Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня тут совесть мучает.... 19 августа уезжаем с мужем в Крым и Ладку оставляю с родителями. Прям и не знаю как она будет без меня (((

Опубликовано

А меня тут совесть мучает.... 19 августа уезжаем с мужем в Крым и Ладку оставляю с родителями. Прям и не знаю как она будет без меня (((

Думаю, что научится ждать... :) все будет хорошо. Зато потом, мама, будешь должна отдыхом! :))) Главное, чтобы твоя мама справилась с ее грустью. Надолго едите?

Опубликовано

Думаю, что научится ждать... :) все будет хорошо. Зато потом, мама, будешь должна отдыхом! :))) Главное, чтобы твоя мама справилась с ее грустью. Надолго едите?

29 августа возвращаемся.

Мне уже с трудом хоть один день без нее представляется...

Придется по утрам и вечерам мужа выгуливать ))

Опубликовано

посовещаюсь с любимым и возможно мы поедем на нашей машине, если твой муж закозявица :))) В смысле, мы с собаньками... :) ждем сигнала когда и гиде... потому как на косой горе понятия не имею где именно :)

Тогда ждём...Только Берта плохо дорогу переносит, мы её в багажнике возим...Попытаюсь своего уговорить...

Если вы с родителями живёте- нормально перенесёт...Легче, чем ты :) Берта очень тосковала - все соседи мне расказывают, как она целыми днями у ворот сидела - прям сердце кровью обливаеЦЦа... :sorry:

Опубликовано

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА КЦ «АВЕРС»

• Указанное время – это время НАЧАЛА экспертизы на рингах

• Цифры, указанные после наименования породы, количество собак данной породы

• Породы экспонируются на рингах в порядке, указанном в расписании

Ринг № 1 Сармонт Тамара Вячеславовна

10.00 монопородная лабрадор 58

11.50 самоеды 2

11.55 монопородная золотистый ретривер 32

Ринг № 2 Седых Наталия Евгеньевна

10.00 монопородная САО 36

11.15 8 группа:

Золотистый ретривер 24

Американский кокер спаниель 4

Английский кокер спаниель 3

Кламбер спаниель 1

Прямошерстный ретривер 2

12.00 лабрадор ретривер 44

BIG-8

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КЦ «ТРИУМФ»

Швец Ирина Львовна

11.00 1 группа

11.30 9 группа

12.30 5 группа

13.30 2 группа

14.30 6,8 группы

16.00 3 группа

16.40 4,7,10 группы :blush2:

Опубликовано

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА КЦ «АВЕРС»

• Указанное время – это время НАЧАЛА экспертизы на рингах

• Цифры, указанные после наименования породы, количество собак данной породы

• Породы экспонируются на рингах в порядке, указанном в расписании

Ринг № 1 Сармонт Тамара Вячеславовна

10.00 монопородная лабрадор 58

11.50 самоеды 2

11.55 монопородная золотистый ретривер 32

Ринг № 2 Седых Наталия Евгеньевна

10.00 монопородная САО 36

11.15 8 группа:

Золотистый ретривер 24

Американский кокер спаниель 4

Английский кокер спаниель 3

Кламбер спаниель 1

Прямошерстный ретривер 2

12.00 лабрадор ретривер 44

BIG-8

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КЦ «ТРИУМФ»

Швец Ирина Львовна

11.00 1 группа

11.30 9 группа

12.30 5 группа

13.30 2 группа

14.30 6,8 группы

16.00 3 группа

16.40 4,7,10 группы :blush2:

Спасибо, Натуль! В обчем, в 11 надо приезжать...Швец моя любимая будет...Наша первая выставка под ней была, хорошая тётя...

я напомню:lol2:

Добрая ты... :lol2:

Опубликовано

А я вот тут уже сомневаюсь, приеду ли на выставку... Любимый приготовил какой-то сюрприз и сказал освободить субботу... Может попробую перекинуть на воскресение, сюрпрайз то бишь... :) ниняю.

Опубликовано (изменено)

А я вот тут уже сомневаюсь, приеду ли на выставку... Любимый приготовил какой-то сюрприз и сказал освободить субботу... Может попробую перекинуть на воскресение, сюрпрайз то бишь... :) ниняю.

Может, на вечер субботы удастся перекинуть? Хоотелось бы встретиться...Хотя я своему пока вообще ничего не говорила... :hmm:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Может, на вечер субботы удастся перекинуть? Хоотелось бы встретиться...Хотя я своему пока вообще ничего не говорила... :hmm:

А у меня что-то голова теперь совсем другим забита :)

Опубликовано

А у меня что-то голова теперь совсем другим забита :)

Понимаю...Как говориЦЦа - "Не было у бабы заботы, купила баба порося..." :)

Чем это она у тебя забита? :blush2:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48109&st=40 - о чем...
Опубликовано

Вот это да... почитала... все форумы тульские прошерстили? Может кто где объяву кидал? В газете же не сразу напишут...

Опубликовано

Спасибо, Натуль! В обчем, в 11 надо приезжать...Швец моя любимая будет...Наша первая выставка под ней была, хорошая тётя...

Добрая ты... :lol2:

да я такая, ты не привыкла еще?:lol2:

Опубликовано

Вот это да... почитала... все форумы тульские прошерстили? Может кто где объяву кидал? В газете же не сразу напишут...

Пока ничего...Зато вот что нашла... :ranting:
/>http://tula.barahla.net/goods/207/4548563.html

Опубликовано

Ирин, что там у Наташки с черным лабром?

В общем, Наташка её и не видела...Какая-то знакомая нашла на Косой горе и пока держит на работе... Пока зацепок и продвижения в поисках хозов никаких :sorry: К тому же лабра и беременная ещё...Весело...

Опубликовано

В общем, Наташка её и не видела...Какая-то знакомая нашла на Косой горе и пока держит на работе... Пока зацепок и продвижения в поисках хозов никаких :sorry:К тому же лабра и беременная ещё...Весело...

Дааа ужжж... :hmm::nonono::sorry: действительно весело... :helpsmilie: Может сбежала, пока текла? Но как же тогда объяснить отсутствие за всё это время объявлений о пропаже собаки? :hmm::dntknw:

Опубликовано

Пока ничего...Зато вот что нашла... :ranting:
/>http://tula.barahla.net/goods/207/4548563.html

Девочки, я вшоке от таких обявлений..зачем было собаку покупать, если ребёнка планировали?... :ranting:

Опубликовано

Ириш, привет... куда пропали? На выставку ездили? Мы были там. Видео - в личке. Красиво... я пожалела, что не участвовали. Планируем в августе участие.

Опубликовано

Девочки, я вшоке от таких обявлений..зачем было собаку покупать, если ребёнка планировали?... :ranting:

Люди у нас такие. Живут одним днем и не думают, что и как будет завтра. Да и многие нас собачников не понимают. Отноястся к собакам, как к вещи, а не к живому существу.

А мы на выставку так и не попали. :( Хотели съездить, но у Ладки началась течка! :clap_1:

Так что можете поздравить нас с взрослением :)

Опубликовано

Люди у нас такие. Живут одним днем и не думают, что и как будет завтра. Да и многие нас собачников не понимают. Отноястся к собакам, как к вещи, а не к живому существу.

А мы на выставку так и не попали. :( Хотели съездить, но у Ладки началась течка! :clap_1:

Уррррааа! Поздравляем!!!!

Опубликовано (изменено)

Да не верится даже, что такую собаку можно отдать... :nonono: Да вообще - любую...Это ведь как ребёнок...

Ириш, привет... куда пропали? На выставку ездили? Мы были там. Видео - в личке. Красиво... я пожалела, что не участвовали. Планируем в августе участие.

Привет!!! да все в делах и заботах...На выставку не поехали - не до этого было...я что-то вообще не хочу никаких выставок больше...Надоело...Щенков мы всё равно не планируем...

Ну, поздравляю вас!!! Как справляетесь?...Недели через две только на поводке гуляйте - наша последние дней 7 ну очень к кобелям тянулась.... :)

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...