Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Мы растём, поэтому будем часто баловать фотографиями Постараемся, во всяком случае! Ещё видео сняли, может, выложу на досуге... Диван убила Берта, не подумайте на Стефу...Стефани убивает стол и носки... Покорительница носковБертуша моя любимаяИгрыПока помещаемся на ручках...с трудом... Характер у него бернячий. Он очень милый, ласковый, нежный, никакой агрессии, но у меня все собаки всегда были с вредным и упрямым характером. Притягиваются они ко мне :) как говорят, что собака это хозяин в шерсти и с хвостом, вот и у нас так :)Обе мои псинки упрямые, характерные и доминантные :)А в остальном он просто золото. Очень быстро начинает все схватывать и понимать. Он абсолютный Берн :)Как Ладуся? Свыклась с мыслью, что она теперь не единственная любимица?
Лиля и собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Очень хорошенькая девочка=) Какие-то они все у нас на одно лицо, даже не знаю, узнала бы свою среди несколько таких Я поняла, что больше двух собак заводить не буду (не зарекаюсь, а то не дай бог), руки -то всего две (иногда приходится обеих сразу гладить и обнимать, чтобы никто не обиделся). А вообще, иногда мне Лакусю очень жалко, она уже не получает такого внимания, как раньше Когда я тискаю Жеську, Лаки мне такие выговоры устраивает, что-то возмущенно говорит говорит...мне потом не по себе становится, чувствуешь себя предателем Изменено 26 октября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Иришка Стефи хорошенькая такаяа у Берты вся скорбь мира в глазах или это ревность?
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Очень хорошенькая девочка=) Какие-то они все у нас на одно лицо, даже не знаю, узнала бы свою среди несколько таких Я поняла, что больше двух собак заводить не буду (не зарекаюсь, а то не дай бог), руки -то всего две (иногда приходится обеих сразу гладить и обнимать, чтобы никто не обиделся). А вообще, иногда мне Лакусю очень жалко, она уже не получает такого внимания, как раньше Когда я тискаю Жеську, Лаки мне такие выговоры устраивает, что-то возмущенно говорит говорит...мне потом не по себе становится, чувствуешь себя предателемСпасибо, Лиль!Про Стефани не уверена, а вот Берту точно бы узнала... Я похожих на неё не встречала...Я тоже Берту жалею, стараюсь не обделять вниманием, к тому же она гораздо больше его заслуживает, да и маленькой в общем то всё равно, а Берте нет...Кормить Стефу стараюсь так, чтобы Берта не видела...А в общем-то особой ревности не замечаю. Стефани во всем берет с Берты пример - Берта спит - и Стефани рядом, Берта попрошайничает - и Стефи тут как тут... Иришка Стефи хорошенькая такаяа у Берты вся скорбь мира в глазах или это ревность?Алёнка, а ты у Берты другие глаза помнишь? Она по жизни у нас ведь тургеневская девушка. Просто сейчас появилось какое-никакое объяснение
Лена и Лада Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Как Ладуся? Свыклась с мыслью, что она теперь не единственная любимица?
TanRaf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мы растём, поэтому будем часто баловать фотографиями Постараемся, во всяком случае! Ещё видео сняли, может, выложу на досуге... Диван убила Берта, не подумайте на Стефу...Стефани убивает стол и носки... Покорительница носковБертуша моя любимаяИгрыПока помещаемся на ручках...с трудом... Приветик Ириш!!!! Я смотрю девчонки прекрасно проводят время как вместе так и каждая по своему!!!!:thumbup:
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ира, а они у вас не вяжут друг друга? Мои первые несколько дней только и выясняли "кто главный", и домашние были в шоке: "а это точно девочка?", еле им объяснила, что это признак доминантства у собак
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Приветик Ириш!!!! Я смотрю девчонки прекрасно проводят время как вместе так и каждая по своему!!!!:thumbup:Мне бы знать, чем они занимаюЦЦа, когда дома никого нет Ира, а они у вас не вяжут друг друга? Мои первые несколько дней только и выясняли "кто главный", и домашние были в шоке: "а это точно девочка?", еле им объяснила, что это признак доминантства у собак Это было первое, что сделала Берта, когда внесли Стефани в дом...Стефани не делает никаких попыток - сразу всё поняла, кто тут главный...Но Берту я ругала за такие попытки, если честно...
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Это было первое, что сделала Берта, когда внесли Стефани в дом...Стефани не делает никаких попыток - сразу всё поняла, кто тут главный...Но Берту я ругала за такие попытки, если честно...А что тут ругать, им же надо определиться, кто в доме главный А моя малая до сих пор иногда вяжет Лаки, очень доминантная девка Когда заводчица забрала её у первых хозов на пол дня (потом мы приехали забрали), как она говоорит, перетрахала весь питомник, даже своего папку
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А что тут ругать, им же надо определиться, кто в доме главный А моя малая до сих пор иногда вяжет Лаки, очень доминантная девка Когда заводчица забрала её у первых хозов на пол дня (потом мы приехали забрали), как она говоорит, перетрахала весь питомник, даже своего папку Не, моя мелкая сама скромность и нежность Первые дни даже не заходила на кухню, если там Берта была - сидела в коридоре и ждала...Так жаль её было...А в доме главная я - именно поэтому я и Берту ругала..Но Стефани Берту, если можно так сказать, слушается...Вот ночью я встала к сыну, собы тут же проснулись, Стефани начала носится за котом, лаять, а дом весь ещё спит. Я их позвала, Берте сказала - ложись спать,она знает, что если спим, то тоже нужно ветошью прикинуться, легла...Стефа подбежала, начала на кровать ко мне прыгать, потом на Берту глянула, и рядышком упала и спала до утра...Как-то так...Стефани везде Берту сопровождает...
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Не, моя мелкая сама скромность и нежность Первые дни даже не заходила на кухню, если там Берта была - сидела в коридоре и ждала...Так жаль её было...А в доме главная я - именно поэтому я и Берту ругала..Но Стефани Берту, если можно так сказать, слушается...Вот ночью я встала к сыну, собы тут же проснулись, Стефани начала носится за котом, лаять, а дом весь ещё спит. Я их позвала, Берте сказала - ложись спать,она знает, что если спим, то тоже нужно ветошью прикинуться, легла...Стефа подбежала, начала на кровать ко мне прыгать, потом на Берту глянула, и рядышком упала и спала до утра...Как-то так...Стефани везде Берту сопровождает...Это хорошо, что со старшей берет пример, уже легче =) А мои только дурности перенимают друг у друга. Лаки вот покусывать в игре начала, чего никогда не было. Стефани малышка ещё, только от мамки оторвали
Ухтышка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ирин привет!Поздравляю с золотым пополнением :thumbup: Чудо девочка ТТТКак Берта отнеслась к пополнению?Наверно первые дни тяжко было , по себе помню а через пару дней втянулась теперь вот еще хочется
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Это хорошо, что со старшей берет пример, уже легче =) А мои только дурности перенимают друг у друга. Лаки вот покусывать в игре начала, чего никогда не было. Стефани малышка ещё, только от мамки оторвали Ну да, она за Бертой хвостиком бегает...Когда Берта с прогулки приходит - весь нос ей уцулует - скачет вокруг неё, радуется... Ирин привет!Поздравляю с золотым пополнением :thumbup: Чудо девочка ТТТКак Берта отнеслась к пополнению?Наверно первые дни тяжко было , по себе помню а через пару дней втянулась теперь вот еще хочется Леночка, привет!!! Спасибо за поздравления!!! Завтра ровно неделя, как Стефи с нами. Но тяжко не было вообще - видимо, у заводчицы щенки хорошо были социализированы, такое ощущение, что Стефани всё время с нами жила...
Ухтышка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Леночка, привет!!! Спасибо за поздравления!!! Завтра ровно неделя, как Стефи с нами. Но тяжко не было вообще - видимо, у заводчицы щенки хорошо были социализированы, такое ощущение, что Стефани всё время с нами жила... Теперь вы в золоте вдвойне :thumbup: А мы испугались когда к дому подьехали машину открыли и две собаки в разные стороны, не знали кого ловить
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Мы растём, поэтому будем часто баловать фотографиями Диван убила Берта, не подумайте на Стефу...Стефани убивает стол и носки... Покорительница носковБертуша моя любимаяИгрыПока помещаемся на ручках...с трудом... Ирочка, приветик! Какие у вас там новости? Расскажи поподробнее. Стефи - просто ПРЕЛЕСТЬ! Такие лапищи, голова - заглядение! Ладненькая девочка - ТТТ на неё! Как Берта? Ревнует бедненькая... Мне это всё знакомо. Ты гладь её почаще, говори, что по прежнему очень любишь, даже больше! Я раньше столько Норда не целовала, не обнимала, не гладила, сколько пришлось это делать после появления Лаки И твоё обещание часто баловать нас фоточками МЫ ЗАПОМНИМ!!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ира привет! Фотки класс! Стефка - чудо!я не пойму, что она там уничтожает?
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ирочка, приветик! Какие у вас там новости? Расскажи поподробнее. Стефи - просто ПРЕЛЕСТЬ! Такие лапищи, голова - заглядение! Ладненькая девочка - ТТТ на неё! Как Берта? Ревнует бедненькая... Мне это всё знакомо. Ты гладь её почаще, говори, что по прежнему очень любишь, даже больше! Я раньше столько Норда не целовала, не обнимала, не гладила, сколько пришлось это делать после появления Лаки И твоё обещание часто баловать нас фоточками МЫ ЗАПОМНИМ!!! Привет, моя дорогая!!!У нас всё нормуль, растём, ждём прогулок Берте тоже приходится уделять больше внимания, чтобы она не сувствовала себя обделенной...Но Стефи уже освоилась, и заприметив, что Берте чего-то там обломилась - летит со всех ног - мне тоже такого надо Ещё она любит полаять - по поводу и без...На Берту, если та не дает игруху, на кота, который прячется за шторой...Сегодня я умирала со смеху, когда Лёлич со сна перепутал Стефани и Берту, и начал тереться о лапы Стефани...У той от счастия в зобу дыханье спёрло - до этого он постоянно от неё удирал, а тут такая метаморфоза... Но Лель быстро прочухал что к чему, сделал большие глаза и быстренько слинял... Ира привет! Фотки класс! Стефка - чудо!я не пойму, что она там уничтожает? Привет!!! Носок...Но сейчас всё отнимаем, а то сожрёт чего доброго...Вспоминаю Прайса Танюшкиного с поясом - ужасть... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ир, как твои девульки поживают?
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ир, как твои девульки поживают?ТТТ, нормально...Сегодня на прививку едем всем колхозом...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ТТТ, нормально...Сегодня на прививку едем всем колхозом... Много в колхозе народу?
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Много в колхозе народу?немало...4 народу и 3 зверя... И это МОЙ колхоз...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня я умирала со смеху, когда Лёлич со сна перепутал Стефани и Берту, и начал тереться о лапы Стефани...У той от счастия в зобу дыханье спёрло - до этого он постоянно от неё удирал, а тут такая метаморфоза... Но Лель быстро прочухал что к чему, сделал большие глаза и быстренько слинял... УМОРРРРА!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 4 народу и 3 зверя... И это МОЙ колхоз... Это моя корова и я её буду доить!
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Это моя корова и я её буду доить! Ах если бы...Она меня...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 немало...4 народу и 3 зверя... И это МОЙ колхоз... я так понимаю колхозный председатель это ты?
Ерофей Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я так понимаю колхозный председатель это ты?Иришка еще раз привет1 Очень рада была познакомиться очно с тобой и твоей замечательной семьей ! Стефка очень приятный ребенок Берта элегантная мадам !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти