Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да прям уж...А может обрадовала? :)

не-а, а ты скажи чему радоваться:lol2:

А я нет,боюсь ее... :lol2:

вот!!!! чужими руками жар загребаешь:lol2: и стрельнув своим волшебным оружием в кусты прячешься:lol2:

Опубликовано

вот!!!! чужими руками жар загребаешь:lol2: и стрельнув своим волшебным оружием в кусты прячешься:lol2:

ООО...как ты комплиментами сыпишь... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я эгоистично буду в одиночестве радоваться :gleam:

вот рассторила меня и радуется:lol2:

ООО...как ты комплиментами сыпишь... :lol2: :lol2: :lol2:

не обольщайся это оружию а не тебе:lol2:

Опубликовано

А у нас радостное событие - наконец течка началась!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дождались!!! :lol2:

Поздравляю, Буч не ошибался :thumbup:

Зря малого волтузили :blush2:

Опубликовано

Вот вы гуляли,гуляли...а фото где? :gleam:

Нету...Да и сюжет был один - Буч сверху на Берте, я тяну её за поводок спереди, Наташка Буча за хвост сзади... :lol2: В седующие выходные на даче пощёлкаемся обязательно!!! :ok:

Опубликовано

Понятно...А график какой? Сутки работать всё-таки тяжело...

Что делать ,а кому сейчас легко...

Сутки трое ещё ничего,а вот через сутки или двое тяжелей

Передам конечно Наталье ,а как у тебя заберу?

Опубликовано

Что делать ,а кому сейчас легко...

Сутки трое ещё ничего,а вот через сутки или двое тяжелей

Передам конечно Наталье ,а как у тебя заберу?

Ой, Юлечка, спасибо огромное!!! Было бы просто отлично!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Способ передать тебе я найду :ok: Мой муж в Москве по два раза за неделю бывает. Договоримся. :nyam: Ты просто не представляешь, как ты меня выручишь!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Привет. С прошедшими. Мы опять в Прилепах купаемся :ranting:. Из воды не вытащить. Привет бронхиту былому. Но счастья - полные собачьи штаны. Поплавает, по траве покатается на радость клещам и снова в воду. Благо вчера тепло было, и он потом не на секунду не останавливался, ВСЕ время, пока там гуляли. Кстати, Буча практически привели в чувство. Аверс как раз для полоумных собак самое то.

Опубликовано

Привет. С прошедшими. Мы опять в Прилепах купаемся :ranting:. Из воды не вытащить. Привет бронхиту былому. Но счастья - полные собачьи штаны. Поплавает, по траве покатается на радость клещам и снова в воду. Благо вчера тепло было, и он потом не на секунду не останавливался, ВСЕ время, пока там гуляли. Кстати, Буча практически привели в чувство. Аверс как раз для полоумных собак самое то.

Мы ждём, когда наши критические дни закончаЦЦа, тоже мечтаем на пруд покупаться сходить. К стати, за выходные не сняли ни одного клеща. Правда в четверг повторно прокапали...Может, необходимая концентрация в организме накопилась... :nyam:

Ирка привет!!!!! Поздравляю Бертулька уже совсем взрослая стала :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Танюш! Быстрей бы уж занчилась эта течка...Не погуляешь толком...

351689419.gif

Приветик!!! :)

Опубликовано

А у нас радостное событие - наконец течка началась!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дождались!!! :lol2:

Ух ты!!! Взрослеет девушка... :clap_1:

Ириш, как вы там? Как себя Бертуся чувствует в качестве почти взрослой барышни?

Опубликовано (изменено)

Ух ты!!! Взрослеет девушка... :clap_1:

Ириш, как вы там? Как себя Бертуся чувствует в качестве почти взрослой барышни?

Привет!!! Барышня недоумевает, почему гулять её выводят на поводке :dntknw: Ну и последние дня два спит много...Чёго-то мне уже ентот процесс надоел - быстрей бы уж конец...

:secret: А сегодня фотаться пойдём - попросила девчонку знакомую Женьку пофотографировать...Ну и Берту заодно...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

.:secret: А сегодня фотаться пойдём - попросила девчонку знакомую Женьку пофотографировать...Ну и Берту заодно...

УРА! Ждем фотки!

428053777.gif

Опубликовано

Привет!!! Барышня недоумевает, почему гулять её выводят на поводке :dntknw: Ну и последние дня два спит много...Чёго-то мне уже ентот процесс надоел - быстрей бы уж конец...

Мда...тяжела ты женская доля... :sorry:

Ничего,это все временно...

Ириш,ждем-с фоток... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...