Лена и Лада Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А меня тут совесть мучает.... 19 августа уезжаем с мужем в Крым и Ладку оставляю с родителями. Прям и не знаю как она будет без меня (((
Нума Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А меня тут совесть мучает.... 19 августа уезжаем с мужем в Крым и Ладку оставляю с родителями. Прям и не знаю как она будет без меня (((Думаю, что научится ждать... :) все будет хорошо. Зато потом, мама, будешь должна отдыхом! :))) Главное, чтобы твоя мама справилась с ее грустью. Надолго едите?
Лена и Лада Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Думаю, что научится ждать... :) все будет хорошо. Зато потом, мама, будешь должна отдыхом! :))) Главное, чтобы твоя мама справилась с ее грустью. Надолго едите?29 августа возвращаемся. Мне уже с трудом хоть один день без нее представляется... Придется по утрам и вечерам мужа выгуливать ))
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 посовещаюсь с любимым и возможно мы поедем на нашей машине, если твой муж закозявица :))) В смысле, мы с собаньками... :) ждем сигнала когда и гиде... потому как на косой горе понятия не имею где именно :)Тогда ждём...Только Берта плохо дорогу переносит, мы её в багажнике возим...Попытаюсь своего уговорить...А меня тут совесть мучает.... 19 августа уезжаем с мужем в Крым и Ладку оставляю с родителями. Прям и не знаю как она будет без меня (((Если вы с родителями живёте- нормально перенесёт...Легче, чем ты :) Берта очень тосковала - все соседи мне расказывают, как она целыми днями у ворот сидела - прям сердце кровью обливаеЦЦа...
natko Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА КЦ «АВЕРС» • Указанное время – это время НАЧАЛА экспертизы на рингах • Цифры, указанные после наименования породы, количество собак данной породы • Породы экспонируются на рингах в порядке, указанном в расписании Ринг № 1 Сармонт Тамара Вячеславовна 10.00 монопородная лабрадор 58 11.50 самоеды 2 11.55 монопородная золотистый ретривер 32Ринг № 2 Седых Наталия Евгеньевна 10.00 монопородная САО 36 11.15 8 группа: Золотистый ретривер 24 Американский кокер спаниель 4 Английский кокер спаниель 3 Кламбер спаниель 1 Прямошерстный ретривер 2 12.00 лабрадор ретривер 44 BIG-8РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КЦ «ТРИУМФ» Швец Ирина Львовна 11.00 1 группа 11.30 9 группа 12.30 5 группа 13.30 2 группа 14.30 6,8 группы 16.00 3 группа 16.40 4,7,10 группы
Просто Ира Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА КЦ «АВЕРС» • Указанное время – это время НАЧАЛА экспертизы на рингах • Цифры, указанные после наименования породы, количество собак данной породы • Породы экспонируются на рингах в порядке, указанном в расписании Ринг № 1 Сармонт Тамара Вячеславовна 10.00 монопородная лабрадор 58 11.50 самоеды 2 11.55 монопородная золотистый ретривер 32Ринг № 2 Седых Наталия Евгеньевна 10.00 монопородная САО 36 11.15 8 группа: Золотистый ретривер 24 Американский кокер спаниель 4 Английский кокер спаниель 3 Кламбер спаниель 1 Прямошерстный ретривер 2 12.00 лабрадор ретривер 44 BIG-8РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КЦ «ТРИУМФ» Швец Ирина Львовна 11.00 1 группа 11.30 9 группа 12.30 5 группа 13.30 2 группа 14.30 6,8 группы 16.00 3 группа 16.40 4,7,10 группы Спасибо, Натуль! В обчем, в 11 надо приезжать...Швец моя любимая будет...Наша первая выставка под ней была, хорошая тётя...я напомнюДобрая ты...
Нума Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А я вот тут уже сомневаюсь, приеду ли на выставку... Любимый приготовил какой-то сюрприз и сказал освободить субботу... Может попробую перекинуть на воскресение, сюрпрайз то бишь... :) ниняю.
Просто Ира Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А я вот тут уже сомневаюсь, приеду ли на выставку... Любимый приготовил какой-то сюрприз и сказал освободить субботу... Может попробую перекинуть на воскресение, сюрпрайз то бишь... :) ниняю.Может, на вечер субботы удастся перекинуть? Хоотелось бы встретиться...Хотя я своему пока вообще ничего не говорила... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Просто Ира
Лена и Лада Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Может, на вечер субботы удастся перекинуть? Хоотелось бы встретиться...Хотя я своему пока вообще ничего не говорила... А у меня что-то голова теперь совсем другим забита :)
Просто Ира Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А у меня что-то голова теперь совсем другим забита :)Понимаю...Как говориЦЦа - "Не было у бабы заботы, купила баба порося..." :)Чем это она у тебя забита? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48109&st=40 - о чем...
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 я напомнювот благодаря уже вашей переписке на эту тему - я точно запомнила!
Нума Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот это да... почитала... все форумы тульские прошерстили? Может кто где объяву кидал? В газете же не сразу напишут...
Просто Ира Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 вот благодаря уже вашей переписке на эту тему - я точно запомнила! Надо срочно на другую тему перекинуЦЦа...
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо, Натуль! В обчем, в 11 надо приезжать...Швец моя любимая будет...Наша первая выставка под ней была, хорошая тётя...Добрая ты... да я такая, ты не привыкла еще?
Просто Ира Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вот это да... почитала... все форумы тульские прошерстили? Может кто где объяву кидал? В газете же не сразу напишут...Пока ничего...Зато вот что нашла... />http://tula.barahla.net/goods/207/4548563.html
Лена и Лада Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ирин, что там у Наташки с черным лабром?
Просто Ира Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ирин, что там у Наташки с черным лабром?В общем, Наташка её и не видела...Какая-то знакомая нашла на Косой горе и пока держит на работе... Пока зацепок и продвижения в поисках хозов никаких К тому же лабра и беременная ещё...Весело...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В общем, Наташка её и не видела...Какая-то знакомая нашла на Косой горе и пока держит на работе... Пока зацепок и продвижения в поисках хозов никаких К тому же лабра и беременная ещё...Весело...Дааа ужжж... действительно весело... Может сбежала, пока текла? Но как же тогда объяснить отсутствие за всё это время объявлений о пропаже собаки?
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Пока ничего...Зато вот что нашла... />http://tula.barahla.net/goods/207/4548563.htmlДевочки, я вшоке от таких обявлений..зачем было собаку покупать, если ребёнка планировали?...
Нума Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ириш, привет... куда пропали? На выставку ездили? Мы были там. Видео - в личке. Красиво... я пожалела, что не участвовали. Планируем в августе участие.
Лена и Лада Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Девочки, я вшоке от таких обявлений..зачем было собаку покупать, если ребёнка планировали?... Люди у нас такие. Живут одним днем и не думают, что и как будет завтра. Да и многие нас собачников не понимают. Отноястся к собакам, как к вещи, а не к живому существу.А мы на выставку так и не попали. :( Хотели съездить, но у Ладки началась течка! Так что можете поздравить нас с взрослением :)
Нума Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Люди у нас такие. Живут одним днем и не думают, что и как будет завтра. Да и многие нас собачников не понимают. Отноястся к собакам, как к вещи, а не к живому существу.А мы на выставку так и не попали. :( Хотели съездить, но у Ладки началась течка! Так что можете поздравить нас с взрослением :)Уррррааа! Поздравляем!!!!
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Девочки, я вшоке от таких обявлений..зачем было собаку покупать, если ребёнка планировали?... Да не верится даже, что такую собаку можно отдать... Да вообще - любую...Это ведь как ребёнок...Ириш, привет... куда пропали? На выставку ездили? Мы были там. Видео - в личке. Красиво... я пожалела, что не участвовали. Планируем в августе участие.Привет!!! да все в делах и заботах...На выставку не поехали - не до этого было...я что-то вообще не хочу никаких выставок больше...Надоело...Щенков мы всё равно не планируем...А мы на выставку так и не попали. :( Хотели съездить, но у Ладки началась течка! Так что можете поздравить нас с взрослением :)Ну, поздравляю вас!!! Как справляетесь?...Недели через две только на поводке гуляйте - наша последние дней 7 ну очень к кобелям тянулась.... :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти