое ощущение что вы в 21 веке, а я застряла где то в 19-20 причем не нашей эры :D :D :doh: ;)

Опубликовано
они за течку переживают :dribble::roflmao: :roflmao:

ага :doh: :doh: :doh::lol2: они и слыхом не слыхивали про ринговки. Ну все больше поражаюсь, где вообще живу, в какой дыре???? Такое ощущение что вы в 21 веке, а я застряла где то в 19-20 причем не нашей эры :D :doh: ;) ;)

:lol2: :lol2: :D Ага, переживаем!!! А у вас в зоомагазине просто случайный человек работает, поэтому ничем не интересуется и ничего не знает.

Опубликовано

Ирин, регистрироваться можно по эл. почте с гарантийным письмом, в этом случае вас вносят в каталог, а оплачиваете вы все, когда приезжаете на выставку. В гарантийном письме вы должны будете указать свою фамилию, паспортные данные и что вы гарантируете оплату выставки в день ее проведения , я так делаю, но у нас есть родословная, а вам лучше позвонить в клуб, который проводит выставку и спросить , можно ли вам таким образом зарегистрироваться на описание, просто объясните свою ситуацию. Но учтите, по гарантийке всегда выставка на 100 руб дороже. Если будут еще какие вопросы, пишите в личку, чтоб не засорять тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...