VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ага :roflmao: они и слыхом не слыхивали про ринговки. Ну все больше поражаюсь, где вообще живу, в какой дыре???? Такое ощущение что вы в 21 веке, а я застряла где то в 19-20 причем не нашей эры :lol2: НЕт Танюшь не только ты, у нас тоже не знают "узнавала" :D
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ирин, регистрироваться можно по эл. почте с гарантийным письмом, в этом случае вас вносят в каталог, а оплачиваете вы все, когда приезжаете на выставку. В гарантийном письме вы должны будете указать свою фамилию, паспортные данные и что вы гарантируете оплату выставки в день ее проведения , я так делаю, но у нас есть родословная, а вам лучше позвонить в клуб, который проводит выставку и спросить , можно ли вам таким образом зарегистрироваться на описание, просто объясните свою ситуацию. Но учтите, по гарантийке всегда выставка на 100 руб дороже. Если будут еще какие вопросы, пишите в личку, чтоб не засорять тему.Спасибо. Можно на ты...
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ага, переживаем!!! А у вас в зоомагазине просто случайный человек работает, поэтому ничем не интересуется и ничего не знает.спокойствие и только спокойствие мы на выставку подружку нашу водили с трехдневной течкой, вела она конечно себя умереть не встать, но САС получила, хозяйка ей помыла перед выставкой живот хвост и задние ноги, затем развела ванилин и все сбрызнула им, да еще купили антикобелин-спрей и Юлька ей всю выставку сидела пшикала на энное место ну и конечно салфетки влажные с собой брала, ни один кобель на нее не среагировал, так что зря волнуешься, так делают 90% владельцев девушек
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 спокойствие и только спокойствие мы на выставку подружку нашу водили с трехдневной течкой, вела она конечно себя умереть не встать, но САС получила, хозяйка ей помыла перед выставкой живот хвост и задние ноги, затем развела ванилин и все сбрызнула им, да еще купили антикобелин-спрей и Юлька ей всю выставку сидела пшикала на энное место ну и конечно салфетки влажные с собой брала, ни один кобель на нее не среагировал, так что зря волнуешься, так делают 90% владельцев девушекАлен, спасибо большое! Оказывается, из любой ситуации есть выход....Значит всё по плану....
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 :lol2: Ага, переживаем!!! А у вас в зоомагазине просто случайный человек работает, поэтому ничем не интересуется и ничего не знает.у нас специализированная аптека и магазин, они так говорят :roflmao: и директор магазин вет врач :doh: только я к ней не ногой, вообще ничего не понимает :D :D
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ален, спасибо большое! Оказывается, из любой ситуации есть выход....Значит всё по плану....о Господи, да за что спасибо не я бы написала, дак другие бы посоветовали, все ерунда ты не переживай все будет замечательно
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) о Господи, да за что спасибо не я бы написала, дак другие бы посоветовали, все ерунда ты не переживай все будет замечательно Легко сказать - не переживай. Сама-то дергалась, наверное, хоть и не первый раз. Но без вашей поддержки нам было бы очень тяжело, наверное, и не решились бы никогда... Изменено 27 октября, 2010 пользователем Посто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Легко сказать - не переживай. Сама-то дергалась, наверное, хоть и не первый раз. Но без вашей поддержки нам было бы очень тяжело, наверное, и не решились бы никогда...ты чего мы все с тобой душой :roflmao: Поддержим обязательно, болеть будем за такую красотку Бертульку :doh: Можем выслать тени, вон к Алене высылали они выиграли. Давай тебе тоже отправим в поддержку :lol2: Изменено 27 октября, 2010 пользователем Тата и Прайс
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Легко сказать - не переживай. Сама-то дергалась, наверное, хоть и не первый раз. Но без вашей поддержки нам было бы очень тяжело, наверное, и не решились бы никогда...Таааак...когда время Ч..???
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ириш,пока мы в тени,ты давай старайся с Берточкой! Нам необходимо море позитива!
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Легко сказать - не переживай. Сама-то дергалась, наверное, хоть и не первый раз. Но без вашей поддержки нам было бы очень тяжело, наверное, и не решились бы никогда...вон ко мне тени ваши послетались и мы выиграли, и мы все прилетим к вам, так что не переживай, вам главное получить оценку экспертов соревноваться ни с кем не надо
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Таааак...когда время Ч..???6 ноября. Если опять с нами ничего не случится....Уже вовсю готовимся (морально, в основном)ты чего мы все с тобой душой Поддержим обязательно, болеть будем за такую красотку Бертульку :) Можем выслать тени, вон к Алене высылали они выиграли. Давай тебе тоже отправим :thumbup: в поддержку :1st:Давай, запаковывай теню свою. С такой поддрежкой нам ничего не страшно будет.вон ко мне тени ваши послетались и мы выиграли, и мы все прилетим к вам, так что не переживай, вам главное получить оценку экспертов соревноваться ни с кем не надо Это да, соревноваться не надо. Так что сейчас на трех экспертах натренируемся, а потом и соревноваться можно будет.Ириш,пока мы в тени,ты давай старайся с Берточкой! Нам необходимо море позитива! Для вас - всё, что угодно!!! Нужен позитив - значит будет! Заказ принят!Я своей дурехе комбез сегодня прикупила. Фото вечером.
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 6 ноября. Если опять с нами ничего не случится....Уже вовсю готовимся (морально, в основном)Не случится...все будет хорошо!
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Не случится...все будет хорошо! Ну, раз ты сказал, то конечно, даже и не сомневаюсь...Такие мужчины всегда правы...
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ириша,когда дождемся демонстрации одежды?
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ириша,когда дождемся демонстрации одежды? Ещё на работе сидю, только через 1,5 часа дома буду-и сразу размещу.
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Я все прочитал. :)Ну ты...Даже слов нет! Герой! Вот!!!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет тулякам! Рады знакомству Девочка у вас очень красивая, светленькая такая!
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наша обновка! Собираемся гулять-лапу пострадавшую замотали...Привет тулякам! Рады знакомству Девочка у вас очень красивая, светленькая такая!Привет! Рады вас видеть! А в каком районе вы живете?
natko Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Хороша! Абалдеть, как у тебя обувь стоит, мой бы пожрал всю... Рада еще одному Туляку. А насчет выставки, покажу бестолочь, наверное, пусть люди посмотрят и лишний раз за себя и своих собачек порадуются. Толко в перчатках буду, ибо кожа на руках уже в отсутствии. С кинологом договорились, Викой Зиминой-Якушиной, она таких коней на скаку тормозила, Бучиевский отдыхает, хотя, хитрый малый он, конечно, она с прямолинейными собами работает, овчарами, азиатами, алабаями, боевиками. А этот очаровать умеет...
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Хороша! Абалдеть, как у тебя обувь стоит, мой бы пожрал всю... Рада еще одному Туляку. А насчет выставки, покажу бестолочь, наверное, пусть люди посмотрят и лишний раз за себя и своих собачек порадуются. Толко в перчатках буду, ибо кожа на руках уже в отсутствии. С кинологом договорились, Викой Зиминой-Якушиной, она таких коней на скаку тормозила, Бучиевский отдыхает, хотя, хитрый малый он, конечно, она с прямолинейными собами работает, овчарами, азиатами, алабаями, боевиками. А этот очаровать умеет...Да, твой очень обаятельный малыш. Рада, что с нами собираетесь на выставку.Мы за вас болеть будем. Не думаю, что прям все "порадуются", как ты говоришь - Буч достойный конкурент. Только боюсь на данном этапе он будет единственный в своей возрастной категории. В прошлый раз бебиков не было вообще, в основном юниоры... Я завтра буду звонить узнавать место проведения выставки. А оплачу в понедельник, наверное. У меня сотовый организаторов есть. А Вика из какого клуба? Сколько занятие стоит? Когда занимаетесь? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Посто Ира
natko Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) порадуются в плане поведения своих собак.Ну как ты ,примерно, за Берту после знакомства с нами. Пока про цены и время не говорили, мой сама знаешь кто предварительную договоренность устроил. Она из Аверса, у нее питомник немцев, Виквельт. Я видела Досаафовские занятия, тоже напросилась почти, но потом инструктор меня спросил, почему нам ЗКС не надо. Ну я и инструктора туда -же, в не надо. Хотя, может и не права. Но, по моему, может хоть и принципы обучения всех собак примерно одинаковы, не утверждаю этого, ибо не знаю, но особенности породы инструктор знать должен. Хотя бы основные. А он мне рассказал, как один лабр единственный из всех собак на ЗКС фигуранта свалил. Ну а я ему, что этого лабра можно выбраковывать уже. Не поняли мы друг друга с ним, вобщем. Изменено 27 октября, 2010 пользователем natko
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ириш,отличный комбезик! Настоящий девчачий,и карман тоже есть? А застегивается на липучке? Берточке очень идет!
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну вот наша обновка! Собираемся гулять-лапу пострадавшую замотали...Бертулька модница маленькая!!!!!!!!Классный комбезик :) А БЕртуля в нем вообще красотища :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти