Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Да чувствует себя как обычно )) Носится, скачет, плавает, палки охраняет ))К врачу ездили, кардиолог сказал, что изменений нет ни в худшую, ни в лучшую сторону. Так что живем обычной жизнью, ну и приезжать на профилактический осмотр где-то раз в полгода.Да еще одни таблетки прописал.Дай Бог,всё хорошо будет...ТТТ...
natko Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Привет! мы вот этот едим сейчас, вожу из Подольска. 4800 за 18кг./>http://www.holistic-korm.ru/korm-dlja-sobak-Canine-Caviar.htmlИ огурцы. Много:))Клещи есть, в лесу. Чуть захолодает - будут и в поле. Я удешевилась сейчас, Барсом прокапала. Думала чокнусь, 4 пипетки распределять.Лайковидный овчароидДетка в песочек играет. Изменено 14 июля, 2011 пользователем natko
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 О, какие люди! Привет! У меня встречный вопрос - когда в гости к нам приедете...Может , в воскресенье соберетесь? А корм у нас НутраГолд (мне Катюшка привозит из Москвы). Нам пока по всем параметрам нравится - шерсть, вес, пищеварение в норме, аллергии нет... Не знаю даже что и делать - вот нас в начале июня (бережёных со всех сторон) Бог не уберег...Смысла не вижу вообще чем -либо обрабатывать, если нифига не помогает... Ир я про ошейник Килтикс много хорошего слышала вот мы его носим, но и в прошлом году ни одного не зацепили, в прошлом году обрабатывались Хартцем, говорят чудо-капли
Просто Ира Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ир я про ошейник Килтикс много хорошего слышала вот мы его носим, но и в прошлом году ни одного не зацепили, в прошлом году обрабатывались Хартцем, говорят чудо-капли Чего-то я про такие капли ничего не слышала...Надо магазины пошерстить...А ошейник куплю... Привет! мы вот этот едим сейчас, вожу из Подольска. 4800 за 18кг./>http://www.holistic-korm.ru/korm-dlja-sobak-Canine-Caviar.htmlИ огурцы. Много:))Клещи есть, в лесу. Чуть захолодает - будут и в поле. Я удешевилась сейчас, Барсом прокапала. Думала чокнусь, 4 пипетки распределять.Лайковидный овчароидДетка в песочек играет.Бучик возмужал!!! Мы тоже Барс прикупили, но пока не капались...мы с Бертой и в лесу, и в поле гуляем - ну нету их (клещей)!!! Слава Богу!!! ТТТ...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Чего-то я про такие капли ничего не слышала...Надо магазины пошерстить...А ошейник куплю... да слышала ты - Harts (Хатрс) известная марка - и витамины у них, и шампуни всяки, и капли от клещей и чего только нетони ощутимо дешевле адвантикса, но действенные
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ир, фоты душевные!!! А хомячка для кого завели??
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ир, фоты душевные!!! А хомячка для кого завели?? Для Лёлича В голодный год пригодится...На самом деле - Данька очень просил - захотел иметь ЛИЧНУЮ зверушку, за которой сам сможет ухаживать...
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 привет душа моя :)Алёнка, привет!!!Забыла сегодня фотик - завтра постараюсь не забыть... У нас корпоратив в пятницу был... А в воскресенье Катя с Мартой приезжали - тусили у нас на даче...Я чёт до сих пор ни в себе после этих выхов...
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Вот, коллега с корпоратива фотки выложила...
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 я тебя чего то сходу то не нашла, мне каджется что ты похудела?
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 я тебя чего то сходу то не нашла, мне каджется что ты похудела?Ага...Именно поэтому я спрятала свой пупок за широкой спиной шефа... Ни фига я не худела...
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ага...Именно поэтому я спрятала свой пупок за широкой спиной шефа... Ни фига я не худела... а чего пупок самое слабое звено в твоем теле?
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ириша добрый день! отлично выглядишь!!!!!!! ">
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Для Лёлича В голодный год пригодится...На самом деле - Данька очень просил - захотел иметь ЛИЧНУЮ зверушку, за которой сам сможет ухаживать...Какой молодец, Даник!!!
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 а чего пупок самое слабое звено в твоем теле?Не-е-е-е...Самое сильное...Выдающееся, я бы сказала Ириша добрый день! отлично выглядишь!!!!!!! ">Привет!!! Спасибо!Какой молодец, Даник!!! Пока, вроде, слово держит...
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Не-е-е-е...Самое сильное...Выдающееся, я бы сказала тогда не прячь красоту от людского глаза
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 тогда не прячь красоту от людского глаза Скромность не позволяет...Наша прогулка 17.07.:Наш сосед Патрик и БертаОни же и Марта (на заднем плане)ЗаяЦы скачут...Берта козявиЦЦаТри коня апокалипсиса - на переднем плане Берта, Марта в оранжевом ошейнике, Патрик не нуждается в комментариях.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Наша прогулка 17.07.:Наш сосед Патрик и БертаТри коня апокалипсиса - на переднем плане Берта, Марта в оранжевом ошейнике, Патрик не нуждается в комментариях. Бертолучча - шикарная!!! :thumbup: Красотка!!! Пушистая!!! Хвост - ТРУБА!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Бертолучча - шикарная!!! :thumbup: Красотка!!! Пушистая!!! Хвост - ТРУБА!!! :thumbup: Спасибо, Натуль!!! Она и правда красивая стала... Вчера в очередной раз о щенках задумалась - очередные друзья были очарованы Бертой (не только внешими, но и внутренними качествами) и спросили, не собираемся ли мы детей заводить, т.к. если они и заведут собаку, только такую, как Берта... Это уже третий заказ... Эх, а пенсия у меня ещё не скоро...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо, Натуль!!! Она и правда красивая стала... Вчера в очередной раз о щенках задумалась - очередные друзья были очарованы Бертой (не только внешими, но и внутренними качествами) и спросили, не собираемся ли мы детей заводить, т.к. если они и заведут собаку, только такую, как Берта... Это уже третий заказ... Эх, а пенсия у меня ещё не скоро... А что!?! Как раз через годик Бертолучче то уже 2.5 годика - самое время для деток!!! Будет повод встретиться наверняка! Приедем к вам погостить, родственников в Новомосковске проведаем заодно, а то всё никак не вырвемся...
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А что!?! Как раз через годик Бертолучче то уже 2.5 годика - самое время для деток!!! Будет повод встретиться наверняка! Приедем к вам погостить, родственников в Новомосковске проведаем заодно, а то всё никак не вырвемся...Ой, Натуль, не хочу загадывать... Но мысли бродят....На выставки бы походить надо...А это для меня больной вопрос - Берта их просто не переносит... А мужу даже боюсь намекать - пошлёт далеко...Думать надо
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ах ты Господи Берта то какая красотка, расцветает женщинка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти