Verun4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ир, я не в декретницы тебя зову, а в домохозяйки
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ир, я не в декретницы тебя зову, а в домохозяйки Верунь, 9 лет была ею....Взвоешь...И денег за это не платют...
Verun4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Верунь, 9 лет была ею....Взвоешь...И денег за это не платют... Так це когда было!!! А теперь на даче с Бертулей ..кааайф
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Так це когда было!!! А теперь на даче с Бертулей ..кааайф Эх, это да...Тока вот кто бы мешок с деньгами в форточку ежемесячно забрасывал? У тебя никого на примете нет?
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Эх, это да...Тока вот кто бы мешок с деньгами в форточку ежемесячно забрасывал? У тебя никого на примете нет? Мечта любой женщины,поймать этого Карлсона... Ир,уж трёхсотую страницу настрочили...С чем тебя и поздравляю!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Верунь, 9 лет была ею....Взвоешь...И денег за это не платют... +10000000000000!
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Мечта любой женщины,поймать этого Карлсона... Ир,уж трёхсотую страницу настрочили...С чем тебя и поздравляю!!!Спасибо, Натуль!!! Настрочили...жуть...Прям хоть повесть издавай...вся моя жистя тут... +10000000000000!Марин, приветик! :)
Лена и Лада Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Иришка, привет! :)Куда отдыхать едете? И Бертульку куда денете?Совсем недавно читала у тебя в теме про дедушку Берты. Ну что с ним? Пристроили?
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а как же душа? для мужчин душа вторична... или даже десятична
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Иришка, привет! :)Куда отдыхать едете? И Бертульку куда денете?Совсем недавно читала у тебя в теме про дедушку Берты. Ну что с ним? Пристроили?Пока ничего...Живет в МЧС. так думаю, позже будут что-то решать...Пока мало времени прошло...Мы в Крым едем, в район Ялты. Берту с дедушкой оставляем - с Вовкиным отцом будет на даче у нас тусить... для мужчин душа вторична... или даже десятичнаДа? А первые 9 пунктов по значимости в порядке убывания напиши, пжалста...
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Берту с дедушкой оставляем - с Вовкиным отцом будет на даче у нас тусить... Правильно!Там у тебя таааааакаааая красотища,ее ж поливать надо!!! Ир,а вы на чем едите?
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Правильно!Там у тебя таааааакаааая красотища,ее ж поливать надо!!! Ир,а вы на чем едите?Эт точнА!!! Едем на машине...Пока даже не знаем точно место...Вроде, сначала в Ливадии хотели бронировать, но передумали, и остановимся там, где понравиЦЦа...Вспомним советский отдых - дикарями...
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Пока ничего...Живет в МЧС. так думаю, позже будут что-то решать...Пока мало времени прошло...Мы в Крым едем, в район Ялты. Берту с дедушкой оставляем - с Вовкиным отцом будет на даче у нас тусить... Да? А первые 9 пунктов по значимости в порядке убывания напиши, пжалста... дак там все о теле и внешности и предпоследний пункт о сварливости а потом тока душа
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Едем на машине...Пока даже не знаем точно место...Вроде, сначала в Ливадии хотели бронировать, но передумали, и остановимся там, где понравиЦЦа...Вспомним советский отдых - дикарями... Класс!!! Все что спонтанно,всегда лучше удается,чем тщательно запланированное...По крайней мере у нас так...
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Класс!!! Все что спонтанно,всегда лучше удается,чем тщательно запланированное...По крайней мере у нас так... Аналогично!!! дак там все о теле и внешности и предпоследний пункт о сварливости а потом тока душаБли-и-и-и-и-и-н.....а я всё больше о душЕ думаю...Пора телом заняЦЦа вплотную...
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Аналогично!!! Бли-и-и-и-и-и-н.....а я всё больше о душЕ думаю...Пора телом заняЦЦа вплотную... на фига ты и так ягодка
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 на фига ты и так ягодкаМалинка...в пупырышку...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Едем на машине...Пока даже не знаем точно место...Вроде, сначала в Ливадии хотели бронировать, но передумали, и остановимся там, где понравиЦЦа...Вспомним советский отдых - дикарями...Классс!!! Здорово!!! :thumbup: А чего Берту с собой не берёте, раз всё равно дикарями едете? Я мечтаю поехать на машине и обязательно с пёсами!
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Классс!!! Здорово!!! :thumbup: А чего Берту с собой не берёте, раз всё равно дикарями едете? Я мечтаю поехать на машине и обязательно с пёсами! Берта пока до дачи доезжает (30 минут) умудряетсявсю машину уделать...А в Крым для неё очень тяжко будет...
Verun4ik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Берта пока до дачи доезжает (30 минут) умудряетсявсю машину уделать...А в Крым для неё очень тяжко будет...Хммм..у нас тоже эта проблема не разрешилась до сих пора..хотя, заметили, Челсюху тошнит в багажнике, а на заднем седении все ок
Алена Басова Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Малинка...в пупырышку... хм а че малинка в пупырышку бывает?
natko Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет! Записались на 23 июля на моно. Буду дворняжкой своей народ пугать:))
Просто Ира Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Хммм..у нас тоже эта проблема не разрешилась до сих пора..хотя, заметили, Челсюху тошнит в багажнике, а на заднем седении все ок Берта вроде зимой нормально терпела, а щас вспомнила молодость - за старое взялась... хм а че малинка в пупырышку бывает?Ты малинку видела хоть раз в жизни? Это такая большая пупырышка в пупырышках... Привет! Записались на 23 июля на моно. Буду дворняжкой своей народ пугать:))Ну вы даёте!!!! А были уже где-то? Или сразу - в омут с головой - сразу на монку?...Придём смотреть... А мы от пироплазмоза лечимся...
natko Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ну вы даёте!!!! А были уже где-то? Или сразу - в омут с головой - сразу на монку?...Придём смотреть... А мы от пироплазмоза лечимся... Ир, ну как-же так.:(( Кошмар какой. Выздоравливайте. Я со своего глаз не спускаю, страшно. Сразу и на монку. Пусть сразу скажут, что у меня дворняжка, на этом и успокоюсь.Была на выставке 5-го, сама, без монстра, поглядела на лабров... Видимо, у меня не лабрадор. Даже комплексую, немного насчет выставки. Ну, по крайней мере, те, которых видела я, были в два раза шире и примерно в столько же раз ниже моего.(Утрирую, но общее впечатление такое). Сейчас фото кину.А то забыли уже, как мы выглядим.Глянь, какую мышцу мы накачали:)Вот здесь мы амстаффом притворяемся. Изменено 6 июня, 2011 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти