Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПривеТ, мои дорогие!!! Я извиняюсь, но сейчас совсем нет времени и настроения на форум забегать...Только по необходимости...Но я исправлюсь!!! :nyam: Немного фото моих девчонок:

9222408e3dcf.jpg

cb7fd59ba500.jpg

3f37d715eb16.jpg

be391ed4ae47.jpg

569459325043.jpg

8ce3247e412a.jpg

Иришка привет!!! что с настроением??? :nono:

Фотосеесия супер!!! Девчонки красавицы у тебя!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Иришка привет!!! что с настроением??? :nono:

Фотосеесия супер!!! Девчонки красавицы у тебя!!! :clap_1: :clap_1:

Танюш, привет!!! Настроение отличное, просто в инете сидеть не хоЦЦа - лето... :gleam:

Опубликовано

ПривеТ, мои дорогие!!! Я извиняюсь, но сейчас совсем нет времени и настроения на форум забегать...Только по необходимости...Но я исправлюсь!!! :nyam: Немного фото моих девчонок:

9222408e3dcf.jpg

cb7fd59ba500.jpg

3f37d715eb16.jpg

be391ed4ae47.jpg

569459325043.jpg

8ce3247e412a.jpg

Привет, Ириша! Фотки суперские! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Женька твоя - просто русалка!!! :thumbup: Бертолучча - белоснежечка! :thumbup:

Опубликовано

Какая у тебя доча вымахала!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Невеста!!! :clap_1: Классные фотки!! :clap_1:

Спасибо, Верунь!!! Ой, прям даже не верится, что это моя доча такая уже!!!

Привет, Ириша! Фотки суперские! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Женька твоя - просто русалка!!! :thumbup: Бертолучча - белоснежечка! :thumbup:

Спасибо, Наташенька!!! А ещё говорят, что от осинки не родятся апельсинки...Родятся всё-таки... :nyam::lol2:

привет, фотки супер:clap_1:

Роднулечка, привет!!! рада видеть!!!

Опубликовано

9222408e3dcf.jpg

cb7fd59ba500.jpg

3f37d715eb16.jpg

be391ed4ae47.jpg

569459325043.jpg

8ce3247e412a.jpg

Приветик Ириш!!! Очень классные композиционные фотки!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Танюш, привет!!! Настроение отличное, просто в инете сидеть не хоЦЦа - лето... :gleam:

привет Иришка!!! давай уже выходи к нам. я тоже еще та прогульщица, но исправляюсь, чего и тебе советую :thumbup::lol2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Наташенька!!! А ещё говорят, что от осинки не родятся апельсинки...Родятся всё-таки... :nyam::lol2:

Лечить тебя, Иришка, надо принудительно от излишней скромности :yes: и заниженной самооценки :yes:

И про аутотренинг тоже не забывай: "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня!!!" :mwah1:

665e6efad46e.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано (изменено)

Очень натурально и красиво. Вы целый фотосет устроили на природе? :thumbup:

Это Женька с подружками так досуг проводит - хобби у них такое... :)

Приветик Ириш!!! Очень классные композиционные фотки!!!!%7Boption%7D

Спасибо, Танюш!!!

привет Иришка!!! давай уже выходи к нам. я тоже еще та прогульщица, но исправляюсь, чего и тебе советую :thumbup::lol2:

Некогда совсем!!! Работа!!! :helpsmilie:

Натуль,это я скромничаю так... :blush2:

А мужчины без ума и без меня... :lol2: (если честно, недостатка внимания не испытываю... :blush2: )

А фильм мой любимый... :nyam:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Ирулькин, куда заныкалась от нас?? :dribble:

Верунь, дорогая моя, не заныкалась, а вся на соплю изошла... :lol2: Болею, как не знаю кто...На работе полный раскосец - даже не могу больничный взять. Вот прихожу, делаю важные самые дела и в беспамятстве уползаю домой отлёживаться...Но я обещаю выздороветь!!! Спасибо, что не забываете!!!

Опубликовано

Верунь, дорогая моя, не заныкалась, а вся на соплю изошла... :lol2: Болею, как не знаю кто...На работе полный раскосец - даже не могу больничный взять. Вот прихожу, делаю важные самые дела и в беспамятстве уползаю домой отлёживаться...Но я обещаю выздороветь!!! Спасибо, что не забываете!!!

Привет Иришка! чего вздумала болеть :nono: желаю тебе поправиться поскорей, разгрести все дела на работе и поскорей вернуться к нам :nyam: скучно тут без тебя :sorry:

Опубликовано

Как я тебя понимаю!!! Сама только только оклемалась..и с соплями и с температурой дома сидела. :doh: .Выздоравливай скорее!! :nyam:

Опубликовано

Это что это тут у вас эпидемия!!!!:ranting: Чур не болеть!!!

Иришка приветик!!!!! Как Бертушкин поживает? Это посыльный от Рошки

656115991.gif

Опубликовано

9222408e3dcf.jpg

cb7fd59ba500.jpg

3f37d715eb16.jpg

be391ed4ae47.jpg

569459325043.jpg

8ce3247e412a.jpg

Ириш привет! Очень красивые фото! :thumbup: Залюбовалась... Девчата твои - просто красавицы!

Опубликовано

Это что это тут у вас эпидемия!!!!:ranting: Чур не болеть!!!

Иришка приветик!!!!! Как Бертушкин поживает? Это посыльный от Рошки

656115991.gif

Ой, какой хорошенький ежик! Спасибо!!!

Я всё ещё болею - гайморит нарисовался... :ranting: Вот они - последствия работы кондиционера...

Бертуша самая счастливая собака - ежедневные купания, прогулки ретриверской компанией, воля - что ещё надо? :) Жаль, что скоро всё это закончится...

Ириш привет! Очень красивые фото! :thumbup: Залюбовалась... Девчата твои - просто красавицы!

Мариша, привет!!! Спасибо за хорошие слова! Сама любуюсь этими фотографиями. Зимой буду смотреть и лето вспоминать. Новые после выходных выложу - будем праздновать Данин День рождения (он у него сегодня :) ).

Фото восхитительные)) Очень подымают настроение) Спасибо!!!

bd99d881e058.jpg

Привет!!! Спасибо! :)

Опубликовано

Поздравляю тебя с рождением Даньки, и его тоже, конечно! Гуляете спокойно, говоришь? Ну смотри, из старенького нашла, готовься.

17044691bfe0.jpg

Опубликовано

Поздравляю тебя с рождением Даньки, и его тоже, конечно! Гуляете спокойно, говоришь? Ну смотри, из старенького нашла, готовься.

17044691bfe0.jpg

Спасибо, Натуль, передам!!! Хороша картинка маслом... :lol2:

Как дела у вас?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Ирина и Берта! :buket1: Неожиданно приятный сюрприз увидела сейчас, читая форум :jawdrop: : мы, оказывается, немножко тезки Берты :baby: - родились мы 16 января, вот только сего года :yes: Очень рады знакомству!!! :happydance: С интересом и огромным удовольствием изучаем Вашу темку, мы с Хомой в восторге от фотографий :Jumpy: Все девочки- просто :angel: - Заходите, пожалуйста, к нам в гости на стаканчик чая :drinks_cheers: , мы будем очень рады!!!!!

Изменено пользователем nataylie
Опубликовано

Привет, Ириш... Как дела? :) В воскресение не поедите на выставку поглазеть? Я решила не участвовать... Во-первых, накладно сейчас по деньгам, во-вторых, узнала, что даже САС потом не приклеишь ни к чему(мы в другой класс потом входим)... Вооот....

Но встретиться там и посмотреть можно было бы... :) Вы как?

Опубликовано

Девочки, привет!!!

Вот я даун - взяла на работу фотик чтобы фотографии скинуть, а провод забыла...

Бертуня хорошо, догуливает последние денёчки на даче-скоро в город возвращаться...Полиняли, надеюсь, к приезду в город линька закончится окончательно. Стройная и подтянутая благодаря плаванью и бегу за велосипедом... Но тяжелая нереально, слонопотам прям - кость широкая...

Лерусь, вышиваю каждый день по чуть-чуть...Завтра обещали из багетки отдать Женькину "В ожидани прогулки" и метрику, которую я вышила для сыночка сестры.

Вышила котят для Даньки, но в багетку не носила - маленькие, много чести для них, засунула в обычные рамки для фото - покажу завтра.

Ковыряю по-немногу ирисы свои, купилад ва набора от ДИМ - в запасы. Два голдена ждут своего часа - один, как для Наташки вышивала, и ещё одного девочка схемку прислала...Ну и куча хочух из журнала "ВК" тоже ждут... :lol2:

А у тебя как на вышивальном фронте?

Как Бертуля? Может покажешь ее? :nyam:

Лер, фото последниес Бертой наверху- с Женькой...Пока больше не фоткала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...