Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что я могу сказать (пока)...Больше всего напрягают круглые глаза окружающих и тупые вопросы - зачем вам это...?Проходили мы это! В таких случаях я отвечала: "Если вы задаёте мне подобный вопрос, вы не поймёте ответа на него..." :yes:
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Проходили мы это! В таких случаях я отвечала: "Если вы задаёте мне подобный вопрос, вы не поймёте ответа на него..." :yes: Я задаю встречный - в чем смысл жизни... :)
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет!!! Да проходи, не стесняйся...Нечего уголки занимать... :) А что за темка соседняя? Что я могу сказать (пока)...Больше всего напрягают круглые глаза окружающих и тупые вопросы - зачем вам это...Собаки только радуют про вторую собаку)))Меня такими вопросами мучили и с первой потом осознали и прочувствовали особенно родители, которые сейчас говорят, что если я заведу 2ю- они первую будут брать в гости, а вторую на площадке оставлять
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 про вторую собаку)))Меня такими вопросами мучили и с первой потом осознали и прочувствовали особенно родители, которые сейчас говорят, что если я заведу 2ю- они первую будут брать в гости, а вторую на площадке оставлять В нашем обществе - одна собака - норма, две - уже перебор...Если бы все держали крокодилов, то это была бы норма...А так - все, что выходит за рамки усредненности вызывает вопросы. Терпеть этого не могу...
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 В нашем обществе - одна собака - норма, две - уже перебор...Если бы все держали крокодилов, то это была бы норма...А так - все, что выходит за рамки усредненности вызывает вопросы. Терпеть этого не могу... ой-ой-ой я вот вторую собаню себе не хочу, но всегда рада у кого это счастье двойное, это мне кажется вопрос личный для каждого
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 про вторую собаку)))... родители, которые сейчас говорят, что если я заведу 2-ю, они первую будут брать в гости, а вторую на площадке оставлять НЕ ВЕРЮ!!!! :nono: И ты не верь!!! Моя бубушка, когда-то, как только у нас моя первая собака появилась, заявила: "Ноги моей в вашем доме не будет", но через какое-то время, она не приходила к нам в дом, БЕЗ КУСОЧКА КОЛБАСКИ "ДЛЯ АЛИСОЧКИ" А моя мама, итак всегда упрекавшая меня тем, что Норда я люблю больше чем дитя родное, после появления Лакука, некоторое время пребывала в ступоре, потом истерила по поводу "вновь растерзанного коридора" и мучалась вопросом "ЗАЧЕМ???" Но летом, когда мы приехали в деревню как обычно с Диной, Нордом и Лаки, плюс к этому привезли с собой Нордушкиного сыночка Ральфика (у него на тот момент ещё не было его обожаемых хозяев) мама от всех них чуть не сошла с ума и через 2 дня нам пришлось уехать практически тем же составом в душный город... ТОЛЬКО ЛАКИ МАМА ОСТАВИЛА! Теперь он у неё в любимчиках!
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 ой-ой-ой я вот вторую собаню себе не хочу, но всегда рада у кого это счастье двойное, это мне кажется вопрос личный для каждогоЯ не имею ввиду собачников...Они - то поймут, даже если не хотят...
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я не имею ввиду собачников...Они - то поймут, даже если не хотят... Аришкин щенок приехал в Ханты, маманя ему досталась, с умасойтиневстатьсовсем дак живет ребенок у нее всего дня три, а люди знакоме ее уже у виска крутят пальцем
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 В нашем обществе - одна собака - норма, две - уже перебор...Если бы все держали крокодилов, то это была бы норма...А так - все, что выходит за рамки усредненности вызывает вопросы. Терпеть этого не могу... у моей подруги 3 ))) все на нее смотрят по особенному с сожалением таким НЕ ВЕРЮ!!!! :nono: И ты не верь!!! Моя бубушка, когда-то, как только у нас моя первая собака появилась, заявила: "Ноги моей в вашем доме не будет", но через какое-то время, она не приходила к нам в дом, БЕЗ КУСОЧКА КОЛБАСКИ "ДЛЯ АЛИСОЧКИ" А моя мама, итак всегда упрекавшая меня тем, что Норда я люблю больше чем дитя родное, после появления Лакука, некоторое время пребывала в ступоре, потом истерила по поводу "вновь растерзанного коридора" и мучалась вопросом "ЗАЧЕМ???" Но летом, когда мы приехали в деревню как обычно с Диной, Нордом и Лаки, плюс к этому привезли с собой Нордушкиного сыночка Ральфика (у него на тот момент ещё не было его обожаемых хозяев) мама от всех них чуть не сошла с ума и через 2 дня нам пришлось уехать практически тем же составом в душный город... ТОЛЬКО ЛАКИ МАМА ОСТАВИЛА! Теперь он у неё в любимчиках! да я тоже уверенна, на самом деле, в них но в себе еще нет
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Аришкин щенок приехал в Ханты, маманя ему досталась, с умасойтиневстатьсовсем дак живет ребенок у нее всего дня три, а люди знакоме ее уже у виска крутят пальцемА чего с маманей - все хорошо или все плохо? Я на работе даже никому и не говорю ничего - меньше знают - крепче спят..
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 у моей подруги 3 ))) все на нее смотрят по особенному с сожалением таким да я тоже уверенна, на самом деле, в них но в себе еще нет Вообще, если так уж важно мнение общественности, не надо всем и каждому рассказывать о своем поголовье собак..И вообще, не зацикливаться на них...И мне вот кажется, что с появлением второй, я даже попроще стала смотреть на Берту - именно как на собаку, а не на человека...И конечно для себя нужно хотя бы решить - хочешь или нет...Именно не справишься или не справишься - большой разницы нет...Дело именно в желании...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Я на работе даже никому и не говорю ничего - меньше знают - крепче спят.. Это точчччно!!! Я как-то брякнула, что, мол, у нас в семье, гречку и мясо только собаки едят, а мы сами так...- картошку, макароши, блины с сосисками ... Так не знала, как это всё в шутку обернуть Народ в осадок выпал Новая аватарка - СУПЕРРРР!!! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Это точчччно!!! Я как-то брякнула, что, мол, у нас в семье, гречку и мясо только собаки едят, а мы сами так...- картошку, макароши, блины с сосисками ... Так не знала, как это всё в шутку обернуть Народ в осадок выпал Новая аватарка - СУПЕРРРР!!! Спасибо! :) Мне и когда Берту завели говорили особо рьяные любители детей, что лучше б ребенка родили ( а сами-то только на одного сподобились)..Ну любят у нас в обществе косточки другим обмывать...Ну про кормежку тоже удивляются - мол, костной мукой и шустриками с рынка просроченными ( у нас их ведрами продают) кормить надо, а вы хренью страдаете...И объяснять бесполезно - не понимают...Лучше уж помалкивать...Вот про тряпки и маникюр - это можно
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Спасибо! :) Мне и когда Берту завели говорили особо рьяные любители детей, что лучше б ребенка родили ( а сами-то только на одного сподобились)..Ну любят у нас в обществе косточки другим обмывать...Ну про кормежку тоже удивляются - мол, костной мукой и шустриками с рынка просроченными ( у нас их ведрами продают) кормить надо, а вы хренью страдаете...И объяснять бесполезно - не понимают...Лучше уж помалкивать...Вот про тряпки и маникюр - это можно Приветик Ириш!!!! Это точноВезде народ одинаковый У нас тоже самое происходит, поэтому стараюсь рассказывать , когда спрашивают Аватарка новая классная Изменено 24 октября, 2011 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик Ириш!!!! Это точноВезде народ одинаковый У нас тоже самое происходит, поэтому стараюсь рассказывать , когда спрашивают Аватарка новая класснаяСпасибо, Танюш!!! Из всего вышесказанного можно сделать дишь один вывод - собаки учат нас быть независивыми от чужого мнения... А это немаловажно, если хочешь прожить её так, как нравится тебе...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вообще, если так уж важно мнение общественности, не надо всем и каждому рассказывать о своем поголовье собак..И вообще, не зацикливаться на них...И мне вот кажется, что с появлением второй, я даже попроще стала смотреть на Берту - именно как на собаку, а не на человека...И конечно для себя нужно хотя бы решить - хочешь или нет...Именно не справишься или не справишься - большой разницы нет...Дело именно в желании...Это верно Ириш! было бы желание...меня до сих пор многие друзья не понимают, я уж не говорю о родственниках, соседи вообще смотрят как на Да я думаю и ни к чему это - жить с оглядкой на других. Лишь бы в семье понимали)))
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Это верно Ириш! было бы желание...меня до сих пор многие друзья не понимают, я уж не говорю о родственниках, соседи вообще смотрят как на Да я думаю и ни к чему это - жить с оглядкой на других. Лишь бы в семье понимали)))Ну, чьё- то мнение мне по барабану...А иногда ну ОЧЕНЬ неприятно, когда не то что не понимают, а осуждают... Всё-таки хочется жить в гармонии. Поэтому по-поводу собак общаюсь только с друзьями - собачниками Даже на работе, если спросят, стараюсь не углубляться, а то увлекусь вечно, а ни к чему всё это...
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо! :) Мне и когда Берту завели говорили особо рьяные любители детей, что лучше б ребенка родили ( а сами-то только на одного сподобились)..Ну любят у нас в обществе косточки другим обмывать...Ну про кормежку тоже удивляются - мол, костной мукой и шустриками с рынка просроченными ( у нас их ведрами продают) кормить надо, а вы хренью страдаете...И объяснять бесполезно - не понимают...Лучше уж помалкивать...Вот про тряпки и маникюр - это можно Ира, я когда Ружу лечила и народ узнавал про цены на лекарства и на 2-разовые посещения врача с капельницами..то говорили: Тебе это зачем надо?! Это же собака! я даже не знала что на это сказать
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Чуть-чуть фото аааа. Иришечка!!!!!! Какая прелесть)))) Поздравляем Вас с прибавлением в семействе....Смотря Ваши фото, мы с Харлеем переглянусь, и одновременно посмотрели на папу, говоря глазами "Паааааап. ну давай второго" :dribble: Вы молодец, мы очень очень очень радыыыы
Лиля и собаки Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ира, корм продаётся в интернет магазинах, все их корма 15 кг мешки по цене 3600 руб. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ира, корм продаётся в интернет магазинах, все их корма 15 кг мешки по цене 3600 руб.Спасибо!аааа. Иришечка!!!!!! Какая прелесть)))) Поздравляем Вас с прибавлением в семействе....Смотря Ваши фото, мы с Харлеем переглянусь, и одновременно посмотрели на папу, говоря глазами "Паааааап. ну давай второго" :dribble: Вы молодец, мы очень очень очень радыыыы Ну и что папа???? А вообще, мужчины гораздо проще поддаются уговорам, чем мы, женщины... Если бы я не хотела вторую собаку, меня бы никто никогда не уговорил Я просто даже слушать ничего не стала - нет, и точка!
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А чего с маманей - все хорошо или все плохо? Я на работе даже никому и не говорю ничего - меньше знают - крепче спят.. маманя сильно бдительная то дышит он слишком быстро и тяжело, то ой! не замерз ли малыш, он же может простыть, ой! что-то он не кушает, ой! а какули какого цвета должны быть
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо, Танюш!!! Из всего вышесказанного можно сделать дишь один вывод - собаки учат нас быть независивыми от чужого мнения... А это немаловажно, если хочешь прожить её так, как нравится тебе... собаки учат нас зависимости от них
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 маманя сильно бдительная то дышит он слишком быстро и тяжело, то ой! не замерз ли малыш, он же может простыть, ой! что-то он не кушает, ой! а какули какого цвета должны бытьНу лучше так, чем полный пофигизм...Я вот тоже ойкаю - не надо ли полы застелить, боюсь, как бы на лапки сколзькие полы не повлияли...Ты как думаешь?собаки учат нас зависимости от них Можно и так сказать... Пока после 3 дней совместной жизни могу сказать - не так страшен черт, как его малюют... В общем-то - очень спокойно, никакой большой разницы я не вижу...Прикольно смотреть на их возню...Конечно, может мне с собаками везет, ну очень они у меня адекватные...
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Можно и так сказать... Пока после 3 дней совместной жизни могу сказать - не так страшен черт, как его малюют... В общем-то - очень спокойно, никакой большой разницы я не вижу...Прикольно смотреть на их возню...Конечно, может мне с собаками везет, ну очень они у меня адекватные... я пропустила, а малявке сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти