Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верунь, 9 лет была ею....Взвоешь...И денег за это не платют... :dntknw:

Так це когда было!!! А теперь на даче с Бертулей ..кааайф :dribble:

Опубликовано

Так це когда было!!! А теперь на даче с Бертулей ..кааайф :dribble:

Эх, это да...Тока вот кто бы мешок с деньгами в форточку ежемесячно забрасывал? :hmm: У тебя никого на примете нет? :lol2:

Опубликовано

Эх, это да...Тока вот кто бы мешок с деньгами в форточку ежемесячно забрасывал? :hmm: У тебя никого на примете нет? :lol2:

Мечта любой женщины,поймать этого Карлсона... :lol2:

Ир,уж трёхсотую страницу настрочили...С чем тебя и поздравляю!!!

Опубликовано

Мечта любой женщины,поймать этого Карлсона... :lol2:

Ир,уж трёхсотую страницу настрочили...С чем тебя и поздравляю!!!

Спасибо, Натуль!!! Настрочили...жуть...Прям хоть повесть издавай...вся моя жистя тут... :lol2:

+10000000000000!

Марин, приветик! :)

Опубликовано

Иришка, привет! :)

Куда отдыхать едете? И Бертульку куда денете?

Совсем недавно читала у тебя в теме про дедушку Берты. Ну что с ним? Пристроили?

Опубликовано

Иришка, привет! :)

Куда отдыхать едете? И Бертульку куда денете?

Совсем недавно читала у тебя в теме про дедушку Берты. Ну что с ним? Пристроили?

Пока ничего...Живет в МЧС. так думаю, позже будут что-то решать...Пока мало времени прошло...

Мы в Крым едем, в район Ялты. Берту с дедушкой оставляем - с Вовкиным отцом будет на даче у нас тусить... :nyam:

для мужчин душа вторична... или даже десятична:lol2:

Да? :hmm: А первые 9 пунктов по значимости в порядке убывания напиши, пжалста... :nyam:

Опубликовано

Берту с дедушкой оставляем - с Вовкиным отцом будет на даче у нас тусить... :nyam:

Правильно!Там у тебя таааааакаааая красотища,ее ж поливать надо!!!

Ир,а вы на чем едите?

Опубликовано

Правильно!Там у тебя таааааакаааая красотища,ее ж поливать надо!!!

Ир,а вы на чем едите?

Эт точнА!!! Едем на машине...Пока даже не знаем точно место...Вроде, сначала в Ливадии хотели бронировать, но передумали, и остановимся там, где понравиЦЦа...Вспомним советский отдых - дикарями...

Опубликовано

Пока ничего...Живет в МЧС. так думаю, позже будут что-то решать...Пока мало времени прошло...

Мы в Крым едем, в район Ялты. Берту с дедушкой оставляем - с Вовкиным отцом будет на даче у нас тусить... :nyam:

Да? :hmm: А первые 9 пунктов по значимости в порядке убывания напиши, пжалста... :nyam:

дак там все о теле и внешности:lol2: и предпоследний пункт о сварливости а потом тока душа:lol2:

Опубликовано

Едем на машине...Пока даже не знаем точно место...Вроде, сначала в Ливадии хотели бронировать, но передумали, и остановимся там, где понравиЦЦа...Вспомним советский отдых - дикарями...

:thumbup::thumbup::thumbup: Класс!!! Все что спонтанно,всегда лучше удается,чем тщательно запланированное...По крайней мере у нас так... :blush2:

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup: Класс!!! Все что спонтанно,всегда лучше удается,чем тщательно запланированное...По крайней мере у нас так... :blush2:

Аналогично!!! :nyam:

дак там все о теле и внешности:lol2: и предпоследний пункт о сварливости а потом тока душа:lol2:

Бли-и-и-и-и-и-н.....а я всё больше о душЕ думаю...Пора телом заняЦЦа вплотную... :hmm:

Опубликовано

Едем на машине...Пока даже не знаем точно место...Вроде, сначала в Ливадии хотели бронировать, но передумали, и остановимся там, где понравиЦЦа...Вспомним советский отдых - дикарями...

Классс!!! Здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А чего Берту с собой не берёте, раз всё равно дикарями едете?

Я мечтаю поехать на машине и обязательно с пёсами! :lol2:

Опубликовано

Классс!!! Здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А чего Берту с собой не берёте, раз всё равно дикарями едете?

Я мечтаю поехать на машине и обязательно с пёсами! :lol2:

Берта пока до дачи доезжает (30 минут) умудряетсявсю машину уделать...А в Крым для неё очень тяжко будет...

Опубликовано

Берта пока до дачи доезжает (30 минут) умудряетсявсю машину уделать...А в Крым для неё очень тяжко будет...

Хммм..у нас тоже эта проблема не разрешилась до сих пора..хотя, заметили, Челсюху тошнит в багажнике, а на заднем седении все ок :thumbup:

Опубликовано

Хммм..у нас тоже эта проблема не разрешилась до сих пора..хотя, заметили, Челсюху тошнит в багажнике, а на заднем седении все ок :thumbup:

Берта вроде зимой нормально терпела, а щас вспомнила молодость - за старое взялась... :lol2:

хм а че малинка в пупырышку бывает?:lol2:

Ты малинку видела хоть раз в жизни? Это такая большая пупырышка в пупырышках... :nyam:

Привет! Записались на 23 июля на моно. Буду дворняжкой своей народ пугать:))

Ну вы даёте!!!! А были уже где-то? Или сразу - в омут с головой - сразу на монку?...Придём смотреть... :nyam: А мы от пироплазмоза лечимся... :sorry:

Опубликовано (изменено)

Ну вы даёте!!!! А были уже где-то? Или сразу - в омут с головой - сразу на монку?...Придём смотреть... :nyam: А мы от пироплазмоза лечимся... :sorry:

Ир, ну как-же так.:(( Кошмар какой. Выздоравливайте. Я со своего глаз не спускаю, страшно.

Сразу и на монку. Пусть сразу скажут, что у меня дворняжка, на этом и успокоюсь.Была на выставке 5-го, сама, без монстра, поглядела на лабров... Видимо, у меня не лабрадор. Даже комплексую, немного насчет выставки. Ну, по крайней мере, те, которых видела я, были в два раза шире и примерно в столько же раз ниже моего.(Утрирую, но общее впечатление такое).

Сейчас фото кину.А то забыли уже, как мы выглядим.

9baa502378c1.jpg

018e3682f287.jpg

501e69c36eed.jpg6e7292fa9562.jpgГлянь, какую мышцу мы накачали:)aa0328e6ebbd.jpgce673a38d3d0.jpgВот здесь мы амстаффом притворяемся.

Изменено пользователем natko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...