Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Прямо говорю... А я нет,боюсь ее...
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да прям уж...А может обрадовала? :)не-а, а ты скажи чему радоватьсяА я нет,боюсь ее... вот!!!! чужими руками жар загребаешь и стрельнув своим волшебным оружием в кусты прячешься
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 не-а, а ты скажи чему радоватьсяЯ эгоистично буду в одиночестве радоваться
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вот!!!! чужими руками жар загребаешь и стрельнув своим волшебным оружием в кусты прячешьсяООО...как ты комплиментами сыпишь... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я эгоистично буду в одиночестве радоваться вот рассторила меня и радуетсяООО...как ты комплиментами сыпишь... :lol2: не обольщайся это оружию а не тебе
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 не обольщайся это оружию а не тебеЯ не понял,оружие то мое... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 вот рассторила меня и радуетсяНу вот такая гнилая натура ...
natko Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А у нас радостное событие - наконец течка началась!!! :clap_1: Дождались!!! Поздравляю, Буч не ошибался Зря малого волтузили
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляю, Буч не ошибался Зря малого волтузили Твоего малого волтузить и волтузить....
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вот вы гуляли,гуляли...а фото где? Нету...Да и сюжет был один - Буч сверху на Берте, я тяну её за поводок спереди, Наташка Буча за хвост сзади... В седующие выходные на даче пощёлкаемся обязательно!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Иринка я диспетчером пока сижу ,в небольшой транспортной компании
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Иринка я диспетчером пока сижу ,в небольшой транспортной компанииПонятно...А график какой? Сутки работать всё-таки тяжело...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Понятно...А график какой? Сутки работать всё-таки тяжело...Что делать ,а кому сейчас легко...Сутки трое ещё ничего,а вот через сутки или двое тяжелейПередам конечно Наталье ,а как у тебя заберу?
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Что делать ,а кому сейчас легко...Сутки трое ещё ничего,а вот через сутки или двое тяжелейПередам конечно Наталье ,а как у тебя заберу?Ой, Юлечка, спасибо огромное!!! Было бы просто отлично!!! :clap_1: Способ передать тебе я найду Мой муж в Москве по два раза за неделю бывает. Договоримся. Ты просто не представляешь, как ты меня выручишь!!! :signthankspin:
natko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет. С прошедшими. Мы опять в Прилепах купаемся . Из воды не вытащить. Привет бронхиту былому. Но счастья - полные собачьи штаны. Поплавает, по траве покатается на радость клещам и снова в воду. Благо вчера тепло было, и он потом не на секунду не останавливался, ВСЕ время, пока там гуляли. Кстати, Буча практически привели в чувство. Аверс как раз для полоумных собак самое то.
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ирка привет!!!!! Поздравляю Бертулька уже совсем взрослая стала :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Привет. С прошедшими. Мы опять в Прилепах купаемся . Из воды не вытащить. Привет бронхиту былому. Но счастья - полные собачьи штаны. Поплавает, по траве покатается на радость клещам и снова в воду. Благо вчера тепло было, и он потом не на секунду не останавливался, ВСЕ время, пока там гуляли. Кстати, Буча практически привели в чувство. Аверс как раз для полоумных собак самое то.Мы ждём, когда наши критические дни закончаЦЦа, тоже мечтаем на пруд покупаться сходить. К стати, за выходные не сняли ни одного клеща. Правда в четверг повторно прокапали...Может, необходимая концентрация в организме накопилась... Ирка привет!!!!! Поздравляю Бертулька уже совсем взрослая стала :thumbup: Спасибо, Танюш! Быстрей бы уж занчилась эта течка...Не погуляешь толком...Приветик!!! :)
Garda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А у нас радостное событие - наконец течка началась!!! :clap_1: Дождались!!! Ух ты!!! Взрослеет девушка... Ириш, как вы там? Как себя Бертуся чувствует в качестве почти взрослой барышни?
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ух ты!!! Взрослеет девушка... Ириш, как вы там? Как себя Бертуся чувствует в качестве почти взрослой барышни?Привет!!! Барышня недоумевает, почему гулять её выводят на поводке Ну и последние дня два спит много...Чёго-то мне уже ентот процесс надоел - быстрей бы уж конец... А сегодня фотаться пойдём - попросила девчонку знакомую Женьку пофотографировать...Ну и Берту заодно... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Просто Ира
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 . А сегодня фотаться пойдём - попросила девчонку знакомую Женьку пофотографировать...Ну и Берту заодно...УРА! Ждем фотки!
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 УРА! Ждем фотки!Привет!!! Фотки завтра тогда будут (надеюсь, что сегодня гичего не сорвётся).
Garda Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет!!! Барышня недоумевает, почему гулять её выводят на поводке Ну и последние дня два спит много...Чёго-то мне уже ентот процесс надоел - быстрей бы уж конец...Мда...тяжела ты женская доля... Ничего,это все временно... Ириш,ждем-с фоток...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти