natko Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Там птицы какие-то, типа ястребов и похожих пикируют в поле регулярно, может обронили? А мой нашел. Там хватает шерсти валяющейся, жрут кого-то постоянно. Пришлось на сыр меняться и ЭТО забирать.
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 А как это пол-крота? Вторая половина успела удрать...
Лена и Лада Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Насчет времени? Нет ответа пока. Такого мы еще не видели. Вот наше воскресенье прошедшее:Утром два часа галопа по полю плюс минут тридцать в пруду. Час дома, далее дрессура в Аверсе, жесткая, в группе, часа 3 мы там проводим. Вот тут он устает, морально правда, потом сразу в лес часа на два и снова пруд. Дома ляжет только если лягу я, если я хожу - он за мной хвостом.Наш вет его зовет конь тыгдымский. Говорят, палевые лабры неуемным темпераментом отличаются.Насчет Лены - попробую, пока понравилось. Мы не к ней приходили, а к Насте, она выставлять его собиралась, но передоговорились с Инной Голосовой, она все же по лабрам проблемным более специализируется. Увидели Лену, пристроились к ней в группу, сами позанимались, а потом она его чуть подергала. Пес то знает все, просто плевать хотел, под хвостом свербит, надо в голоп идти. Поедем сегодня. Это неправильно, конечно, но у нас аж три кинолога. Но я стараюсь в единой системе его вести. В Аверсе просто пользуюсь занятиями в группе и советами бывалых. Он там побаивается хамить открыто, начинаем с улета с мамой на шее ко всем собакам, отведу(отволоку) его за угол, навешаю как следует, отчитаю, надергаю и снова в группу. Под конец каждого занятия даже сидит или стоит один без поводка на выдержке среди собак. Но каждый раз- как день сурка. Все заново. Надеюсь, выучу. Или он меня...Жуть сколько у него энергии... Точно конь тыгдымский Я конечно не спец, но думаю, что со временем он поймет кто в доме хозяин и как надо себя вести... Он же пока еще маленький озорной мальчуган ;)
natko Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вторая половина успела удрать... Ир, ты о чем? Уж кто-кто, а ты, вторая мама, практически, должна знать, что от этого вихря не убежишь, тем более на двух оставшихся лапах.
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ир, ты о чем? Уж кто-кто, а ты, вторая мама, практически, должна знать, что от этого вихря не убежишь, тем более на двух оставшихся лапах. Бедный крот...Хочется на Буча посмотреть, вместе погулять...Но как вспомню нашу последнююю прогулку... мама ДАРАГАЯ!!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Просто Ира
natko Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну здрастяяя. Берта же потекла меньше , чем через неделю. Так что можешь никуда и не заглядывать и ни на что не смотреть. Просто гуляй с нами, он сам все покажет, когда у нее и что. Еще побегаем вместе. Просто я его в Прилепы вожу, проблем меньше - удовольствия больше.
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ну здрастяяя. Берта же потекла меньше , чем через неделю. Так что можешь никуда и не заглядывать и ни на что не смотреть. Просто гуляй с нами, он сам все покажет, когда у нее и что. Еще побегаем вместе. Просто я его в Прилепы вожу, проблем меньше - удовольствия больше.Личный врач по женским делам у нас теперь есть... побегаем теперь в июле - сегодня на дачу вывожу её на время отъезда... Уже скучаю по ней....
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ой, Алён, там щен был-конфетка...А щас без слёз не взглянешь- -раскормили просто безобразно, лапы-кривульки, спина провисла...А с одной задней лапкой 100% что-то не то - он её под себя ставит, косолапит как-то...И ложится всегда на неё - под себя подкладывает...Но говорить бесполезно людям....Лучше б продали он его...Может, исправить пока можно...руки бы им обрвать которые собаку раскармливают
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну девчонки, у вас тут веселуха сплошная!! То Буч, то Берта куски откалывают!..Ир, уже упаковала вещи?
natko Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ой, только увидела. У меня в линейке змею сегодня 1 год, 1 месяц и 1 день. Надо желание загадывать:)
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 руки бы им обрвать которые собаку раскармливают"Добрые" хозяева... Ну девчонки, у вас тут веселуха сплошная!! То Буч, то Берта куски откалывают!..Ир, уже упаковала вещи? Ага, в гости приедешь, а всех собак уже знаешь в фас и профиль... Вещи надо купить ещё - ни в одно платье не влезаю Ой, только увидела. У меня в линейке змею сегодня 1 год, 1 месяц и 1 день. Надо желание загадывать:)Ага...Днюху зажала... С 13-ой костью вас!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 привет!!!!!смотрю на отдых собрались. удачно отдохнуть. с тебя фотки :clap_1:
natko Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Видимо да Мы в выходные на Жиздру ездили. Как-то так : angry2: Постоянно начеку, когда старший сын в воде.Хотя тот плавает лучше всех. Смеюсь, даже собака понимает, какая ты растяпа. Изменено 14 июня, 2011 пользователем natko
Лена и Лада Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Видимо да Мы в выходные на Жиздру ездили. Как-то так : angry2: Постоянно начеку, когда старший сын в воде.Хотя тот плавает лучше всех. Смеюсь, даже собака понимает, какая ты растяпа.Какой он тут красавеццц Искупаться и потом вываляться в грязи и песке - это святое У меня Ладка тоже такие развлечения любит....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ириша!Поздравить рада с днем рожденья,Здоровья, счастья пожелать,С улыбкой, добрым настроеньемСвой путь по жизни продолжать.Пусть каждый твой обычный день,В прекрасный праздник превратится,И никогда печали теньВ твоих глазах не отразится!
natko Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ура!!! С днем рождения!!! Изменено 15 июня, 2011 пользователем natko
Garda Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Иришка наша дорогая!!! С Днем Рождения тебя!!! После тридцати вдруг начинаешь замечать,Что день рождения не так уж хочешь отмечать.А я тебе желаю, как в детстве ликовать,Каждый день рождения с радостью встречать!И в этот день счастливый тебя я поздравляю,От всей души любви и радости желаю!Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ИРИША! Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем крепкого здоровья, удачи и вечной любви!!!">
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Иришечка, солнышко с Днем рождения тебя красотка, желаю тебе чтобы желания исполнялись и всегда тебя понимали твои родные и близкие, ну конечно самое главное это здоровье(прости засранку я заболела и все забыла, да еще на работе завал полный)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ирочка! Дорогая моя! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе много счастья, радости, любви, душевного спокойствия и равновесия! Пусть исполняются желанья и сбываются мечты!
Marksman Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ты где шаришь???Почему второй день дозвониться не могу???!!!
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Привет всем, мои дорогие!!!Наконец я из отпуску вернулась!!! Соскучилась просто жутко, такое ощущение, что год прошёл...Спасибо за теплые поздравления - все прочла, теперь жалею, что не могла прочитать в День рождения - настроение было бы в 1000 раз праздничнее!!! Фото позже...На работе Ты где шаришь???Почему второй день дозвониться не могу???!!! Мне нравится стиль твоего письма... Привет, дорогой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти